L
Lyudmila
Ням...завтра сделаю точно. Спасибо, Оля!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну ващще-то у меня принцип - никаких переговоров с террористами. Но тока ради тебяМаруська, а ты чо на меня то орёшь? Сама ж пидманула пидвела. А мне... а я..., Посмотреть вложение 14104.....(не переводимая игра слов), ну ладно...
, Посмотреть вложение 14105готов подписать мировую
![]()
Ну ващще-то у меня принцип - никаких переговоров с террористами. Но тока ради тебявыпьем кружку мира![]()
Нет, а муж так вообще доходяга, не в коня корм. По природе все тощие. Я одна сейчас боча 70кило, правда все равномерно распредилилось. Эх, была 63.слушай, а они не толстеют у тебя..?
Ващще - та это ты![]()
![]()
Девочки, берегите тех, кто носит вас на руках, не ЖРИТЕ на ночь!это неизбежно, так поправится ???
Сам такойА ну извини, больно уж на твою прежнюю аву похожа (из 6 палаты помнишь?
)
Нет... Как вести себя будешь в отношении едыэто неизбежно, так поправится ???
Позор обжоре quarta!!! Завтра в 10.00 состоится товарищеский суд...Я слопал 6 хинкалей(((((((((((((((((((((
Позор обжоре quarta!!! Завтра в 10.00 состоится товарищеский суд...![]()
Сам такой![]()
Позор обжоре quarta!!! Завтра в 10.00 состоится товарищеский суд...![]()
ты чёЯ слопал 6 хинкалей(((((((((((((((((((((
Доброе утро дорогой "тутай!"
Решимости идти дальше "полные штаны".
Так что на доске позора сегодня не Я!!!Предлагаю хинкалиеда!!!Хотя пусть решит суд,самый безпристрасный в мире!Наш тутаевский суд!
Доброе утро дорогой "тутай!"
Спешу сообщить,что незапланнированных походоввчера за вечер на кухню небыло!Только за родниковой водичкой из холодильника.Утреннее взвешивание показало минус1кг400гр от вчерашнего утра.В протокол занесено.Утро началось с геркулесовой каши на воде с клубникой.Решимости идти дальше "полные штаны".Но Шерка не смогу я без картохи.Это мое самое лубимое!Лучше в этот день лишних 15 мин.занятий.Так что на доске позора сегодня не Я!!!
Предлагаю хинкалиеда!!!Хотя пусть решит суд,самый безпристрасный в мире!Наш тутаевский суд!
Я валяюсь..это много, очень много, но зато как тебе полегчало.минус1кг400гр от вчерашнего утра.