Диета "Очищение" тутай срут

Перед вечерней пробежкой в "сверкающий"туалет и плавным планированием в люлю зашел пожелать всему тутаеву королевству прекрасного настроения и СПОКОЙНОЙ НОЧИ!
1233929024_fejjdjrjrll-018.jpg

Ой..ребята не могу., насмешили меня..А у меня ни какой шкурки.. одни ушки блин..и жирненькие такие. Танцев же у меня сейчас нет. В январе пойду. хоть куда нибудь.., двигаться надо.
Конечно Аляска купила себе платье с запасом..Надо было штаны.. и на размер меньше.

Маруська, я знаю шо не 50. Я пошутила, а все такие на серьёзе цитируют;) Не знаю много 22 иль нет, но какие твои годы)), главно вес ща держать и чуть спорт, усё должно утянуться!

Да я тоже думаю, что все втянется..Что там 30лет..ну подумаешь с хвостиком..Короче Марусь, втянется. Маруся вижу письмо твое в одоклассниках.. зайти туда не могу..
Доча сегодня домой пирожные принесла, во где испытание..заварные, любимые. Пока держусь, даже нюхать не подхожу..:(

Да я тоже думаю, что все втянется..Что там 30лет..ну подумаешь с хвостиком..Короче Марусь, втянется. Маруся вижу письмо твое в одоклассниках.. зайти туда не могу..
Доча сегодня домой пирожные принесла, во где испытание..заварные, любимые. Пока держусь, даже нюхать не подхожу..:(
Да я и не переживаю особо... Главное, опять не начать жиреть-худеть, стараться как-то в одной поре. :) А пироженка ФУ! кака!:confused:

Надо было штаны.. и на размер меньше.
Есть Шерочка, штаны моднявые, так ни разу и ненадеванные. Безвозвратно утеряно то время, когда они были как раз, 46 размер. А это было ровно год назад купленно:banghead:Жалко до соплей. Теперь думаю, мож к весне схудну. Все купленно к твоему зелью. А у меня рука не поднимается его замутить. Я себе уж давно придумала , если надо скинуть кило, то на ночь пью Гипотиазид , не реклама. Пол таблетки, вреда нет, но мочегонное. Уходит воды нормально, и на лице нет мешков с запасами стратегическими.

Да я и не переживаю особо... Главное, опять не начать жиреть-худеть, стараться как-то в одной поре. :) А пироженка ФУ! кака!:confused:
да какая ж кака.. вкуснятинка. Стойко пошла спать не понюхав. Сегодня молоко+творог.. ну и у ЛОри перекушу что либо диетическое. Все же праздник у него..

Привет всем.
Lori, да нормально всё, просто денёк выдался - не дай Бог, никому. Часа в три дня приехал, завалился, и до пяти на массу... Сейчас то какой варёный весь:confused:.
Айварка я уж не стану в "переносе"флудить как некоторые.Но с каких это пор ты себя очаровательной "бизнес-вомен"считать начал?Тааак,значит не хочешь меня в "перерождение"пускать?:stomp: Ладно!ТЫ ПОСЧИТАН!:throwball:

Реакции: Olik
Айварка я уж не стану в "переносе"флудить как некоторые.Но с каких это пор ты себя очаровательной "бизнес-вомен"считать начал?Тааак,значит не хочешь меня в "перерождение"пускать?:stomp: Ладно!ТЫ ПОСЧИТАН!:throwball:

:frantics::D

А у меня тоже сегодня круглая дата! Не курю 9 мес.:dance: Кстати, не пора ли дневник в следующий раздел (Перерождение) переносить и новую медальку давать?;)

VKB, тебе! Дата, да еще какая! Дома поздравили?

Реакции: Lori
А у меня тоже сегодня круглая дата! Не курю 9 мес.:dance: Кстати, не пора ли дневник в следующий раздел переносить и новую медальку давать?;)
Это обман зрения? или у тебя под авой написано 20.03.2012?... :wub: Но мне не сложно... ПА-ЗДРА-ВЛЯ-ЕМ!!!!!:dance:

Это обман зрения? или у тебя под авой написано 20.03.2012?... :wub:

Комп посчитал 9 мес.:eek: А реально дата 20.03.2012 написана не очень точно. Я точно знаю, что бросил курить не позднее 20.03.2012 и не раньше 15.03.2012. ;)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу