Диета "Очищение" тутай срут

я просто катаюсь уже..:D
Не ну что ты не хочешь попробовать раздельное питание? счас найду все же выложу..
Хочу и раздельное и полезное! Ну, слаба я на вкусняхи! :wub:Ведь терплю два- три дня, а потом сама не понимаю, как "шоколадку борщом запью ":D

Аляска, :D смотри, как бы тебя на первом же собрании Тутая не турнули отседова:wub:
ТаГ. Заседание пленума обкома тутая объявляется открытым. На повестке дня: 1. Поведение тов.Аляски, слопавшей копчёные кошмар рёбра... 2. Вынести тов. Аляске строгий выговор с занесением куда-нибудь 3. Разное...
Что и куда попадет? :eek:
Ну ты ж говоришь - не люблю срать где ПОПАЛО... Ну я и решила, что уже ПОПАЛО, вот и не любишь..., а то снова ПОПАДЁТ

Хочу и раздельное и полезное! Ну, слаба я на вкусняхи! :wub:Ведь терплю два- три дня, а потом сама не понимаю, как "шоколадку борщом запью ":D
Аляска, попробуй систему минус 60...там всё можно до 12 часов есть...

Аляска, попробуй систему минус 60...там всё можно до 12 часов есть...
Пробовала, не подходит. До 12 часов, я одна дома все получается, ешь- не хочу! А вечером то все собираются, раньше курила, а теперь ням- ням!:hungry:Вот у меню заменитель произошел! Сама страдаю, ой страдаю.:cry:

ТаГ. Заседание пленума обкома тутая объявляется открытым. На повестке дня: 1. Поведение тов.Аляски, слопавшей копчёные кошмар рёбра... 2. Вынести тов. Аляске строгий выговор с занесением куда-нибудь 3. Разное...
Спасибо, вам товарисчи за выговор, а не за выгон с компании! провоцировать больша никого не буду! А вот про пожрать, точно обещать не могу! Звиняйте!:wub:

Пробовала, не подходит. До 12 часов, я одна дома все получается, ешь- не хочу! А вечером то все собираются, раньше курила, а теперь ням- ням!:hungry:Вот у меню заменитель произошел! Сама страдаю, ой страдаю.:cry:
Блин, не хочу быть похожа на амэрикен бой, но всё равно скажу пригласи меня в гости, и я буду охранять еду от тебя...или тебя от еды... ну, в общем, как получится... Предлагаю, как морально устойчивый опытный товарищ.

Аляска! Я вот на этом сижу. мне нравится..день наешься мяса, яйц, творога.. на следующий все постное.

Намучавшись от диет и получив дохлый нуль результата, я вдруг задумалась о том, что человек подчинен ритму, ритм задан сердцу, каждой клетке. Значит идти нужно от смены ритма, то есть от чередования. И я совместила два метода: доктора Миркина и метод швейцарских клиник.

То есть день у меня овощной: постный борщ, лечо, салаты, соте, а другой -белковый: рыба, курица, мясо, сыр, кефир (все в чистом виде, то есть белки и овощи не смешивать)

Причем время и количество еды оказалось вообще не важным. Есть только правило: не есть за три часа до сна, и только. И второе правило: исключить три продукта, то есть в период активного похудения о них начисто забыть, а склонным к полноте - забыть навсегда: сахар, хлеб и картофель.

Сначала я не верила весам: неделя давала 7-8 килограмм похудения. Вес не уходил, а буквально облезал. Это невероятно, но это-правда!

День овощной рай + фрукты, день - белковый. За овощной - соскучишься по белкам, за другой день - по овощам.
Ничего эффективнее я в своей жизни не видела и даже представить не могла что это - реальность (спасибо Швейцарии).

Не морите себя голодом, иначе организм нагло начнет образовывать жир буквально из воздуха, не ешьте тазиками, перейдите на тарелки... Если кому-то это поможет, буду рада!

Примерное меню
В мульте варю борщ, как я тебе писала, или суп, на днях делала суп пюре..
Утром два яйца, в обед мясо, рыба, на ужин творог, кефир
Овощной день..утром овщи тушеные, в обед супчик с мульти, на ужин сейчас и редька и квашенная капуста.. и просто капуста, что хочешьдаю ссылку тебе. ЧИТАЙ, не объедайся.
http://www.tatosha.ru/index.php?topic=8729.0

Говорят привыкаешь к такому режиму питания очень быстро...и если ты до 18.00 поешь...то будешь сытая и на искушения вечерние не поддашся, тем более что запрещать себе не нужно...просто отложи на утро (у нас Jaklin по этой системе успешно питается...я пока теоретик тока...);)

Шерка, ура! значит у меня сегодня белковый день. Ребра еще остались!:DИ рыбка скумбрия тушенная..... Для меня проблема убрать хлеб! буду стараться конечно, а может хлебный день сделать?:D

Шерка, ура! значит у меня сегодня белковый день. Ребра еще остались!:DИ рыбка скумбрия тушенная..... Для меня проблема убрать хлеб! буду стараться конечно, а может хлебный день сделать?:D
вот и молодечик! А завтра овощной! А ребра не свинные?

Я покупаю хлеб для диабетиков - без дрожжей и сахера и ем... без стыда и сомнений
dolf_ru_102.gif

Я покупаю хлеб для диабетиков - без дрожжей и сахера и ем... без стыда и сомнений
dolf_ru_102.gif
а я хлеб не ем..ну очень редко может кусочек в три недели раз. Вот сахар да..не могу отказаться

если бы он ещё без глютена был...:rolleyes:
Как - то по ранне юности я одно время почти помешалась на здоровом образе жизни. Длилось это с полгода. Сделала для себя вывод -так жить нельзя, жизнь просто-напросто мимо проходит, в то время как постоянно думаешь, что можно, что нельзя, что полезно, а что вредно. Химия - везде, вредные факторы - на каждом шагу, если об этом усе время думать, с ума спятить недолго...Я этот хлеб выбрала из чисто диетичеких соображений. А глютен даже в детском питании (кашах), о чём производитель пишет на упаковке (сама видела). Его нельзя аллергикам, а у нас таких, слава яйкам, нет...

Как - то по ранне юности я одно время почти помешалась на здоровом образе жизни. Длилось это с полгода. Сделала для себя вывод -так жить нельзя, жизнь просто-напросто мимо проходит, в то время как постоянно думаешь, что можно, что нельзя, что полезно, а что вредно. Химия - везде, вредные факторы - на каждом шагу, если об этом усе время думать, с ума спятить недолго...Я этот хлеб выбрала из чисто диетичеких соображений. А глютен даже в детском питании (кашах), о чём производитель пишет на упаковке (сама видела). Его нельзя аллергикам, а у нас таких, слава яйкам, нет...
это да, но пожить подольше всё-таки хоцца))) Крема те же... Одни парабены, которые являются канцерогенами... Я вот еле нашёл в магазине крем дневной/ночной без парабенов... щас для рук надо найти)) как хорошо, что мене декаротивной косметикой нет необходимости пользоваться, там вообще попа просто...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу