Сила воли Очередной понедельник

• Автор темы Автор темы Linn
  • Дата начала Дата начала
как он старается избегать слово БРОСАНИЕ, как будто от этой игры слов зависит результат
может, в оригинале как-то жестче у них это словечко? (я не шпрехаю совсем) в стране, где бросают пить, курить, опостылевших любовниц, да бумажки в урну, бросать - это хорошо...

отказаться от курева одинаково просто
вот кстати какая мысль замечательная! Всего-то и надо - разделить процесс на 2 составляющих.
1. Тупонекурить
2. Выдержать период, пока будет хотеться.

А то же мы по наитию бросаем - не курим 6-8 часов, потом когда надо начинать пункт 2 - лапки опускаем и за компанию нарушаем и пункт 1... Блин, чот мне слов не хватает описать все, что думаю)) Сильно непонятно?))))

может, в оригинале как-то жестче у них это словечко? (я не шпрехаю совсем) в стране, где бросают пить, курить, опостылевших любовниц, да бумажки в урну, бросать - это хорошо...

вот кстати какая мысль замечательная! Всего-то и надо - разделить процесс на 2 составляющих.
1. Тупонекурить
2. Выдержать период, пока будет хотеться.

А то же мы по наитию бросаем - не курим 6-8 часов, потом когда надо начинать пункт 2 - лапки опускаем и за компанию нарушаем и пункт 1... Блин, чот мне слов не хватает описать все, что думаю)) Сильно непонятно?))))

Все пока ясно. продолжай.

Реакции: Ania
Кстати, у кого мы в теме? Мы хоть ему помогаем своим разговором? Или лучше ко мне пойдем?:bounce:
ух какой ты))) прям сразу так - пойдем ко мне :D Я собственно на тренировку полетела, ближе к вечеру можно и к тебе:giggle:

Настюш, прости нас, если что - есть темка чистки, знаешь, да?

:bounce:друзья, доброе утро!
Что вы, мне интерсно вас читать))

поделюсь своим кошмаром, мне снилось, что я гуляла с друзьями и вдруг поняла, что курю, совершенно не осознанно, автоматически, я взяла сигарету, зажигалку и незамечая половину скурила.

:bounce:проснувшись я так была рада, что это сон!

:bounce:друзья, доброе утро!
Что вы, мне интерсно вас читать))

поделюсь своим кошмаром, мне снилось, что я гуляла с друзьями и вдруг поняла, что курю, совершенно не осознанно, автоматически, я взяла сигарету, зажигалку и незамечая половину скурила.

:bounce:проснувшись я так была рада, что это сон!
Очень знакомо)) Первую неделю я уже не знала, куда деться от этого курева во сне. Просыпаешься расстроенная, что сорвалась, и там такое облегчение!!)) Ничего, скоро и из снов уйдут они)

Реакции: Krem
Linn, жесть какая такие сны... я пока, ттт, сплю без снов!..

Ура Ура Ура!!! Я вчера закончила день как НЕкурящая))) Несмотря на то, что долго ехали в пробке, а в машине все кроме меня курили, несмотря на приезд в гости брата, такого же куряки как я) Дома вчера старалась почти не быть, долго гуляла в парке с собакой, долго за продуктами ходила, и в 10 вечера легла спать. Где-то на форуме прочитала фразу и она мне очень понравилась, чтото вроде: "Хочу курить. Ну да и что?". И теперь если я при каждой мысли говорю себе это, она меня мотивирует)
Сегодня утром уже гораздо проще. Я даже кофе могу спокойно выпить, не думая, что потом сильнее "ломка" начнется.
А я начала строить своих друзей курить на улице. Я давлю на то, что только бросила курить и очень чувствую данный запах. И они начали верить.
На самом деле я резко чувствую запах табака, но теперь он меня сильно раздражает и никакой зависти я не испытываю.
Некоторые курильщики будут уважать твоё решение. Остальные будут смеяться. Решайся! Готовься!

А я начала строить своих друзей курить на улице. Я давлю на то, что только бросила курить и очень чувствую данный запах. И они начали верить.
На самом деле я резко чувствую запах табака, но теперь он меня сильно раздражает и никакой зависти я не испытываю.
Некоторые курильщики будут уважать твоё решение. Остальные будут смеяться. Решайся! Готовься!
А кстати отличная идея!!! Я хочу помочь своей подруге бросить, она планирует к осени забеременеть и хочет бросить, но всё оттягивает. :bounce:Теперь есть повод сказать, чтобы она выкинула свои сигареты)

Итак, 6й день прошёл без осложнений. Кашля нет, как и потери аппетита)) Всё ещё не замечаю усиления обоняния или изменений вкусовых ощущений. с чувством выполненного долга и всё таки удивления, что начался 7й некурящий день, иду спать.
Желаю всем легких снов:sleep:

Linn,умничка!!!!!Ты очень хорошо держишся...все получится у тебя!!!!Кстати, меня тоже преследуют сны, в которых я дымлю...Первые дни я просыпалась с каким то огорчением и обидой..А сейчас с радостью - что это только во сне и что я по прежнему не курящая...Скорее всего это нормально,я почитала форум..у многих так..:)

вот что обещают на седьмой день:
Эмоции, мысли

Пустота — основная эмоция этого дня. Отчетливо заметно, что курение — скорее ритуал, нежели какая-то физическая потребность. В эти дни важно убрать из пределов досягаемости все, что связано с курением. Мотивация на отказ и самоубеждение вновь становятся эффективными.

однако, как ни странно, сегодня меня чаще всего посезали мысли о курении. Все утро и весь день я провела в убер-активных походах с некурящими друзьями, но в голове всегда ненавязчиво были сигареты. Дальше мыслей "Может одну затяжечку" не шло, но и это желание меня особе не радовало.

в голове всегда ненавязчиво были сигареты
понимаю... у меня вчера такой день был... даже пару раз я себе доказала, что покурить-таки стоит, но потом передоказала обратно))))
это агония никотиновой твари, не переживай!

Sevaldt, да я не то что переживаю.. я немного расстроена своей охотой... вроде неделя это уже срок, а для мне это просто огроменный срок, я никогда дольше 2 часов (не считая сна не курила), и вдруг такие навязчивые мысли.

Linn, да ладно, будем считать, что оно просто у тебя поздно опомнилось и теперь мстит в меру своих угасающих сил)) радуйся, что у тебя такое тормозное чудище)))))))))

Sevaldt, да я не то что переживаю.. я немного расстроена своей охотой... вроде неделя это уже срок, а для мне это просто огроменный срок, я никогда дольше 2 часов (не считая сна не курила), и вдруг такие навязчивые мысли.
Не переживай, это нормально.целая неделя- круто)

Сегодня аналогичная картина была. Притом на половине пришло осознание:"Что я делаю??? Я же бросил", Апотом пришло пробууждение, но после него еще некоторое время казалось что гадкий привкус во рту держится...

BAV81, вот, у меня примерно так же было, я проснулас с адски колотящимся седрцем, думая, что действительно, практически не заметив, на автомате. я снова закурила

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу