Aivar
V.I.P
- Реакции
- 101.421
Фсьо, фсьо, командор, удаляюсь...Айвар,ложись-ка уже спать наконец!!!Меня уже опять плющит.
![wub :wub: :wub:](/styles/smilies/wub.gif)
Не то по тыкве получу...
И подвиг свой не совершу....
![Oops! :oops: :oops:](/styles/smilies/redface.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Фсьо, фсьо, командор, удаляюсь...Айвар,ложись-ка уже спать наконец!!!Меня уже опять плющит.
почему ж сразу гадости? Это жизня така... а кака жизня, таки и картинки. Ладно, Айвар, типа тебе физкультурница не понравилась? По мне так зачотная деваха...и коноплевод тожеВы чо, сапсем спятили што ля.... Где вы эти гадости находите....
![]()
Да ну вас... Пашол я спать...почему ж сразу гадости? Это жизня така... а кака жизня, таки и картинки. Ладно, Айвар, типа тебе физкультурница не понравилась? По мне так зачотная деваха...и коноплевод тоже![]()
ну раз уж Шерка... пошла я в ларёк...Привет тутаевцы!!!
Шерочка в своем дневнике написла, что усё...., куритНадо её вытащить((((((((((((
https://ne-kurim.ru/forum/threads/900/page-128#post-301693
меня б кто так сглазилЧо за ними присматривать!? Все равно жрать некому! Я чай с имбирем пью... Меню прям как сглазили, перестала сама жрать и хотеть
ну раз уж Шерка... пошла я в ларёк...
Марусь, тезка, Вы чего это все??? Не вздумай даже!!! Вы же не только для новичков, даже для нас, "полу-старичков" в примерах ходите!! Куда Вас понесло-то не туда всех??
Не курю я, хотя хочется, зуб даю, честное маруськинское...Девочки, вы че, охренели все? Простите за мой французский...Но, самые стойкие руки опускают, неправильно же это![]()
*взяла зуб* Усё, замЁтаноНе курю я, хотя хочется, зуб даю, честное маруськинское...Просто Оля одна из тех, от кого я меньше всего могла такого ожидать
. Вот и усё...А хотеть, как говорится, не вредно
Заняться вам блин нечем!!! В такой день объявить,что одна курит,вторая хочет. Это я считаю предательство. Я сегодня пол дня с тряпками и всякими там доместосами от потолка до пола отмывал святое для каждого тутаевца место. До новогоднего блеска.А они по предательски,за спиной! Вот у меня блин дурные мысли в голову нифига не лезли сегодня.Не курю я, хотя хочется, зуб даю, честное маруськинское...Просто Оля одна из тех, от кого я меньше всего могла такого ожидать
. Вот и усё...А хотеть, как говорится, не вредно
Ладно, тока тебе. У меня зубы все на месте, но всё же их не так много, как кажется... Ой, фу мля, как же я мерзко выглядела во время курения... Буээээ, губёшки в "куриную попку" складываются, е***ьник наперекосяк, и зенки как у лягушки, то сощуриваются, то выпучиваются, красота необыкновенная*взяла зуб* Усё, замЁтано![]()
Марусь, это описание внешности надо каждой курящей тётеньке прочитать
Да,после твоего описания меня прямо эротические фантазии раздирать начали!