Aivar V.I.P Сообщения 20.078 Реакции 101.404 16 Ноя 2012 #4.981 Маруська написал(а): Айварка, Нажмите для раскрытия... Маруська, шутил я на счёт митинга!!!
Маруська Починяю примус V.I.P Сообщения 8.990 Реакции 25.978 Лет курения 20 Непьем: »»» 16 Ноя 2012 #4.982 Aivar написал(а): Маруська, шутил я на счёт митинга!!! Нажмите для раскрытия... Поздно... и счётчик почини.
Aivar написал(а): Маруська, шутил я на счёт митинга!!! Нажмите для раскрытия... Поздно... и счётчик почини.
Aivar V.I.P Сообщения 20.078 Реакции 101.404 16 Ноя 2012 #4.983 Маруська написал(а): Поздно... и счётчик почини. Нажмите для раскрытия... блииин, зачем крапивой то..., счётчик завтра гляну всё равно сегодня компресс на задни делать придётся... Ну хватит уже, больно же!!! Аааааааааааа!!!
Маруська написал(а): Поздно... и счётчик почини. Нажмите для раскрытия... блииин, зачем крапивой то..., счётчик завтра гляну всё равно сегодня компресс на задни делать придётся... Ну хватит уже, больно же!!! Аааааааааааа!!!
Маруська Починяю примус V.I.P Сообщения 8.990 Реакции 25.978 Лет курения 20 Непьем: »»» 16 Ноя 2012 #4.984 Да фсё, фсё... иди компрессы ставь. Хоть какая-то гарантия, что на митинг не пойдешь...
quarta V.I.P Сообщения 1.557 Реакции 3.516 Дневник Читать »» Не курю с 16.03.2012 Метод Авторский Лет курения 9 16 Ноя 2012 #4.985 фига се вы тут нафлудили пока я пахал как конь
Маруська Починяю примус V.I.P Сообщения 8.990 Реакции 25.978 Лет курения 20 Непьем: »»» 16 Ноя 2012 #4.986 quarta написал(а): фига се вы тут нафлудили пока я пахал как конь Нажмите для раскрытия... бедняшшка... вона круги какие чёрные под глазами... пойди хоть покушай...до шести успеешь
quarta написал(а): фига се вы тут нафлудили пока я пахал как конь Нажмите для раскрытия... бедняшшка... вона круги какие чёрные под глазами... пойди хоть покушай...до шести успеешь
Маруська Починяю примус V.I.P Сообщения 8.990 Реакции 25.978 Лет курения 20 Непьем: »»» 16 Ноя 2012 #4.988 Lyudmila написал(а): Привет, люди!!! Веселитесь? Нажмите для раскрытия... Ну как же мы без этого?!
L Lyudmila 16 Ноя 2012 #4.990 Кста, о жрачке...можете потыкать в мегя пальцами и сказать "фи"... Я сижу и трескаю бородинский хлеб...ням...абажаю
Кста, о жрачке...можете потыкать в мегя пальцами и сказать "фи"... Я сижу и трескаю бородинский хлеб...ням...абажаю
L Lori V.I.P Сообщения 24.037 Реакции 125.408 Дневник Читать »» Не курю с 18.03.2012 Метод Иглоукалывание Лет курения 25 16 Ноя 2012 #4.991 Аляска написал(а): ! Интересно, а сырники можна? Нажмите для раскрытия... Cырники!Конечно можно!!! Причем в неограниченных колличествах!
Аляска написал(а): ! Интересно, а сырники можна? Нажмите для раскрытия... Cырники!Конечно можно!!! Причем в неограниченных колличествах!
L Lori V.I.P Сообщения 24.037 Реакции 125.408 Дневник Читать »» Не курю с 18.03.2012 Метод Иглоукалывание Лет курения 25 16 Ноя 2012 #4.992 VKB написал(а): Я что то не догоняю. Тебе что, массажист сало сгоняет? Это он ребра тебе мнет? Нажмите для раскрытия... Че забыл анекдот вчерашний?Лошади дохнут,а у жены только бок болит!
VKB написал(а): Я что то не догоняю. Тебе что, массажист сало сгоняет? Это он ребра тебе мнет? Нажмите для раскрытия... Че забыл анекдот вчерашний?Лошади дохнут,а у жены только бок болит!
Аляска Патриот Сообщения 1.169 Реакции 2.051 Дневник Читать »» Не курю с 22.10.2015 Метод Сила Воли Лет курения 27 16 Ноя 2012 #4.993 Lori написал(а): Cырники!Конечно можно!!! Причем в неограниченных колличествах! Нажмите для раскрытия... Шутишь!? Я без сметанки, завтра с утра.Мечтаю Ням- ням... Сегодня яблоки весь вечер. А то боюсь, быстро похудею еще!
Lori написал(а): Cырники!Конечно можно!!! Причем в неограниченных колличествах! Нажмите для раскрытия... Шутишь!? Я без сметанки, завтра с утра.Мечтаю Ням- ням... Сегодня яблоки весь вечер. А то боюсь, быстро похудею еще!
