Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дай бог, дай бог ))Да я все равно на позитиве )))
Просто меняется все калейдоскопически )))
Честно - я-то бросаю курить, потому что уже все, финиш - а так я ко всей этой борьбе за здоровый образ жизни и продление бренного существования отношусь без восторга, хотя не навязываю никому.
Вот это примерно то, о чем я говорила: "игнорировать курение".
Хотят курить - пусть курят, мне всё равно что там у них.
Я тоже не в восторге от этой борьбы, всегда возмущало, что людей ограничивают в выборе.
Конечно всё это правильно, но меня как-то это ущемляет))
Как дела у Вас, сэнсэй? Мне кажется или позитива чуть поубавилось?
ну в таких местах оставить правильно-пусть кто хочет пьет,курит итп,кто не хочет-идите в места для некурящих.просто хоть детям бы не продавали!!!алкоголь и сигареты.
Чем тебе моя челка не нравится, чет я не поняла??Ты всегда ходишь с такой челкой?)))
Чем тебе моя челка не нравится, чет я не поняла??
Почти всегда, тут я просто не расчесаная толком))) Обычно на мир я смотрю двумя зелёными глазами))
У меня вообще такое ощущение, что я Вас где-то видел...Причем даже вот именно эту аватарку )))
Ну не знаю, я есть в соц. сетях, может там)))
У меня память на лица хорошая, может если бы у тебя была авка, сказала бы видела или нет)
О боже, Вы меня огорчаете. Ну что ж, значит вспоминайте где видели)Скажем так - я не фотогеничен )))
Видишь, Ava, правильно все тебе сказала!Привет всем)))
Скажу сразу - мне ничего не охота сейчас. Только спать. Не выспался я потому, что поздно лег.
Поэтому и курить мне неохота. Сейчас выходил на улицу, кофе попить. Там группа коллег собралась, дымят. Мне как-то и стрелять у них сигарету не хотелось....Странно.. еще вчера это была бы суровая борьба со своим вторым "я".
Да и дым сигарет стал на меня действовать удушающе.
В то же время я не стал ненавидеть курильщиков. Я, к примеру, против всей этой борьбы, что затеяло государство - там уж совсем все жестоко по отношению к людям, которые имеют право на свою привычку - другое дело, соглашусь, что оно не должно мешать другим, некурящим.
Ладно, буду работать. Хотя боюсь - я со вчерашнего дня несу такую чушь, что моя девушка, к примеру, даже не знает, что делать - то ли обижаться, то ли успокаивать.
Всем удачи и реализации своих самых смелых фантазий )