Aivar
V.I.P
- Реакции
- 101.421
Ну это и я могу...А кто громкий и очень громкий часы объявит? а кто скажет, что, типа, всё... домоюшки пора))
![wub :wub: :wub:](/styles/smilies/wub.gif)
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
Хочешь, прям щас скомандую... (а Шерка то как будет рада...)
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну это и я могу...А кто громкий и очень громкий часы объявит? а кто скажет, что, типа, всё... домоюшки пора))
Поддерживаю...
Катюша, распорядокНеееее...я суббординацию нарушать не буду....приказу на отход ко сну не было...значит продолжаем бодрствование....![]()
Тады...дальнейшие телодвижения согласно распорядку....у меня вот через 50 минут рабочий день ужо закончится..Катюша, распорядокв Хим войскахещё никто не отменял.
А тебеа я на комплексный обед из 4-х блюд![]()
Как то засмущалась!Ага, я так и поняла, чтосвининку не употребляешь...![]()
Организм растет до 25 лет, только живот и попа об этом не знают)))Одна из загадок природы:как это женщина может от одного килограмма конфет растолстеть на 5кг....![]()
Вот это в точку...Хочешь отомстить мужу? Наведи порядок в гараже!
![]()
Ну фсё, я - спатки...
Не станет))) там такие порции, шо точно не станет)) Не, голодным не останешься, конечно, но чтобы прямо до отвала... такого не будет. Да и доходы не такие уж и большие, кстати...А тебехреноплохо не станет от четырёх то блюд?Да, в Билайне хорошо кушать не запретишь, с такими то доходами...
![]()
Ага, прилягу на часок...
Айварка, мстя моя буит кровава...Ну наконец то
![]()
пошла..на творог с томатным соком