Диета "Очищение" тутай срут

Маруська, Молока не забудь наквасить на стол. Я пойду пока самогону достану. Ну а потом естессна на сеновал, надо будет только ворота разобрать, а то там больше трактора ничего не проходит 8-)

Маруська, Молока не забудь наквасить на стол. Я пойду пока самогону достану. Ну а потом естессна на сеновал, надо будет только ворота разобрать, а то там больше трактора ничего не проходит :cool:
Океюшки... тока смотри, я на сеновал с кузнецом приду...а то мало ли чего. Худэнький ты... щёки ввалились, во лбу жилка синяя бьётся... и крановщика Федуна надо подтянуть - вороты разобрать:)

Маруська, Не, ну а чО сразу с кузнецом? Хотяяяя, пущай приходят, нам на троих того самогону как раз хватит :D
Ну не хватит, так у меня за кроватью нычка от санитаров - полторашка стрижамента, колбаска домашняя , огурчики и пряники-Айварка-та не пришёл...:p

.а то мало ли чего. Худэнький ты... щёки ввалились, во лбу жилка синяя бьётся...

Тогда уж и доктора с гробовщиком пригласи (если дохтор не поможет). На фото дама кило 150- весит. А если сверху залезет.:rofl:

Тогда уж и доктора с гробовщиком пригласи (если дохтор не поможет). На фото дама кило 150- весит. А если сверху залезет.:rofl:
Да этажом ниже все есть, и Наполеон, и гробовщик, и крановщик, и кузнец, и прокурор, а докторов ващще завались... Побежала приглашать:running:

VKB, Фак, а вот об этом я и не подумал ))) Крановщик как раз пригодится позы менять :D:D:D

Маруська, Давай фсех зови, чтобы мордобой знатный получился. Сантехника не забудь, хоть его в деревне и не должно быть)))) И санитаров побольше - побольше )))

VKB, Фак, а вот об этом я и не подумал ))) Крановщик как раз пригодится позы менять :D:D:D

Маруська, Давай фсех зови, чтобы мордобой знатный получился. Сантехника не забудь, хоть его в деревне и не должно быть)))) И санитаров побольше - побольше )))
Уси, уси есть, радасть мая, уже почти всех оббежала, только сантехник осталси, прячится гдета... всё равно найду...

Я могу поделиться свими переживаниями.., тема ведь о разном..:oops:
Спать хочу, сил нет сопротивлятьс, боюсь упасть мордой на стол..расквашу ряху..Мне сказали, это потому, что я на диете.

Шерка, Угу, потому что диета скотчевая? Ты это, хоть воды попей, а то ветром унесет :P И ряху береги - она тебе еще в жизни может не раз пригодиться. И пусть тебя минует такой "косметический эффект", который в простонародии именуется как "филин"
Могу предложить просто заранее рухнуть под стол и не дожидаться момента соприкосновения лица и стола :D

Маруська, Я это, смею предположить, что он по колено в гов** в туалете в сельсовете :D

Я могу поделиться свими переживаниями.., тема ведь о разном..:oops:
Спать хочу, сил нет сопротивлятьс, боюсь упасть мордой на стол..расквашу ряху..Мне сказали, это потому, что я на диете.
Да, у нас тутай, как говорится, хто о чём...:D
Шерка, уот я спать не хочу, даже совсем наоборот. Но вот чота мне временами зябковата...как и тебе. Ну я ващще-то по жизни мерзлявая. А вот щас не пойму - кажется мне, что в зале, где мы с ребёнком трёмся, прохладно. Даже обогреватель включаю. Мне прохладно, а ей жарко... К чему бы это?

Маруська, Потому что ребенка априори теплее - ты же уже остываешь по-тихоньку)))))

Не могу не скинуть:
dem-0018.jpg

И на тему свадьбЭ
dem-0019.jpg

Аляска.. борщик как?

бездрожжевое? Я правильно поняла.?
Шерочка, я на скорую руку делое простое конешн бездрожжевое. Забыла написать в начинку надо налить растительное масло, можно по кусочку сливочного в каждую самсушку.
А о жратве, тока поела так называемый борщ, в процессе еды думала, что хочу мяса, хлеба. Расстроилась и недоела энтот брундахлыст! Худею епть....

Маруська, Ты его нашла, или он успел скрыться на глубине? :D
Нашла... ща тока отмою, и усе будет...:D
Шерка, Где борщик? И мне борщика с салом и чесночком... :hot:
Мож, тебе еще вина красного, да бабу рыжую?!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу