Короче, Кварта... я туточки надыбала, где можно морковку доставать ну совсем по- дешёвке, люди для доставки есть. С тебя тропка, которой караван пойдёт...ну и сбыт. Доходы пополам ... тока смотри, никому ни-ни!!!я не лопну, я не девачка
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Короче, Кварта... я туточки надыбала, где можно морковку доставать ну совсем по- дешёвке, люди для доставки есть. С тебя тропка, которой караван пойдёт...ну и сбыт. Доходы пополам ... тока смотри, никому ни-ни!!!я не лопну, я не девачка
пошёл за тропкой, никому-никому особливо уничтожителям беляшей))Короче, Кварта... я туточки надыбала, где можно морковку доставать ну совсем по- дешёвке, люди для доставки есть. С тебя тропка, которой караван пойдёт... Доходы пополам ... тока смотри, никому ни-ни!!!
Кстати, я так и не решилась на это средство. Сентиментальная я стала... Очищение, осень, диета...Жалко - пусть лучше от Доместоса пруццОТы не лопнешь!Тя разорвет,как карбид под Маруськиным унитазным ободком!
А шо спит исчо?Кстати, я так и не решилась на это средство. Сентиментальная я стала... Очищение, осень, диета...Жалко - пусть лучше от Доместоса пруццО
Айварка, подъём, а то забаню!
Да тока скомандовала подъем и сбор - он увалилси... Будет ему два наряда вне очереди...А шо спит исчо?
как чо? ты ж сама сказала, шо на 25 лет моложе выглядишь...))) воот))) а уж шо надо... сама догадайся))Забодали...Ща зашла на одноквасники.ру. Итак "вам предлагают дружить- Мамед Газиев, Магомед Хакиев, Изнар Алиев, Сайхан Басаев, Рулон Обоев, Бидон Помоев..." и пр. и усим максимум 23 года. Вот чо им от меня, старой перешницы, нада?
Да чо тут догадываться... ябывдульщики малолетние... тока там русским по белому написано 33. Да и где я, а где Гудермес, к примеру? Он эвона где - за сто рублей на таксо не доедешь... Мдя, а 33 минус 25, эта, каатся...ээээ... уосемь. Педофилы проклятые!!как чо? ты ж сама сказала, шо на 25 лет моложе выглядишь...))) воот))) а уж шо надо... сама догадайся))
так сначала станете друзьями, потом ты им дорогу оплатишь, а уж потом и то чего им от тебя надо)))Да чо тут догадываться... ябывдульщики малолетние... тока там русским по белому написано 33. Да и где я, а где Гудермес, к примеру? Он эвона где - за сто рублей на таксо не доедешь...
чота сильно сложно... таких "друзей" скока угодно на расстоянии пешей прогулки...так сначала станете друзьями, потом ты им дорогу оплатишь, а уж потом и то чего им от тебя надо)))
а ты их на мою страницу переадресовывай пиши им, на самом деле вот я, и ссылка на меня)))чота сильно сложно... таких "друзей" скока угодно на расстоянии пешей прогулки...
Хочу...Маруська, хочешь я тебе дружбу на однокл. предложу...
Замётано!а ты их на мою страницу переадресовывай пиши им, на самом деле вот я, и ссылка на меня)))
Замётано!
Пацталом три раза!Забодали...Ща зашла на одноквасники.ру. Итак "вам предлагают дружить- Мамед Газиев, Магомед Хакиев, Изнар Алиев, Сайхан Басаев, Рулон Обоев, Бидон Помоев..." и пр. и усим максимум 23 года. Вот чо им от меня, старой перешницы, нада?
Таки если ничего больше не было,не карбидом же закусывать.Сброшу не тренажере...Потом!та шо мне ваш карбит... он мене уже как родной)) от насморка помагает)) а вот беляши твои пару десятков кило на каждый бок накатит))
Дык давно уж здеся яАйварка, подъём, а то забаню!
За шо эт Ваше Бродь, А утром ишо ходотайствовал за Вас, что бы на тумбочке подменилиДа тока скомандовала подъем и сбор - он увалилси... Будет ему два наряда вне очереди...