Аляска
Патриот
Наконец-то поняла,почему я толстею.....это ШАМПУНЬ!На нём прочитала:"Укрепляет и придаёт объём!"ВСё с сегодняшнего дня моюсь только средством от посуды.На котором написано:"Растворяет жиры,даже самые тяжелые!"
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уговаривай себя, уговаривай! Мне не помогает даже когда кричу на себя!творог и сок пошли..ну как к себе домой. Мяса не хочу..(не хочу, не хочу,хочу,хочу..)
Мяса не хочу..(не хочу, не хочу,хочу,хочу..)
может мне тоже шампунь поменять..Помню был бум на лошадиный шампунь.. Купила, что то около 300 руб, правда бутыль большой, помыли мы с дочей..Боже ж мой, утром волосы не разодрать, мочалка, мочалкой, пришлось собаке пожертвовать, Ничего так ..у него шерстка блестела..прополисом пахла..Наконец-то поняла,почему я толстею.....это ШАМПУНЬ!На нём прочитала:"Укрепляет и придаёт объём!"ВСё с сегодняшнего дня моюсь только средством от посуды.На котором написано:"Растворяет жиры,даже самые тяжелые!"
Видение было?Лори жив.![]()
Покоя мне не дает.. что можно съесть сразу их четырех блюд..будучи на диете?Видение было?![]()
Видение было?![]()
точно, точно...Он мой пост пометил "Мне нравится" Отходит видимо понемногу от своего профессионального праздника![]()
Покоя мне не дает.. что можно съесть сразу их четырех блюд..будучи на диете?
Блин!Мне даже обидны ваши слова.Беляши,виски.Не было ничего ,не было!Я же вчера говорил,что у меня пол дня сиеста.Жену в дорогу собираю.В Белорусский пансионат с подругой едет Вот всякие разности и закупаем.Возить туда-сюда приходится.Конечно минус что сама не ездит,но мне так спокойнее во всяком случае.
"пометил"... как кот, да?Он мой пост пометил "Мне нравится" Отходит видимо понемногу от своего профессионального праздника![]()
как собакокот))"пометил"... как кот, да?
я не на диете))) я просто вечером не ужинаю)) Морковка не считается)) и степом занимаюсь))Покоя мне не дает.. что можно съесть сразу их четырех блюд..будучи на диете?
"пометил"... как кот, да?
тада уж как котопёскак собакокот))
ёёёй, дядэнка, а как эта?Нет, пометить можно мышью или пальчиком.![]()