Диета "Очищение" тутай срут

113.jpg
117.jpg
124.jpg
Изображение 037.jpg

:eek:Вы чо, сапсем спятили што ля.... Где вы эти гадости находите....:eek:

Реакции: Lori
:eek:Вы чо, сапсем спятили што ля.... Где вы эти гадости находите....:eek:
почему ж сразу гадости? Это жизня така... а кака жизня, таки и картинки. Ладно, Айвар, типа тебе физкультурница не понравилась? По мне так зачотная деваха...и коноплевод тоже:oops:

почему ж сразу гадости? Это жизня така... а кака жизня, таки и картинки. Ладно, Айвар, типа тебе физкультурница не понравилась? По мне так зачотная деваха...и коноплевод тоже:oops:
Да ну вас... Пашол я спать...
А где ночной сторож то - Лори??? Опять сиесту себе объявил...:D

Пипец:( Написала я в тутае, оле помочь:( Лярвы рулят... Видимо, нада завязывать с форумом:(

ну раз уж Шерка... пошла я в ларёк...
Марусь, тезка, Вы чего это все??? Не вздумай даже!!! Вы же не только для новичков, даже для нас, "полу-старичков" в примерах ходите!! Куда Вас понесло-то не туда всех??

Марусь, тезка, Вы чего это все??? Не вздумай даже!!! Вы же не только для новичков, даже для нас, "полу-старичков" в примерах ходите!! Куда Вас понесло-то не туда всех??
Девочки, вы че, охренели все? Простите за мой французский...Но, самые стойкие руки опускают, неправильно же это:cry:
Не курю я, хотя хочется, зуб даю, честное маруськинское...:) Просто Оля одна из тех, от кого я меньше всего могла такого ожидать:spin:. Вот и усё...А хотеть, как говорится, не вредно

Не курю я, хотя хочется, зуб даю, честное маруськинское...:) Просто Оля одна из тех, от кого я меньше всего могла такого ожидать:spin:. Вот и усё...А хотеть, как говорится, не вредно
*взяла зуб* Усё, замЁтано ;)

Заняться вам блин нечем!!! В такой день объявить,что одна курит,вторая хочет. Это я считаю предательство. Я сегодня пол дня с тряпками и всякими там доместосами от потолка до пола отмывал святое для каждого тутаевца место. До новогоднего блеска.А они по предательски,за спиной! Вот у меня блин дурные мысли в голову нифига не лезли сегодня.
А вообще,грустно все это. Но одно могу сказать точно!!!ОТ МЕНЯ ВЫ ЭТОГО НЕ ДОЖДЕТЕСЬ!!!(да простит меня Сладость за капс лок)Любит она мне предупреждения выносить.Переживем!

*взяла зуб* Усё, замЁтано ;)
Ладно, тока тебе. У меня зубы все на месте, но всё же их не так много, как кажется... Ой, фу мля, как же я мерзко выглядела во время курения... Буээээ, губёшки в "куриную попку" складываются, е***ьник наперекосяк, и зенки как у лягушки, то сощуриваются, то выпучиваются, красота необыкновенная

Ладно, тока тебе. У меня зубы все на месте, но всё же их не так много, как кажется... Ой, фу мля, как же я мерзко выглядела во время курения... Буээээ, губёшки в "куриную попку" складываются, е***ьник наперекосяк, и зенки как у лягушки, то сощуриваются, то выпучиваются, красота необыкновенная
Марусь, это описание внешности надо каждой курящей тётеньке прочитать ;)) Простимулирует на отказ от курения - сто процентов ;)

Да,после твоего описания меня прямо эротические фантазии раздирать начали!:rolleyes:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу