Вброс Очередное нужное достижение медицины

• Автор темы Автор темы mila-vrn
  • Дата начала Дата начала
А вообще мужчины прекрасны
Не надо им ничего отрывать и пришивать - у них итак все совершенно от природы :676866858:
Да ладна?!
Мужчины?!
Венцы творения природы?!
Вы очень добрый человек!!! Очень!!!

А вообще мужчины прекрасны
Не надо им ничего отрывать и пришивать - у них итак все совершенно от природы :676866858:
1743780920144.webp

Вот вам ещё для затравки:
Какой считается средним, а какой большим?

"Средний: 12–14 см в эрекции — это стандартное значение, в которое попадают около 68% мужчин.

Выше среднего / большой: от 15 см и выше — это уже реже встречается, считается выше среднего.

Очень большой: от 18 см и больше — такие случаи редки, и могут даже создавать"

Но мне кажется эти цифры надуманные, чтобы большинство могло сказать - а у меня большой! )))

Создавать?.... Типа новые миры? Творить реальность? )
И могут даже создавать проблемы. Слово пропустил.
Типа: разошелся с девушкой потому что слишком большой. ))
Так что десять раз подумайте прежде чем что то увеличивать. )

"Средний: 12–14 см в эрекции — это стандартное значение, в которое попадают около 68% мужчин.

Выше среднего / большой: от 15 см и выше — это уже реже встречается, считается выше среднего.

Но мне кажется эти цифры надуманные, чтобы большинство могло сказать - а у меня большой! )))
Палишься...)

Так ты не там пишешь, ты в любви заполняй анкету, ну и эти вводные не забудь указать 🤭
Заходил туда, там что-то про собак и как кошки в кровати рожают :rofl:
Тут уютней ))

Вот все правильно задумано, погуглите какая средняя емкость, а точнее длинна, для которого предназначен данный орган
Как раз около 13-14 см....
Так что куда больше то?
Это мужики сами комплексуют и сами себя загоняют, а потом еще больше "угри" усыхают от печали

Вот все правильно задумано, погуглите какая средняя емкость, а точнее длинна, для которого предназначен данный орган
Так что куда больше то?
Это мужики сами комплексуют и сами себя загоняют, а потом еще больше "угри" усыхают от печали
А как же стимуляции шейки матки и зоны С как вариант? Мне кажется там начнут возникать - нюансы. Да и средняя ёмкость адаптируется со временем.

Так что куда больше то?
Целую вашу рассудительность и здравый смысл)

А как же стимуляции шейки матки и зоны С как вариант? Мне кажется там начнут возникать - нюансы. Да и средняя ёмкость адаптируется со временем.
Шейка, как правило, тоже в разном агрегатном состоянии и виде, что обусловлено различными факторами, как-то: временной промежуток цикла, общий тонус, рожала женщина или нет и прочее-прочее. Не эксперт в этом вопросе, специально не интересовался, а знания почерпнул из разговоров с прекрасным полом.

Говорят вообще дрочить мужчине нельзя, так он быстрее выйдет из строй...восточные товарищи вообще рекомендуют научиться эякулировать без спермы, что бы на полшестого не встал дружок, мол выделение сперматозоидов все портит
Прикол в другом, когда это систему придумали, офигеть каким долгожителем был чувак проживший 60-т лет. Медицина говорит, спермотозоды рождаются постоянно, просто выводятся с мочой. А дрочить как мужчинам, так и женщинам, это как сбросить лишнее давление, немного и не надолго, секс игрушки для этого дела работают намного лучше. Есть люди которым этого достаточно и больше не нужно, а есть те кому партнёр обязателен, не признание сего факта, ведёт к проблемам сначала психики, а потом уже и физики :rolleyes:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу