Aivar
V.I.P
- Реакции
- 101.421
Нууу..., Машуль, такое разве забывается?ага... не забывай - пулемёт у мну еще заряжен, топор наточен, так что не забалуют...![]()
![Roll Eyes :rolleyes: :rolleyes:](/styles/smilies/rolleyes.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нууу..., Машуль, такое разве забывается?ага... не забывай - пулемёт у мну еще заряжен, топор наточен, так что не забалуют...![]()
Привет дорогие тутаевцы!С анекдотом не сложилось вчера.Затянуло ГСК проклятущее!Со страшной силой обнулял счетчик непития и это посередине недели?!Где там они еще нежелательные?![]()
Спасибо друх!Но сегодня можешь приколотить меня к доске позора нашего сообщества.Ведь поставил вчера машинку,закрыл гаражик и надо же было в сумерках рассмотреть,что у знакомого навесного замка нет.Подумал,может забыл закрыть.Пошел посмотреть,а нет...не звабыл!Тама он был.Хотя ломался долго я ,сек.15 наверно.Короче свинья везде грязь найдет.Лори, друх, меня вычеркни, я за тебя![]()
Везёт тебеСпасибо друх!Но сегодня можешь приколотить меня к доске позора нашего сообщества.Ведь поставил вчера машинку,закрыл гаражик и надо же было в сумерках рассмотреть,что у знакомого навесного замка нет.Подумал,может забыл закрыть.Пошел посмотреть,а нет...не звабыл!Тама он был.Хотя ломался долго я ,сек.15 наверно.Короче свинья везде грязь найдет.
Не!Это походу тебе везет.А то у нас их под 600 шт.по моему.Даже ночью можно кого нить встретить.
Вааще ниче не пойму, здесь и за принятие карають? И счетчики понаставили себе! Айварка например! Мы ж тута не курим иСпасибо друх!Но сегодня можешь приколотить меня к доске позора нашего сообщества.Короче свинья везде грязь найдет.
Не,я на это дело не подпишусь!Пускай меня изгонят лучше из тутая!Хотя Маруське приказ об отчислении состряпать у Шерки подписать и в дело,как два когтя об асфальт!Вааще ниче не пойму, здесь и за принятие карають? И счетчики понаставили себе! Айварка например! Мы ж тута не курим исремне жрем! Или все надо бросать?
Я с тобой! У меню энтот вопрос остро не стоит. Спокойно отказуюсь, даже когда сооблазняют! А вот со жратвой, беда! Готовить люблю, всех угощать и пробовать!Не,я на это дело не подпишусь!Пускай меня изгонят лучше из тутая!Хотя Маруське приказ об отчислении состряпать у Шерки подписать и в дело,как два когтя об асфальт!
Уже легче.Двоих сразу не отчислят.Я с тобой! У меню энтот вопрос остро не стоит. Спокойно отказуюсь, даже когда сооблазняют! А вот со жратвой, беда! Готовить люблю, всех угощать и пробовать!![]()
Успокоил!
Уф, тогда и употребить не грех! Тебе вааще похмелиться надоть!Уже легче.Двоих сразу не отчислят.![]()
Значит вы живой, батенька! А первые два удовольствия атавизмы!Я могу не курить, не пить, но не жрать не могу никак!![]()
Значит вы живой, батенька! А первые два удовольствия атавизмы!![]()
Ну в принципе да... хотя, с другой стороны, обыдна... Я ж добрая и милая, максимум - строний выговор... А пока Шерки нет, подписывать усе равно некомуНе,я на это дело не подпишусь!Пускай меня изгонят лучше из тутая!Хотя Маруське приказ об отчислении состряпать у Шерки подписать и в дело,как два когтя об асфальт!
я могу подписать за неё)))Ну в принципе да... хотя, с другой стороны, обыдна... Я ж добрая и милая, максимум - строний выговор... А пока Шерки нет, подписывать усе равно некому