Диета "Очищение" тутай срут

ага... не забывай - пулемёт у мну еще заряжен, топор наточен, так что не забалуют...
dolf_ru_001.gif
Нууу..., Машуль, такое разве забывается?:rolleyes:

Айвар, чёт я Алёнкин дневник не могу найти. Как она? Не закурила снова?

Всем доброго времени суток!
Нашла самую посещаемую тему..........Видимо всё-таки любимое место для размышлений неизменно.....
Ребят я ужо полчаса туплю - не могу найти счётчик непития, Где он прячется?

Где там они еще нежелательные?:eek:
Привет дорогие тутаевцы!С анекдотом не сложилось вчера.Затянуло ГСК проклятущее!Со страшной силой обнулял счетчик непития и это посередине недели?!:eek:А на закусь не догадаетесь что было!Беляши.Вот блин за полторы недели первый раз машина понадобилась и на тебе...Так что Марусь готов понести заслуженное наказание.А окончание анекдота ты походу и так знаешь.

Лори, друх, меня вычеркни, я за тебя:wub:
Спасибо друх!Но сегодня можешь приколотить меня к доске позора нашего сообщества.Ведь поставил вчера машинку,закрыл гаражик и надо же было в сумерках рассмотреть,что у знакомого навесного замка нет.Подумал,может забыл закрыть.Пошел посмотреть,а нет...не звабыл!Тама он был.Хотя ломался долго я ,сек.15 наверно.Короче свинья везде грязь найдет.

Спасибо друх!Но сегодня можешь приколотить меня к доске позора нашего сообщества.Ведь поставил вчера машинку,закрыл гаражик и надо же было в сумерках рассмотреть,что у знакомого навесного замка нет.Подумал,может забыл закрыть.Пошел посмотреть,а нет...не звабыл!Тама он был.Хотя ломался долго я ,сек.15 наверно.Короче свинья везде грязь найдет.
Везёт тебе :D А у меня гараж у себя во дворе.:cry:

Спасибо друх!Но сегодня можешь приколотить меня к доске позора нашего сообщества.Короче свинья везде грязь найдет.
Вааще ниче не пойму, здесь и за принятие карають? И счетчики понаставили себе! Айварка например! Мы ж тута не курим и срем не жрем! Или все надо бросать?

Вааще ниче не пойму, здесь и за принятие карають? И счетчики понаставили себе! Айварка например! Мы ж тута не курим и срем не жрем! Или все надо бросать?
Не,я на это дело не подпишусь!Пускай меня изгонят лучше из тутая!Хотя Маруське приказ об отчислении состряпать у Шерки подписать и в дело,как два когтя об асфальт!

Не,я на это дело не подпишусь!Пускай меня изгонят лучше из тутая!Хотя Маруське приказ об отчислении состряпать у Шерки подписать и в дело,как два когтя об асфальт!
Я с тобой! У меню энтот вопрос остро не стоит. Спокойно отказуюсь, даже когда сооблазняют! А вот со жратвой, беда! Готовить люблю, всех угощать и пробовать!:smile_coffee:

Я с тобой! У меню энтот вопрос остро не стоит. Спокойно отказуюсь, даже когда сооблазняют! А вот со жратвой, беда! Готовить люблю, всех угощать и пробовать!:smile_coffee:
Уже легче.Двоих сразу не отчислят.:D

Уф, тогда и употребить не грех! Тебе вааще похмелиться надоть!:D
Не!Я не!Не лечусь никогда.Лучше уж так.Чаек,лимонад.Да и не так уж и сильно я вчерась.Легкие шумы в башке.

Ну в принципе да... хотя, с другой стороны, обыдна... Я ж добрая и милая, максимум - строний выговор... А пока Шерки нет, подписывать усе равно некому

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу