Диета "Очищение" тутай срут

я не лопну, я не девачка:rofl:
Короче, Кварта... я туточки надыбала, где можно морковку доставать ну совсем по- дешёвке, люди для доставки есть. С тебя тропка, которой караван пойдёт...ну и сбыт. Доходы пополам ... тока смотри, никому ни-ни!!!

Короче, Кварта... я туточки надыбала, где можно морковку доставать ну совсем по- дешёвке, люди для доставки есть. С тебя тропка, которой караван пойдёт... Доходы пополам ... тока смотри, никому ни-ни!!!
пошёл за тропкой, никому-никому особливо уничтожителям беляшей))

Ты не лопнешь!Тя разорвет,как карбид под Маруськиным унитазным ободком!:rofl:
Кстати, я так и не решилась на это средство. Сентиментальная я стала... Очищение, осень, диета...Жалко - пусть лучше от Доместоса пруццО
dolf_ru_150.gif

Айварка, подъём, а то забаню!
dolf_ru_002.gif

Кстати, я так и не решилась на это средство. Сентиментальная я стала... Очищение, осень, диета...Жалко - пусть лучше от Доместоса пруццО
dolf_ru_150.gif

dolf_ru_002.gif
А шо спит исчо?

та шо мне ваш карбит... он мене уже как родной)) от насморка помагает)) а вот беляши твои пару десятков кило на каждый бок накатит)):mstickle:

Забодали...Ща зашла на одноквасники.ру. Итак "вам предлагают дружить- Мамед Газиев, Магомед Хакиев, Изнар Алиев, Сайхан Басаев, Рулон Обоев, Бидон Помоев..." и пр. и усим максимум 23 года. Вот чо им от меня, старой перешницы, нада?
dolf_ru_001.gif

Забодали...Ща зашла на одноквасники.ру. Итак "вам предлагают дружить- Мамед Газиев, Магомед Хакиев, Изнар Алиев, Сайхан Басаев, Рулон Обоев, Бидон Помоев..." и пр. и усим максимум 23 года. Вот чо им от меня, старой перешницы, нада?
dolf_ru_001.gif
как чо? ты ж сама сказала, шо на 25 лет моложе выглядишь...))) воот))) а уж шо надо... сама догадайся))

как чо? ты ж сама сказала, шо на 25 лет моложе выглядишь...))) воот))) а уж шо надо... сама догадайся))
Да чо тут догадываться... ябывдульщики малолетние... тока там русским по белому написано 33. Да и где я, а где Гудермес, к примеру? Он эвона где - за сто рублей на таксо не доедешь... Мдя, а 33 минус 25, эта, каатся...ээээ... уосемь. Педофилы проклятые!!
dolf_ru_001.gif

Да чо тут догадываться... ябывдульщики малолетние... тока там русским по белому написано 33. Да и где я, а где Гудермес, к примеру? Он эвона где - за сто рублей на таксо не доедешь...
так сначала станете друзьями, потом ты им дорогу оплатишь, а уж потом и то чего им от тебя надо)))

так сначала станете друзьями, потом ты им дорогу оплатишь, а уж потом и то чего им от тебя надо)))
чота сильно сложно... таких "друзей" скока угодно на расстоянии пешей прогулки...

уххх... ну, ващще... а вот мене-то чаво с ними делать потом?:help: давайте придумаем, что можно делать с Газиевым, Магомедом Хакиевым, Изнаром Алиевым, Сайханом Басаевым, Рулоном Обоев, Бидоном Помоев?...

dolf_ru_001.gif
Пацталом три раза!:rofl:

та шо мне ваш карбит... он мене уже как родной)) от насморка помагает)) а вот беляши твои пару десятков кило на каждый бок накатит)):mstickle:
Таки если ничего больше не было,не карбидом же закусывать.Сброшу не тренажере...Потом!

dolf_ru_002.gif
Дык давно уж здеся я:wub:
Да тока скомандовала подъем и сбор - он увалилси... Будет ему два наряда вне очереди...
За шо эт Ваше Бродь, :cry: А утром ишо ходотайствовал за Вас, что бы на тумбочке подменили:rolleyes:

Блииин, по НТВ кошмарики показывают..., ужас...:eek:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу