Сила воли Очередной понедельник

• Автор темы Автор темы Linn
  • Дата начала Дата начала
. Фи, депрессия - привет! К тому ж зажевывание все-таки проходит недельки через 2.

Откуда взяться депрессии-то? От тоски по сигарете? Я все-таки думаю, что "зажевывание" подразумевает под собой обыкновенное обжорство

Откуда взяться депрессии-то? От тоски по сигарете? Я все-таки думаю, что "зажевывание" подразумевает под собой обыкновенное обжорство
Да не от сигареты! От ограничений - во всем и разом так. Как бы мы не бахвалялись мозг-то привык получать удовольствие - от сигареты, от алкоголя, от шоколадки! И на физиологическом уровне будет требовать этого. Поэтому я и предлагаю не все и не сразу :) А откуда ж берется обжорство у большинства, особенно если к нему не было склонности ранее? Зомбирование массовое что ли?

Да не от сигареты! От ограничений - во всем и разом так. Как бы мы не бахвалялись мозг-то привык получать удовольствие - от сигареты, от алкоголя, от шоколадки! И на физиологическом уровне будет требовать этого. Поэтому я и предлагаю не все и не сразу :) А откуда ж берется оброрство о большинства, особенно если к нему не было склонности ранее? Зомбирование массовое что ли?

раньше у тебя были рамки, а теперь организму зеленый свет на все. а обжорство - это на генетическом уровне заложено.:D

а обжорство - это на генетическом уровне заложено.:D
Ага, у большинства! Все ж таки гены разные!))))))
Время какое-то должно пройти прежде чем осознаешь, что свобода - это как раз некурение! Вот в это время организму помогать надо :) Мозг уже все понял, а тело так себе, до него медненнее доходит просто.

Ага, у большинства! Все ж таки гены разные!))))))
Время какое-то должно пройти прежде чем осознаешь, что свобода - это как раз некурение! Вот в это время организму помогать надо :) Мозг уже все понял, а тело так себе, до него медненнее доходит просто.

про генетику - это я про человечество в общем

про генетику - это я про человечество в общем
не согласна. Тогда обжорство от сигарет не так зависело б. А это, что оно имеет место быть при бросании - факт. Я и говорю - или это действительно связано, или это уже такой навязанный нам миф, что хочешь-не хочешь, а веришь и начинаешь ЖРАТЬ.

Депрессия и нехорошие мысли постепенно стихают. На их место приходит позитив и жажда жизни: хочется всего и сразу! :)
Так что просто терпите, облегчение впереди!

Курить будет иногда хотеться, но уже не как раньше: можно провести сравнение с обезвреженной вакциной - небольшая побочка есть, а вреда нет :)

Так что сил вам! Я верю в вас! :)

Реакции: Linn
никакого жора после ОТКАЗА нету. просто признайте - вы тупо хотели напитониться, а теперь есть повод (ведь все же так поступают). :D
))))ёмко и ясно.а оспаривать ча будут 10 страниц))

не согласна. Тогда обжорство от сигарет не так зависело б. А это, что оно имеет место быть при бросании - факт. Я и говорю - или это действительно связано, или это уже такой навязанный нам миф, что хочешь-не хочешь, а веришь и начинаешь ЖРАТЬ.

Я же уже раскидал вроде все по полочкам - после ОТКАЗА появляется здоровый аппетит, который и должен быть у большинства населения планеты. А вот как им пользоваться вы немножко подзабыли. Ведь серьезно - вы же не перекусываете перед обедом, нет?

:bounce:пусть это будет обжорство) но к йогурту, яблоку и мандарину я присовокупила двойной чизбургер и салатик помидор+огурец :skip:у конце концов за эту неделю я похудела на пару кг, не страшно, если один вернется:wub:

Литр-
Коллега :D Мне сегодня тоже ужасно хочется жрать, вода литрами уже не помогает))
не единственный измеритель объема воды-галлон,тонна,кубические метры)))

:bounce:пусть это будет обжорство) но к йогурту, яблоку и мандарину я присовокупила двойной чизбургер и салатик помидор+огурец :skip:у конце концов за эту неделю я похудела на пару кг, не страшно, если один вернется:wub:

Я согласен, что снятие стресса (хотя откуда бы ему взяться?) у всех по разному происходит. Но вспоминается золотые слова (многих авторов) - Человеку имеет право на ошибку, но не стоит этим правом ЗЛОУПОТРЕБЛЯТЬ

скорее второе.у меня жора нет)))

Не понимаю дискуссии.жрать не жрать?да хрен его знает.кому-то измотанному курением,наверное надо организм нужными элементами наполнить,кому-то курение аппетит не отбивало и жрать Все что не приколочено вроде Ни к чему.вообщем жрите что хотите,только не курите)

Не понимаю дискуссии.жрать не жрать?да хрен его знает.кому-то измотанному курением,наверное надо организм нужными элементами наполнить,кому-то курение аппетит не отбивало и жрать Все что не приколочено вроде Ни к чему.вообщем жрите что хотите,только не курите)

Если не дискутировать, т.е. не общаться, то можно замкнуться в себе, забиться в углу и начать жалеть себя и свою никчемную жизнь - обожраться сладкого и , плюнув на все - потянуться за рюмкой с сигареткой...и это еще самый оптимистичный прогноз.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу