Очередной опус бросающего курить

• Автор темы Автор темы gurg
  • Дата начала Дата начала
Да на самом деле, просто глупо сейчас сорваться и закурить ))) Тут, понимаешь ли, бьешься до седых волос - и на тебе!
Я уж не говорю про покупку сигарет - сие будет форменным преступлением против своей же личности...)))

Мы то нормально. Мы с тобой :twins:! Ты давай там не поддавайся, а то придем, как старшие товарищи, погоняем тебя да пендюлей хороших навешаем!!:running::stomp:

А я вообще шикарно))) Желаю и тебе того же, сэнсэй)
Раздражительность, правда, присутствует, но не более чем в периоды ПМС :D
Так что, верной дорогой идём, товарищи! :throwball:

Согласна, так что мы, девушки, более приспособлены к таким стрессам. А вы мальчики, подтягиваетесь:).

Annet Gregory, Тут мы по разные стороны баррикад. Поверь это не одно и тоже - быть раздражительным и быть тем, на кого раздражаются :D

И ты крепись. Все не так сложно, как кажется )))
Отвечаю - много. Причем довольно известных. И курение в игровых видах спорта процветает. Так, когда мы тренировались в Лесгафта (если что-физкультурный универ в Питере), там вместе с нами играли гандболисты. "Смолила" добрая половина. В душевой, чтобы тренер запах не почуял.
Курят на самом деле многие футболисты (к примеру )... уж про кого бы не поверил... радек ширл, куртиян курили... а ты можешь пойти по стопам буффона, вроде он тоже курит...

Сэнсей, куда пропал? Уже сутки не появляешься, я за тебя волнуюсь :unsure:
Как там у тебя дела?

Ох, чует моё сердце, кто-то отхватит, когда вернётся :throwball:

Annet Gregory, согласно, пойду искать по форуму машину для волшебных пендюлей, видимо пригодится.

Annet Gregory, согласно, пойду искать по форуму машину для волшебных пендюлей, видимо пригодится.
Да я его голыми руками прям!!! Ууух..
Я значит, за ним тут, а он пропал, ну не дай бог! :mad:

Согласно, придушить легонько полезно будет.

Да на самом деле, просто глупо сейчас сорваться и закурить ))) Тут, понимаешь ли, бьешься до седых волос - и на тебе!
Я уж не говорю про покупку сигарет - сие будет форменным преступлением против своей же личности...)))
оО! Это точно!

А я вообще шикарно))) Желаю и тебе того же, сэнсэй)
Так что, верной дорогой идём, товарищи! :throwball:
Что есть ПМС?

На этот форум попала случайно через "Очередной опус бросающего курить" (писал gurg, правда, он куда-то пропал с пятницы, но я очень надеюсь, что он нас не бросит) и поняла: вот что мне надо, это мне должно помочь. 6 часов о курении даже не думаю. Нет, не так. О курении и сигаретах думала, т.к. гуляла по форуму, но желания курить не возникает. Стаж курения большой, попыток бросить не было, а желание огромное! Принимайте в компанию!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу