Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Почему-то вспомнился Данко, ведущий людей через тёмные дебри непроходимых лесов с пылающим сердцем в руках))Вообщем, крепко стою на пути исправления и не планирую с него сходить )))
Животное, не животное)))) Жуть какая, все вы хороши, только волю дай)))
Поооопроооошу не обобщать!)))
Почему-то вспомнился Данко, ведущий людей через тёмные дебри непроходимых лесов с пылающим сердцем в руках))
Молодчина, Сэнсей)))
Держись, Сенсей, даже не думай срываться! Я ведь за тобой.курить жесть как хочется...
ну-ну,как накатит так накатит)))но все же....через неделю чувствуешь себя ГОРАЗДО лучше))так что крепись)))Эххх...а курить-то охота...вдруг кааааак накатило...прямо жесть...пелена перед глазами и глазницы как будто "утопились" глубоко в череп...Обрывочные мысли какие-то...
Вообщем, курить жесть как хочется...Я уж обрадовался, что у меня все протекает легко и просто...
Ну да ни беда...Главное, не покусать никого в метро, сходить в магазин и на пробежку )))
Это скорее сосуды бунтуют. И давление скорее всего немного попрыгает. Но вскоре все пройдет и самочувствие будет ого-го какое. А так как ты спортсмен (как я поняла) , организм еще быстрее очищаться будет и быстрее почувствуешь разницу между курящей и некурящей жизнью. Постарайся эту разницу зафиксировать. На будущее, чтобы настрой не терять и не попадаться снова в ловушку.Начало сильно болеть сердце. У меня и раньше такое было - покуришь, и отпускает.
Не сможешь, постепенно вернешься к старому, или, если будешь держаться, морально, материально и телесно себя насиловать.gurg, знаешь,вот я тоже бы не хотела совсем бросить курить...честно говоря, я хотела бы курить,только иногда,ведь мне некоторые сигареты тоже доставляют УДОВОЛЬСТВИЕ...прямо скучаю по ним так)))и точно также "дозировано" курить не получается....я курила пачку.пыталась курить меньше,только в те моменты,в которые ты реально хочешь...пару дней получалось,потом все становилось на свои места,вот и решила окончательно надо отказываться! ну может быть через год я смогу курить иногда...ребяяят?)))))))
У меня тоже с прыщиками проблема, ничего здесь на форуме мне сказали что пройдут, и действительно их уже меньше. Так что, все проходит, пройдет и это. Молодец что не куришь!Нуууу...добрый вечер)))
Итак, не курим - то ли еще, то ли пока (второй вариант предпочтительнее).
В активе - хорошее самочувствие и дикий аппетит. Придя домой, сточил чай, две булочки, тарелку хлопьев с молоком. И лег спать. Ну, то есть я прилег на диван - и отрубился)
Еще прыщики вскакивают...У меня и так кожа не идеал, скажем честно, предрасположена и сил было потрачено немало и денег, чтобы привести ее в порядок - а сейчас такие наглые демонстрации на моем фейсе ...
Вот на этой фразе, если хочешь знать, у меня сердце ёкнуло )) Переживаю как за себя)Под конец я нащупал в кармане деньги и двинулся в ларек покупать сигареты...
Ну точно зараза, мы тут значит переживаем за него, а он... Ну, Сэнсей, ну погоди)))PS. Признаюсь, я - зараза такая, специально так драматично все написал ))) Чтобы пощекотать сердце болельщиков и болельщиц)))
Спасибо!)))
Горжусь собой, но в меру)))
Полет нормальный)
PS. Признаюсь, я - зараза такая, специально так драматично все написал ))) Чтобы пощекотать сердце болельщиков и болельщиц)))