Диета "Очищение" тутай срут

А кто громкий и очень громкий часы объявит? а кто скажет, что, типа, всё... домоюшки пора))
Ну это и я могу...:wub:, для этого много ума не нужно...:D
Хочешь, прям щас скомандую... (а Шерка то как будет рада...):)

Одна из загадок природы:как это женщина может от одного килограмма конфет растолстеть на 5кг....
huh.gif

Какая-то тварь за зиму ушила весь мой весенний гардероб… Ни одной вещи не пропустила, зараза трудолюбивая…
Я вся такая внезапная... Подошла к холодильнику огурчика отрезать и внезапно сожрала 5 котлет...
Боже! Что у тебя с фигурой?! - Ну, у меня ведь двое детей. - И что, ты их сожрала?
Какой волшебной силой Вы бы хотели обладать? - Не жрать после шести!
Худею...сладкое не предлагать...в гости не звать,чаем не поить,через клетку не кормить
У нас дома самый религиозный предмет - напольные весы.Каждое утро мама становится на них и громко кричит:"О, боже!"(с)
:rofl:

Неееее...я суббординацию нарушать не буду....приказу на отход ко сну не было...значит продолжаем бодрствование....:skip:
Катюша, распорядок в Хим войсках ещё никто не отменял. А придёт Лори он тебе ещё и благодарность объявит;):)

пошла..на творог с томатным соком

Хочешь отомстить мужу? Наведи порядок в гараже!
Ни одна женщина не удостаивается того внимания, которое получает поплавок в безветренную погоду.
Если Ваш муж нервничает, дайте ему просроченный йогурт - пусть нервничает в другом месте!
Позор стране, в которой идёт реклама: "Возьми кредит, чтобы собрать ребёнка в школу"!
Если голь действительно на выдумки хитра, то что мешает ей исхитриться и раздобыть себе одежду?
Если долго мучиться, мазохизм получится.
Секрет - это то, что приходится всем рассказывать поодиночке.
А вы замечали, что когда человек говорит тебе: "Да пошёл ты!" - он обычно уходит сам?
:D

Катюша, распорядок в Хим войсках ещё никто не отменял.
Тады...дальнейшие телодвижения согласно распорядку....у меня вот через 50 минут рабочий день ужо закончится..:D

Ага, я так и поняла, чтосвининку не употребляешь...:D
Как то засмущалась!:oops: И не стала их даже нюхать в обед! Как бы себе внушить что конфетки это ЯД! И пельмешки это ЯД! Мой мозх отказуется энто понимать!:eek:
Одна из загадок природы:как это женщина может от одного килограмма конфет растолстеть на 5кг....
huh.gif
Организм растет до 25 лет, только живот и попа об этом не знают)))

А тебе хрено плохо не станет от четырёх то блюд?:) Да, в Билайне хорошо кушать не запретишь, с такими то доходами...:rolleyes:
:p:D
Не станет))) там такие порции, шо точно не станет)) Не, голодным не останешься, конечно, но чтобы прямо до отвала... такого не будет. Да и доходы не такие уж и большие, кстати...

пошла..на творог с томатным соком

Смотрит Шерка на творог с томатным соком и думает про себя: какой же творог вкусный, с каким удовольствием я его есть буду и соком томатным запивать! Более глубокая мысль - как же мне надоел творог, не на вижу томатный сок с творогом! Хочу мяса, картошки и кофе! Скорее бы этот чертов разгрузочный день закончился!:)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу