Диета "Очищение" тутай срут

У мну, когда курила и голодала одновременно, через 24 часа голода, начинались дикие спазмы в желудке:cold: , было такое ощущение, что там язва. Прошла обследование - небольшой гастрит. Вот что никотин делает. Причём для сравнения - голодала, когда НЕ курила - гораздо легче переносится голод, комфортнее и бодрее:D
а что ты делаешь когда тебе кушать хочется...

:) Часто эта тема мелькала перед глазами - думала, что какая-то новая тибетская фишка для очищения. Решила зайти - мало ли, может быть, понадобится. ) А тут такие перлы... Давно я так не смеялась.:D

Шерка, спасибо тебе за такую позитивную тему. )
Маруська Ивановна, тебе отдельное спасибо за твое термоядерное чувство юмора. )
И правда, с вами всеми здесь, как дома - отдыхаешь душой и совершенно некогда думать "про покурить". )
Спасибо всем вам, что вы есть. )

а что ты делаешь когда тебе кушать хочется...
Вообще-та кушаю... :D А если дело вечером... Пью чай. можно имбирный, скачала себе в комп несколько постов омерзительно жирных бабцов, и мотивирую себя НЕ ЖРАТТ!!! Если дело во время голодания - терплю:rolleyes: А вообще я голодала с таким нюансом - добавляла в негаз минералку 1ч.л. мёда и сок 0,5 лимона, так что не досаждало...

я думала только девушки борятся за каждый сантиметр талии, ан нет и мужчины тоже.:D
У мну муж дрыщ дрыщом.. я ему иногда так завидую.:oops: .ест раза втри больше меня, хоть бы что и где отложилось. Может есть печенье с маслом и сгущенкой заедать.. и ни грамма не отложится. Почему так несправедливо? :rolleyes:
Нет!Все!Забыто!Только спорт!Скоро!Наверно!

:) Часто эта тема мелькала перед глазами - думала, что какая-то новая тибетская фишка для очищения.
:rofl::rofl::rofl:
[quote="loram, post: 226078, member: 4995"Шерка, спасибо тебе за такую позитивную тему. )
Маруська Ивановна, тебе отдельное спасибо за твое термоядерное чувство юмора. )
И правда, с вами всеми здесь, как дома - отдыхаешь душой и совершенно некогда думать "про покурить". )
Спасибо всем вам, что вы есть. )[/quote]
Всегда пожалуста. Приходи ишшо.:D
Когда Шерка в теме "Питание форума" выложила свой рецептик, вряд ли кто-то ожидал, что всё так...хм...развернется. И что кто-то (ну моя скромная особа) тут же побежит ЭТО пробовать :wub:

А мне на "-60" очень понравилось, за первый месяц -4200, при том, что надо себя, любимую, хорошо кормить:oops:. Второй месяц дурью промаялась с днюхами всякими, недоеданием из-за работы, вес встал. Но с октября обязательно вернусь, приятно вкусно худеть. Сначала правда непривычно было по утрам кушать, мне до обеда только кофе хватало, а недели через две желудок уже требовал грозным рычанием - уже 9-00, жрать! И т.к. за день ты не голоден, то после 18 спокойно могу нажарить котлет, и даже ничего не екает. Зато с утреца:spin:котлетку с картошечкой с огурчиком соленым с хлебушком бородинским...ммм... Короче все, что запрещено - на утро, никаких ограничений, психика спокойна, организм сыт, кг уходят.:bounce:

А мне на "-60" очень понравилось, за первый месяц -4200, при том, что надо себя, любимую, хорошо кормить:oops:. Второй месяц дурью промаялась с днюхами всякими, недоеданием из-за работы, вес встал. Но с октября обязательно вернусь, приятно вкусно худеть. Сначала правда непривычно было по утрам кушать, мне до обеда только кофе хватало, а недели через две желудок уже требовал грозным рычанием - уже 9-00, жрать! И т.к. за день ты не голоден, то после 18 спокойно могу нажарить котлет, и даже ничего не екает. Зато с утреца:spin:котлетку с картошечкой с огурчиком соленым с хлебушком бородинским...ммм... Короче все, что запрещено - на утро, никаких ограничений, психика спокойна, организм сыт, кг уходят.:bounce:
Класс, ёмко и красиво. Вот это в системе и подкупает - нет чувства голода:rolleyes:

:rofl::rofl::rofl:
Всегда пожалуста. Приходи ишшо.:D
Когда Шерка в теме "Питание форума" выложила свой рецептик, вряд ли кто-то ожидал, что всё так...хм...развернется. И что кто-то (ну моя скромная особа) тут же побежит ЭТО пробовать :wub:

И не говори... :D Никто не ожидал, что на первый взгляд такая безобидная тема развернется ТАКИМ боком к зрителю с обостренным обонянием. )

Зеленый чай обычно используют для похудения, потому что он ускоряет выведение солей и шлаков из организма и улучшает обмен веществ. Зеленый чай содержит витамины B, C, K, Р, РР, цинк, фтор и медь марганца. Оптимальная суточная доза зеленого чая – 6 чашечек.
6 чашек - это лишнее. Зеленый чай кальций вымывает, все в меру хорошо.

коктейль из спирта?)):rofl: представляю, прихожу я в ресторацию и заказываю коктейль из спирта медицинского и сока. Вы шо? не знаитие ентот коктейль? не, не, не отвёрткой его кличут, а электродрелью!

Этот период моей жизни пришелся на времена Горбачева, когда он решил с пьянством бороться путем ввода талонов на алкоголь. Так что халявный спиртик был в самый раз:)

Мне сегодня утром в голову пришла мысль: какое же универсальное средство получилось! И организм от шлаков очищает, и можно его как средство от меланхолии использовать. Приходят иногда людям в голову странные мысли типа взойдет солнышко или нет. Принял препаратик, и в ближайшие дня два в голову будут приходить вполне обычные мысли: хватит ли туалетной бумаги, добегу или нет:rofl:

Этот период моей жизни пришелся на времена Горбачева, когда он решил с пьянством бороться путем ввода талонов на алкоголь. Так что халявный спиртик был в самый раз:)
Дааа! Ностальгические времена!... Мы тогда много из чего «конфетку» делали.)))
Вот. На счёт «срут», я тут вспомнила. Есть такой чай китайский « летящая ласточка» называется .В аптеках продается. Так вот эффект такой же. Первые 3-5 дней сидишь на толчке и реально опасаешься, что Все внутренности в унитаз и утекут. Ток оболочка останется. )) Я пила, что бы кишечник почистить, хотя он для похудания рекомендуется, но похудание за счёт потери жидкости не понимаю. А вот почистил кишечник так, что думается мне, ближайший год там к стенкам ничего не прилипало.:D Это я к тому, что вдруг кому зелье готовить не захочется, так пожалуйте в аптеку, купите чай и вперёд! на борьбу со шлаками.;-) :-)

ночью ничего не было. Все началось с первого глотка кефира...

Хм, на меня кефир действует расслабляющее, а многие бабульки, страдающие запорами очень его уважают за определенные свойства:rofl: Наверное, кефир сейчас лучше не пить.;)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу