Аляска
Патриот
Хочу и раздельное и полезное! Ну, слаба я на вкусняхи!я просто катаюсь уже..
Не ну что ты не хочешь попробовать раздельное питание? счас найду все же выложу..
![wub :wub: :wub:](/styles/smilies/wub.gif)
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хочу и раздельное и полезное! Ну, слаба я на вкусняхи!я просто катаюсь уже..
Не ну что ты не хочешь попробовать раздельное питание? счас найду все же выложу..
я на работу не шла..я туда тащилась..Господи, дай сил доработать и ни на кого не рявкнуть.
ТаГ. Заседание пленума
Ну ты ж говоришь - не люблю срать где ПОПАЛО... Ну я и решила, что уже ПОПАЛО, вот и не любишь..., а то снова ПОПАДЁТЧто и куда попадет?![]()
Аляска, попробуй систему минус 60...там всё можно до 12 часов есть...Хочу и раздельное и полезное! Ну, слаба я на вкусняхи!Ведь терплю два- три дня, а потом сама не понимаю, как "шоколадку борщом запью "
![]()
Пробовала, не подходит. До 12 часов, я одна дома все получается, ешь- не хочу! А вечером то все собираются, раньше курила, а теперь ням- ням!Аляска, попробуй систему минус 60...там всё можно до 12 часов есть...
Спасибо, вам товарисчи за выговор, а не за выгон с компании! провоцировать больша никого не буду! А вот про пожрать, точно обещать не могу! Звиняйте!ТаГ. Заседание пленумаобкоматутая объявляется открытым. На повестке дня: 1. Поведение тов.Аляски, слопавшей копчёныекошмаррёбра... 2. Вынести тов. Аляске строгий выговорс занесением куда-нибудь3. Разное...
Блин,Пробовала, не подходит. До 12 часов, я одна дома все получается, ешь- не хочу! А вечером то все собираются, раньше курила, а теперь ням- ням!Вот у меню заменитель произошел! Сама страдаю, ой страдаю.
![]()
Говорят привыкаешь к такому режиму питания очень быстро...и если ты до 18.00 поешь...то будешь сытая и на искушения вечерние не поддашся, тем более что запрещать себе не нужно...просто отложи на утро (у нас Jaklin по этой системе успешно питается...я пока теоретик тока...)Пробовала, не подходит. До 12 часов, я одна дома все получается, ешь- не хочу! А вечером то все собираются, раньше курила, а теперь ням- ням!Вот у меню заменитель произошел! Сама страдаю, ой страдаю.
![]()
Ну ты жжёшь дорогая...а завтра я иду ногти наращивать..перед рыбалкой.![]()
вот и молодечик! А завтра овощной! А ребра не свинные?Шерка, ура! значит у меня сегодня белковый день. Ребра еще остались!И рыбка скумбрия тушенная..... Для меня проблема убрать хлеб! буду стараться конечно, а может хлебный день сделать?
![]()
Я покупаю хлеб для диабетиков - без дрожжей и сахера и ем... без стыда и сомненийШерка, ура! значит у меня сегодня белковый день. Ребра еще остались!И рыбка скумбрия тушенная..... Для меня проблема убрать хлеб! буду стараться конечно, а может хлебный день сделать?
![]()
а я хлеб не ем..ну очень редко может кусочек в три недели раз. Вот сахар да..не могу отказатьсяЯ покупаю хлеб для диабетиков - без дрожжей и сахера и ем... без стыда и сомнений![]()
если бы он ещё без глютена был...Я покупаю хлеб для диабетиков - без дрожжей и сахера и ем... без стыда и сомнений![]()
морковка тоже нитратная...если бы он ещё без глютена был...![]()
Как - то по ранне юности я одно время почти помешалась на здоровом образе жизни. Длилось это с полгода. Сделала для себя вывод -так жить нельзя, жизнь просто-напросто мимо проходит, в то время как постоянно думаешь, что можно, что нельзя, что полезно, а что вредно. Химия - везде, вредные факторы - на каждом шагу, если об этом усе время думать, с ума спятить недолго...Я этот хлеб выбрала из чисто диетичеких соображений. А глютен даже в детском питании (кашах), о чём производитель пишет на упаковке (сама видела). Его нельзя аллергикам, а у нас таких, слава яйкам, нет...если бы он ещё без глютена был...![]()
это да, но пожить подольше всё-таки хоцца))) Крема те же... Одни парабены, которые являются канцерогенами... Я вот еле нашёл в магазине крем дневной/ночной без парабенов... щас для рук надо найти)) как хорошо, что мене декаротивной косметикой нет необходимости пользоваться, там вообще попа просто...Как - то по ранне юности я одно время почти помешалась на здоровом образе жизни. Длилось это с полгода. Сделала для себя вывод -так жить нельзя, жизнь просто-напросто мимо проходит, в то время как постоянно думаешь, что можно, что нельзя, что полезно, а что вредно. Химия - везде, вредные факторы - на каждом шагу, если об этом усе время думать, с ума спятить недолго...Я этот хлеб выбрала из чисто диетичеких соображений. А глютен даже в детском питании (кашах), о чём производитель пишет на упаковке (сама видела). Его нельзя аллергикам, а у нас таких, слава яйкам, нет...