Да ладна?!А вообще мужчины прекрасны
Не надо им ничего отрывать и пришивать - у них итак все совершенно от природы![]()
Мужчины?!
Венцы творения природы?!
Вы очень добрый человек!!! Очень!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да ладна?!А вообще мужчины прекрасны
Не надо им ничего отрывать и пришивать - у них итак все совершенно от природы![]()
А вообще мужчины прекрасны
Создавать?.... Типа новые миры? Творить реальность? )от 18 см и больше — такие случаи редки, и могут даже создавать"
И могут даже создавать проблемы. Слово пропустил.Создавать?.... Типа новые миры? Творить реальность? )
Палишься...)Вот вам ещё для затравки:
Какой считается средним, а какой большим?
"Средний: 12–14 см в эрекции — это стандартное значение, в которое попадают около 68% мужчин.
Выше среднего / большой: от 15 см и выше — это уже реже встречается, считается выше среднего.
Очень большой: от 18 см и больше — такие случаи редки, и могут даже создавать"
Но мне кажется эти цифры надуманные, чтобы большинство могло сказать - а у меня большой! )))
Вспомнилось:Типа: разошелся с девушкой потому что слишком большой. ))
Это ты так себя отрекламировал ?Ладно, пошел я дальше творить миры )
Чего только не сделаешь ради призрачной надежды на счастье )Это ты так себя отрекламировал ?![]()
Так ты не там пишешь, ты в любви заполняй анкету, ну и эти вводные не забудь указатьЧего только не сделаешь ради призрачной надежды на счастье )
Заходил туда, там что-то про собак и как кошки в кровати рожаютТак ты не там пишешь, ты в любви заполняй анкету, ну и эти вводные не забудь указать![]()

БолтологияЗаходил туда, там что-то про собак и как кошки в кровати рожают
Тут уютней ))

Не ревнуй, ВитальДа, тема хорошая, позитивная.
@mila-vrn всё таки молодец.
Умеет темы создавать.
Талант!
Всем радостной ночи!

Вот все правильно задумано, погуглите какая средняя емкость, а точнее длинна, для которого предназначен данный органВот вам ещё для затравки:
Какой считается средним, а какой большим?
"Средний: 12–14 см в эрекции — это стандартное значение, в которое попадают около 68% мужчин.
Выше среднего / большой: от 15 см и выше — это уже реже встречается, считается выше среднего.
Очень большой: от 18 см и больше — такие случаи редки, и могут даже создавать"
Но мне кажется эти цифры надуманные, чтобы большинство могло сказать - а у меня большой! )))
А как же стимуляции шейки матки и зоны С как вариант? Мне кажется там начнут возникать - нюансы. Да и средняя ёмкость адаптируется со временем.Вот все правильно задумано, погуглите какая средняя емкость, а точнее длинна, для которого предназначен данный орган
Как раз около 13-14 см....
Так что куда больше то?
Это мужики сами комплексуют и сами себя загоняют, а потом еще больше "угри" усыхают от печали
Целую вашу рассудительность и здравый смысл)Вот все правильно задумано, погуглите какая средняя емкость, а точнее длинна, для которого предназначен данный орган
Как раз около 13-14 см....
Так что куда больше то?
Это мужики сами комплексуют и сами себя загоняют, а потом еще больше "угри" усыхают от печали
Шейка, как правило, тоже в разном агрегатном состоянии и виде, что обусловлено различными факторами, как-то: временной промежуток цикла, общий тонус, рожала женщина или нет и прочее-прочее. Не эксперт в этом вопросе, специально не интересовался, а знания почерпнул из разговоров с прекрасным полом.А как же стимуляции шейки матки и зоны С как вариант? Мне кажется там начнут возникать - нюансы. Да и средняя ёмкость адаптируется со временем.
Прикол в другом, когда это систему придумали, офигеть каким долгожителем был чувак проживший 60-т лет. Медицина говорит, спермотозоды рождаются постоянно, просто выводятся с мочой. А дрочить как мужчинам, так и женщинам, это как сбросить лишнее давление, немного и не надолго, секс игрушки для этого дела работают намного лучше. Есть люди которым этого достаточно и больше не нужно, а есть те кому партнёр обязателен, не признание сего факта, ведёт к проблемам сначала психики, а потом уже и физикиГоворят вообще дрочить мужчине нельзя, так он быстрее выйдет из строй...восточные товарищи вообще рекомендуют научиться эякулировать без спермы, что бы на полшестого не встал дружок, мол выделение сперматозоидов все портит