Маруська Починяю примус V.I.P Сообщения 8.990 Реакции 25.978 Лет курения 20 Непьем: »»» 16 Ноя 2012 #4.994 Lyudmila написал(а): Маруся, а я тебя в классниках видела.... Симпатишная така дивчина!!! Нажмите для раскрытия... Ой, спасиба... прям в краску вогнали... Lyudmila написал(а): Кста, о жрачке...можете потыкать в мегя пальцами и сказать "фи"... Я сижу и трескаю бородинский хлеб...ням...абажаю Нажмите для раскрытия... Я сама его лублу... Но ем редко... и чесноком
Lyudmila написал(а): Маруся, а я тебя в классниках видела.... Симпатишная така дивчина!!! Нажмите для раскрытия... Ой, спасиба... прям в краску вогнали... Lyudmila написал(а): Кста, о жрачке...можете потыкать в мегя пальцами и сказать "фи"... Я сижу и трескаю бородинский хлеб...ням...абажаю Нажмите для раскрытия... Я сама его лублу... Но ем редко... и чесноком
Аляска Патриот Сообщения 1.169 Реакции 2.051 Дневник Читать »» Не курю с 22.10.2015 Метод Сила Воли Лет курения 27 16 Ноя 2012 #4.995 Lori написал(а): Че забыл анекдот вчерашний?Лошади дохнут,а у жены только бок болит! Нажмите для раскрытия... Еще один не догоняющий, али как?
Lori написал(а): Че забыл анекдот вчерашний?Лошади дохнут,а у жены только бок болит! Нажмите для раскрытия... Еще один не догоняющий, али как?
L Lori V.I.P Сообщения 24.037 Реакции 125.408 Дневник Читать »» Не курю с 18.03.2012 Метод Иглоукалывание Лет курения 25 16 Ноя 2012 #4.996 Аляска написал(а): Шутишь!? Я без сметанки, завтра с утра.Мечтаю Ням- ням... Сегодня яблоки весь вечер. А то боюсь, быстро похудею еще! Нажмите для раскрытия... Аляска!Какие могут быть шутки?Почитай про сырники что ученые пишут.Чем больше съешь тем больше сбросишь.Они сами в шоке почему такое,но факт!
Аляска написал(а): Шутишь!? Я без сметанки, завтра с утра.Мечтаю Ням- ням... Сегодня яблоки весь вечер. А то боюсь, быстро похудею еще! Нажмите для раскрытия... Аляска!Какие могут быть шутки?Почитай про сырники что ученые пишут.Чем больше съешь тем больше сбросишь.Они сами в шоке почему такое,но факт!
L Lori V.I.P Сообщения 24.037 Реакции 125.408 Дневник Читать »» Не курю с 18.03.2012 Метод Иглоукалывание Лет курения 25 16 Ноя 2012 #4.997 Аляска написал(а): Еще один не догоняющий, али как? Нажмите для раскрытия... Ни!Аляска,я просто мимо проходил,а тут такая тема ,животрепещущая можно сказать.Ну как не выдвинуть свою гипотезу!
Аляска написал(а): Еще один не догоняющий, али как? Нажмите для раскрытия... Ни!Аляска,я просто мимо проходил,а тут такая тема ,животрепещущая можно сказать.Ну как не выдвинуть свою гипотезу!
Аляска Патриот Сообщения 1.169 Реакции 2.051 Дневник Читать »» Не курю с 22.10.2015 Метод Сила Воли Лет курения 27 16 Ноя 2012 #4.998 Lori написал(а): Аляска!Какие могут быть шутки?Почитай про сырники что ученые пишут.Чем больше съешь тем больше сбросишь.Они сами в шоке почему такое,но факт! Нажмите для раскрытия... Уже гоню на кухню, буду без сахара делать! У меня и так седня фсе диетическое. Скока еще выдержу?
Lori написал(а): Аляска!Какие могут быть шутки?Почитай про сырники что ученые пишут.Чем больше съешь тем больше сбросишь.Они сами в шоке почему такое,но факт! Нажмите для раскрытия... Уже гоню на кухню, буду без сахара делать! У меня и так седня фсе диетическое. Скока еще выдержу?
VKB Патриот Сообщения 1.414 Реакции 2.736 Не курю с 15.03.2012 Лет курения 25 16 Ноя 2012 #4.999 Аляска написал(а): Еще один не догоняющий, али как? Нажмите для раскрытия... Уже догнали, не волнуйся.
Аляска написал(а): Еще один не догоняющий, али как? Нажмите для раскрытия... Уже догнали, не волнуйся.
Аляска Патриот Сообщения 1.169 Реакции 2.051 Дневник Читать »» Не курю с 22.10.2015 Метод Сила Воли Лет курения 27 16 Ноя 2012 #5.000 VKB написал(а): Уже догнали, не волнуйся. Нажмите для раскрытия... Да, вы батенька, олимпийский чемпион!
VKB написал(а): Уже догнали, не волнуйся. Нажмите для раскрытия... Да, вы батенька, олимпийский чемпион!