Диета "Очищение" тутай срут

Вообще скучный день какой-то, на улице холодно, завтра вообще резкое похолодание ожидается:unsure: Сейчас -15, а будет 25, для Питера это жесть!

U7b2i0ZFv2I.jpg

Вообще скучный день какой-то, на улице холодно, завтра вообще резкое похолодание ожидается:unsure: Сейчас -15, а будет 25, для Питера это жесть!
У нас наоборот - неделю стояла - -17, -20. Сегодня с юга подул, температура повысится - но наметёт наверное?

Реакции: Lori
Северная столица как никак!Опять сосули:rofl:лазером сшибать будут.

Реакции: Olik
Боюсь таки счетчики будут обрываться дне на 15-м :( :D
У меня даже начинаться не будут!:rofl:
Я платье очередное купила.:oops: .опять тесновато, мне в темпе надо похудеть. 29 корпоратив..Я же звездой должна быть.:D
А я седня купила большинькое, чтоб не загоняться перед Новым Годом. Лучше потом пусть лежит!:giggle:
но для начала надо разгрузиться.. Аляска ты как смотришь на это? Лори туалет выдраил..теперь готов к рецепту на первой странице..:) А мы можем и вот это попробовать..:D
Диета/разгрузка длится 3 дня. В течение дня можно съесть только 3 банана и выпить 3 ст. молока минимального процента жирности!
Смотрю то я отлично, но у меня сейчас и так стресс сильный. А грейпфрукты я каждый вечер себе чищу и балую себя. Это я к той диете большой!
Ой, деффачки, а я, наверное, не с вами... я уже и так как шарпей. :wub: тут бы чонить со шкурой придумать к весне
:rofl: упала Алла! Ой, я про Пугачеву. Она себе новомодну процедуру сделала за 500 тыс одна(их надо несколько) Усе жиры разбили и шкурку подтянули.Она испробовала новейший метод радиоволновой липосакции. Штоб я так жила! Говорят после 30 шкурка сама не подтянется:cry:

У нас наоборот - неделю стояла - -17, -20. Сегодня с юга подул, температура повысится - но наметёт наверное?
Зима в этом году какая-то настоящая, вот в том - красота. Плюс, слякоть и так до середины янв))

Реакции: Lori
Маруся.. пилинг с кофе.. по рецепту Миримановой?
Даже кофе не трать, не помогает. Проверенно моей хорошей знакомой. Она со 120кг похудела до 75. Ей 33 года, все хорошо, а шкурку тока урезать!

Штоб я так жила! Говорят после 30 шкурка сама не подтянется:cry:
Я тоже так хочу:rolleyes:Ешь такой прянички, халву, булочки всякие сдобненькие и потом хоп и ты уже опять худой:)
Ой, а я так надеюсь на свою кожу(((( Главное больше не растягивать:skip:

Даже кофе не трать, не помогает. Проверенно моей хорошей знакомой. Она со 120кг похудела до 75. Ей 33 года, все хорошо, а шкурку тока урезать!
Блин, ну Маруся же не 45 скинула)))) Так то жесть как кожа была растянута, тут и в 18 она не соберётся:D

Реакции: Olik
Блин, ну Маруся же не 45 скинула)))) Так то жесть как кожа была растянута, тут и в 18 она не соберётся:D
Даже 10 кг отвиснет, уберется тока с набором веса. Я перед и после операции похудела на 12 кг и была печально удивлена, что шкурка на животе свисает как шарпейкины ушки, хоть живота небыло совсем.:eek:

Даже 10 кг отвиснет, уберется тока с набором веса. Я перед и после операции похудела на 12 кг и была печально удивлена, что шкурка на животе свисает как шарпейкины ушки, хоть живота небыло совсем.:eek:
Вот тебе и 12((( Нда, чего она висит, была бы как жвачка, туда-сюда:p

Усё! Рабочий день окончен:running: Теперь я буду следить с телефону))

Я тоже так хочу:rolleyes:Ешь такой прянички, халву, булочки всякие сдобненькие и потом хоп и ты уже опять худой:)
Ой, а я так надеюсь на свою кожу(((( Главное больше не растягивать:skip:
Если не 50кг набрала лишнего может и уберется слегка :giggle:

173.gif
173.gif
173.gif
173.gif
173.gif!!!!!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу