Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не пора - послезавтра приходи
Так я аккуратно. От себя быстренько оторвала, не успев даже как следует занюхать и истечь слюной, и тут же быстренько судоржно передарила.Вы этааа, пааккуратнее - выпечкометр и каллориЕметр начинают с ума сходить от ваших постов![]()
Так, проверьте низ тортега... - меня терзают смутные сомнения...тут же быстренько судоржно передарила
Да ну!Да нет!Да не может быть!Что бы Сладость?Да нормальный он...Вообщем надо быстро уничтожать его пока у Маруськи сиеста,а то опять придется на весь форум орать"смерть пироженным!"Так, проверьте низ тортега... - меня терзают смутные сомнения...![]()
И в латах вся такая блестящщЫх и меч такой наголо, наверное даже световой )))Смерть пироженным!
По братски. Это типа кто первый, того и самоварА делить то как,по совести?или...?
Да я б быстрее съел своюПо братски. Это типа кто первый, того и самовар![]()
О! но мы так еще не приближались.. мы пока еще только не жрем..А вот как жрать без ущерба...Маруся знает.У меня весы близяться к заветной цифре, после которой мой мозг включает кнопку жраль. А я как-то хочу не нажраль, а закрепиль эту цифру, шо потом дальше скатиться по наклонной.
Мне бы кто рассказал как закрепить( Болтаю 3 кг туды-сюды. Держать один вес 100 пудов сложней, чем изначально похудеть. Мне помогают разгрузки- ничего не есть по пн, но при этом жить без сахара, муки, картохи, кукурузы, макаронУ меня весы близяться к заветной цифре, после которой мой мозг включает кнопку жраль. А я как-то хочу не нажраль, а закрепиль эту цифру, шо потом дальше скатиться по наклонной.
Не знаю, увыО! но мы так еще не приближались.. мы пока еще только не жрем..А вот как жрать без ущерба...Маруся знает.