Очередной опус бросающего курить

• Автор темы Автор темы gurg
  • Дата начала Дата начала
Да я все равно на позитиве )))
Просто меняется все калейдоскопически )))

Я, конечно, не очень вовремя задумал бросать курить, сейчас это понимаю... У меня испытательный срок на новой работе, много надо сделать, опять же много нервотрепки - а я иногда тупо не могу собраться, потому что мысли о том, чтобы не курить и какие эти сигареты вредные...
Эхх...дело-то вроде надо довести до конца...но работа от этого страдает...

gurg,нут ты даешь! ведь столько выдержал! 4ый день! тебя отпусти не седня завтра а ты сидишь и раздумываешь сдаться! спортсмен!включи волю!!! ну ка собирись!!! вот давай завтра вечером скажешь как ты?! а до этого времени даже не думай! завтра к вечеру ломка точно пройдет!!!

посмотри фильмец!

gurg,надо было раньше об этом думать,а сейчас отступать уже поздно:p

Привет всем)))
Скажу сразу - мне ничего не охота сейчас. Только спать. Не выспался я потому, что поздно лег.
Поэтому и курить мне неохота. Сейчас выходил на улицу, кофе попить. Там группа коллег собралась, дымят. Мне как-то и стрелять у них сигарету не хотелось....Странно.. еще вчера это была бы суровая борьба со своим вторым "я".
Да и дым сигарет стал на меня действовать удушающе.
В то же время я не стал ненавидеть курильщиков. Я, к примеру, против всей этой борьбы, что затеяло государство - там уж совсем все жестоко по отношению к людям, которые имеют право на свою привычку - другое дело, соглашусь, что оно не должно мешать другим, некурящим.
Ладно, буду работать. Хотя боюсь - я со вчерашнего дня несу такую чушь, что моя девушка, к примеру, даже не знает, что делать - то ли обижаться, то ли успокаивать.
Всем удачи и реализации своих самых смелых фантазий )

а я за эту борьбу! в настоящее время это доступно всем-даже школьникам,а это неправильно.одно дело,когда тебе 30 лет и ты решил закурить,а другое,когда тебе 17,вокруг столько соблазнов,и ты не можешь этому противостоять.и я так считала даже тогда,когда курила.пусть повышают акцизы,запрещают курить в общественных местах итп!!!

Фиг знает...Вот, к примеру, есть у меня любимый бар один...я не представляю его непрокуренным и считаю это совершенно нормальным - потому что там люди пьют и курят...Вообще, бары, клубы - там алкоголь и сигареты нормальное явление...
Так эти придурки, законодатели которые, одно время решили и в таких местах курение ограничить...бред! Создайте бары и клубы для тех, кто не курит.
Честно - я-то бросаю курить, потому что уже все, финиш - а так я ко всей этой борьбе за здоровый образ жизни и продление бренного существования отношусь без восторга, хотя не навязываю никому.
Например, считаю, что курение эстетически красиво в принципе, и если табак существует, значит зачем-то он нужен...
Но каждому свое.

ну в таких местах оставить правильно-пусть кто хочет пьет,курит итп,кто не хочет-идите в места для некурящих.просто хоть детям бы не продавали!!!алкоголь и сигареты.

Честно - я-то бросаю курить, потому что уже все, финиш - а так я ко всей этой борьбе за здоровый образ жизни и продление бренного существования отношусь без восторга, хотя не навязываю никому.

Вот это примерно то, о чем я говорила: "игнорировать курение".
Хотят курить - пусть курят, мне всё равно что там у них.
Я тоже не в восторге от этой борьбы, всегда возмущало, что людей ограничивают в выборе.
Конечно всё это правильно, но меня как-то это ущемляет))

Как дела у Вас, сэнсэй? Мне кажется или позитива чуть поубавилось?

Вот это примерно то, о чем я говорила: "игнорировать курение".
Хотят курить - пусть курят, мне всё равно что там у них.
Я тоже не в восторге от этой борьбы, всегда возмущало, что людей ограничивают в выборе.
Конечно всё это правильно, но меня как-то это ущемляет))

Как дела у Вас, сэнсэй? Мне кажется или позитива чуть поубавилось?

Ты всегда ходишь с такой челкой?)))
Да нормально все))) Позитив есть - просто еще ж работать надо, а в работе сейчас не лучшие времена))) Поэтому надо крутиться и еще и не думать о сигаретах )))
Но я уверен в успехе) Хотя Персен - очень слабенькое успокоительное )

ну в таких местах оставить правильно-пусть кто хочет пьет,курит итп,кто не хочет-идите в места для некурящих.просто хоть детям бы не продавали!!!алкоголь и сигареты.

вот-вот )))истину глаголешь)))

Ты всегда ходишь с такой челкой?)))
Чем тебе моя челка не нравится, чет я не поняла?? :mstickle:
Почти всегда, тут я просто не расчесаная толком))) Обычно на мир я смотрю двумя зелёными глазами))

Чем тебе моя челка не нравится, чет я не поняла?? :mstickle:
Почти всегда, тут я просто не расчесаная толком))) Обычно на мир я смотрю двумя зелёными глазами))

Зеленые глаза...Хотя про зеленые глаза сказано много и написано не меньше - общеизвестно, что они оказывают магнетическое воздействие на мужчин )))
А челка мне наоборот нравится ) Весьма креативно )))

ЗЫ. У меня вообще такое ощущение, что я Вас где-то видел...Причем даже вот именно эту аватарку )))

У меня вообще такое ощущение, что я Вас где-то видел...Причем даже вот именно эту аватарку )))

Ну не знаю, я есть в соц. сетях, может там)))
У меня память на лица хорошая, может если бы у тебя была авка, сказала бы видела или нет)
И вообще, с каких пор мы на "Вы"?
Ладно я, всё же ты мой Сэнсэй, а ты-то чего?))

Ну не знаю, я есть в соц. сетях, может там)))
У меня память на лица хорошая, может если бы у тебя была авка, сказала бы видела или нет)

Нет авки ))) И не предвидится )))
Скажем так - я не фотогеничен )))

Привет всем)))
Скажу сразу - мне ничего не охота сейчас. Только спать. Не выспался я потому, что поздно лег.
Поэтому и курить мне неохота. Сейчас выходил на улицу, кофе попить. Там группа коллег собралась, дымят. Мне как-то и стрелять у них сигарету не хотелось....Странно.. еще вчера это была бы суровая борьба со своим вторым "я".
Да и дым сигарет стал на меня действовать удушающе.
В то же время я не стал ненавидеть курильщиков. Я, к примеру, против всей этой борьбы, что затеяло государство - там уж совсем все жестоко по отношению к людям, которые имеют право на свою привычку - другое дело, соглашусь, что оно не должно мешать другим, некурящим.
Ладно, буду работать. Хотя боюсь - я со вчерашнего дня несу такую чушь, что моя девушка, к примеру, даже не знает, что делать - то ли обижаться, то ли успокаивать.
Всем удачи и реализации своих самых смелых фантазий )
Видишь, Ava, правильно все тебе сказала!

Чет опять накатило желание покурить...вот и сталкивается кипучая энергия, которую надо какое-то русло завести и желание релакса )))
Ухххх!!!)))
Вы-то как, читатели мои?)))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу