Диета "Очищение" тутай срут

Наконец-то поняла,почему я толстею.....это ШАМПУНЬ!На нём прочитала:"Укрепляет и придаёт объём!"ВСё с сегодняшнего дня моюсь только средством от посуды.На котором написано:"Растворяет жиры,даже самые тяжелые!"

Наконец-то поняла,почему я толстею.....это ШАМПУНЬ!На нём прочитала:"Укрепляет и придаёт объём!"ВСё с сегодняшнего дня моюсь только средством от посуды.На котором написано:"Растворяет жиры,даже самые тяжелые!"
может мне тоже шампунь поменять..Помню был бум на лошадиный шампунь.. Купила, что то около 300 руб, правда бутыль большой, помыли мы с дочей..Боже ж мой, утром волосы не разодрать, мочалка, мочалкой, пришлось собаке пожертвовать, Ничего так ..у него шерстка блестела..прополисом пахла..

Блин!Мне даже обидны ваши слова.Беляши,виски.Не было ничего ,не было!Я же вчера говорил,что у меня пол дня сиеста.Жену в дорогу собираю.В Белорусский пансионат с подругой едет Вот всякие разности и закупаем.Возить туда-сюда приходится.Конечно минус что сама не ездит,но мне так спокойнее во всяком случае.

Блин!Мне даже обидны ваши слова.Беляши,виски.Не было ничего ,не было!Я же вчера говорил,что у меня пол дня сиеста.Жену в дорогу собираю.В Белорусский пансионат с подругой едет Вот всякие разности и закупаем.Возить туда-сюда приходится.Конечно минус что сама не ездит,но мне так спокойнее во всяком случае.

-Ну вот...День взятия Бастилии впустую прошел!:rofl:

Покоя мне не дает.. что можно съесть сразу их четырех блюд..будучи на диете?
я не на диете))) я просто вечером не ужинаю)) Морковка не считается)) и степом занимаюсь))

Реакции: VKB

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу