Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У нас наоборот - неделю стояла - -17, -20. Сегодня с юга подул, температура повысится - но наметёт наверное?Вообще скучный день какой-то, на улице холодно, завтра вообще резкое похолодание ожидаетсяСейчас -15, а будет 25, для Питера это жесть!
Северная столица как никак!Опять сосулиВообще скучный день какой-то, на улице холодно, завтра вообще резкое похолодание ожидаетсяСейчас -15, а будет 25, для Питера это жесть!
Надеюсь уже бюджету не хватитСеверная столица как никак!Опять сосулилазером сшибать будут.
У меня даже начинаться не будут!Боюсь таки счетчики будут обрываться дне на 15-м![]()
![]()
А я седня купила большинькое, чтоб не загоняться перед Новым Годом. Лучше потом пусть лежит!Я платье очередное купила..опять тесновато, мне в темпе надо похудеть. 29 корпоратив..Я же звездой должна быть.
![]()
Смотрю то я отлично, но у меня сейчас и так стресс сильный. А грейпфрукты я каждый вечер себе чищу и балую себя. Это я к той диете большой!но для начала надо разгрузиться.. Аляска ты как смотришь на это? Лори туалет выдраил..теперь готов к рецепту на первой странице..А мы можем и вот это попробовать..
Диета/разгрузка длится 3 дня. В течение дня можно съесть только 3 банана и выпить 3 ст. молока минимального процента жирности!
Ой, деффачки, а я, наверное, не с вами... я уже и так как шарпей.тут бы чонить со шкурой придумать к весне
Зима в этом году какая-то настоящая, вот в том - красота. Плюс, слякоть и так до середины янв))У нас наоборот - неделю стояла - -17, -20. Сегодня с юга подул, температура повысится - но наметёт наверное?
Даже кофе не трать, не помогает. Проверенно моей хорошей знакомой. Она со 120кг похудела до 75. Ей 33 года, все хорошо, а шкурку тока урезать!Маруся.. пилинг с кофе.. по рецепту Миримановой?
Я тоже так хочуШтоб я так жила! Говорят после 30 шкурка сама не подтянется![]()
Блин, ну Маруся же не 45 скинула)))) Так то жесть как кожа была растянута, тут и в 18 она не соберётсяДаже кофе не трать, не помогает. Проверенно моей хорошей знакомой. Она со 120кг похудела до 75. Ей 33 года, все хорошо, а шкурку тока урезать!
Если не 50кг набрала лишнего может и уберется слегкаОй, а я так надеюсь на свою кожу(((( Главное больше не растягивать![]()
Даже 10 кг отвиснет, уберется тока с набором веса. Я перед и после операции похудела на 12 кг и была печально удивлена, что шкурка на животе свисает как шарпейкины ушки, хоть живота небыло совсем.Блин, ну Маруся же не 45 скинула)))) Так то жесть как кожа была растянута, тут и в 18 она не соберётся![]()
Маруська, не было 50?Если не 50кг набрала лишнего может и уберется слегка![]()
Вот тебе и 12((( Нда, чего она висит, была бы как жвачка, туда-сюдаДаже 10 кг отвиснет, уберется тока с набором веса. Я перед и после операции похудела на 12 кг и была печально удивлена, что шкурка на животе свисает как шарпейкины ушки, хоть живота небыло совсем.![]()
Даже кофе не трать, не помогает. Проверенно моей хорошей знакомой. Она со 120кг похудела до 75. Ей 33 года, все хорошо, а шкурку тока урезать!
Я тоже так хочуЕшь такой прянички, халву, булочки всякие сдобненькие и потом хоп и ты уже опять худой
Ой, а я так надеюсь на свою кожу(((( Главное больше не растягивать![]()
Блин, ну Маруся же не 45 скинула)))) Так то жесть как кожа была растянута, тут и в 18 она не соберётся![]()
Если не 50кг набрала лишнего может и уберется слегка![]()
Маруська, не было 50?
Не-а... с начала года 22 кг, причём 10 где-то за 2,5 месяца. Мож, действительно много?Маруська, не было 50?