Linn
Писатель
У меня сигатеры всегда аппетит перебивали, когда я сидела на диете чувство голода очень здорово перебивал черный кофе + сигарета. Какая же дура я была и как я рада, что не посадила желудок и не заработала гастрит.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
оптимистичный усвоил,давай пессимистичный)))Если не дискутировать, т.е. не общаться, то можно замкнуться в себе, забиться в углу и начать жалеть себя и свою никчемную жизнь - обожраться сладкого и , плюнув на все - потянуться за рюмкой с сигареткой...и это еще самый оптимистичный прогноз.
Оо, тож самое! Нет времени на завтрак - сигарету и побежала. И организм молчит. Не только ты дура, нас таких много Только не обижайся, я ж любяУ меня сигатеры всегда аппетит перебивали
оптимистичный усвоил,давай пессимистичный)))
Слушай,соратник по счастью по отказу,что ты панику наводишь?курение конечно то ещё дерьмо,но суицид-ты вроде попутал что-то.про спецслужбы,роспотребнадзор,ай-пи-давай в камеди))ты знаешь, если я его озвучу, меня вычислят по ай-пи спецслужбы, а сайт закроет Роспотребнадзор, как призывающий к суициду
Слушай,соратник по счастью по отказу,что ты панику наводишь?курение конечно то ещё дерьмо,но суицид-ты вроде попутал что-то.про спецслужбы,роспотребнадзор,ай-пи-давай в камеди))
Я все на это сваливаюмда. переусердствовал что-то. это все из-за ОТКАЗА (какая удобная уловка теперь есть. причем - официальная).
Это да) сам пользуюсь с корыстной целью.)на куильщиков без отказа действует))мда. переусердствовал что-то. это все из-за ОТКАЗА (какая удобная уловка теперь есть. причем - официальная).
опередила ))))Я все на это сваливаю
И раздражительность, и ничегонеделание, и вообще все негативные проявления моей личности по отношению к окружающим Удобно, чо
опередила ))))
Нет бы ела что-нибудь)))опередила ))))
))))))-еще один.жесткая конкуренция)))Ха! Я вообще-то первый про это написАл!
Откуда взяться депрессии-то?
Для некоторых - смена полотенец в кухне - стресс, а если не дай боже полотенца будут темно-зеленые, то все, привет, депрессия затяжная... А кто-то из страны в страну переезжает и хоть бы хны.снятие стресса (хотя откуда бы ему взяться?)
Я каэш понимаю, что я нифига не авторитет, но кагбэ желание покушать, да побольше, во время отказа объяснено умными дядьками вроде... Ключевое слово - дофамин...обжорство - это на генетическом уровне заложено
ооо какой срач развели господа бросающие)))
Хорошая точка зрения! Но почему сразу "срач"? А что ты хотела найти на форуме? В каждом посте полезные советы? Так, общаемся понемногу.
неее, эт скучища))как раз форум и интересен разными точками зрения.В каждом посте полезные советы?
И кстати, да. И если уважаемая Катя читала А.Карра, то знала бы, что он вообще всех под одну гребенку гребет. Кстати, как курящих, так и пьющих и обжор.А товарищ maxminus пачамуйта решил, что у всех все одинаково, все проблемы у всех надуманы
неее, эт скучища))как раз форум и интересен разными точками зрения.
а срач - это я без негатива, просто объемное обсуждение имела в виду, без обид
maxminus, Карра читала, дада)) потому и не впечатлил, что все у него однобоко и "под одну гребенку"...
этакий американский подход Мы тут в России за индивидуальный подход