Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да я и не переживаю особо... Главное, опять не начать жиреть-худеть, стараться как-то в одной поре.Да я тоже думаю, что все втянется..Что там 30лет..ну подумаешь с хвостиком..Короче Марусь, втянется. Маруся вижу письмо твое в одоклассниках.. зайти туда не могу..
Доча сегодня домой пирожные принесла, во где испытание..заварные, любимые. Пока держусь, даже нюхать не подхожу..![]()
Есть Шерочка, штаны моднявые, так ни разу и ненадеванные. Безвозвратно утеряно то время, когда они были как раз, 46 размер. А это было ровно год назад купленноНадо было штаны.. и на размер меньше.
Оба-на я тоже!!Да потому что я родился в год ОБЕЗЪЯНЫ!!!
да какая ж кака.. вкуснятинка. Стойко пошла спать не понюхав. Сегодня молоко+творог.. ну и у ЛОри перекушу что либо диетическое. Все же праздник у него..Да я и не переживаю особо... Главное, опять не начать жиреть-худеть, стараться как-то в одной поре.А пироженка ФУ! кака!
![]()
Лори, А как же "клятва засранца", пункт 1 и 2? Сказала - КАКА ... и не спорьВопрос весьма спорный!
Айварка я уж не стану в "переносе"флудить как некоторые.Но с каких это пор ты себя очаровательной "бизнес-вомен"считать начал?Тааак,значит не хочешь меня в "перерождение"пускать?Привет всем.
Lori, да нормально всё, просто денёк выдался - не дай Бог, никому. Часа в три дня приехал, завалился, и до пяти на массу... Сейчас то какой варёный весь.
Айварка я уж не стану в "переносе"флудить как некоторые.Но с каких это пор ты себя очаровательной "бизнес-вомен"считать начал?Тааак,значит не хочешь меня в "перерождение"пускать?Ладно!ТЫ ПОСЧИТАН!
![]()
Это обман зрения? или у тебя под авой написано 20.03.2012?...А у меня тоже сегодня круглая дата! Не курю 9 мес.Кстати, не пора ли дневник в следующий раздел переносить и новую медальку давать?
![]()
Это обман зрения? или у тебя под авой написано 20.03.2012?...![]()
Не пора - послезавтра приходипереносить и новую медальку давать