Диета "Очищение" тутай срут

VKB, При переносах обычно учитывают календарные месяцы - так что послезавтра :P
А разделы и медальки все равно мотивируют - быстрее, выше, сильнее 8-)

Lori,
VKB, поздравляю от души! Твердой поступью по нашему форуму, да в реальной жизни! Здоровья Вам!:)

Lori, VKB, держите
images

Дарю от всей души :p

Спасибо за поздравления!!!

Реакции: Lori
Вы этааа, пааккуратнее - выпечкометр и каллориЕметр начинают с ума сходить от ваших постов :D
Так я аккуратно. От себя быстренько оторвала, не успев даже как следует занюхать и истечь слюной, и тут же быстренько судоржно передарила.

Так я аккуратно. От себя быстренько оторвала, не успев даже как следует занюхать и истечь слюной, и тут же быстренько судоржно передарила.
А делить то как,по совести?или...?

Так, проверьте низ тортега... - меня терзают смутные сомнения... :D
Да ну!Да нет!Да не может быть!Что бы Сладость?Да нормальный он...Вообщем надо быстро уничтожать его пока у Маруськи сиеста,а то опять придется на весь форум орать"смерть пироженным!"

По братски. Это типа кто первый, того и самовар :D
Да я б быстрее съел свою половину 1/34 часть и успокоился.А то боюсь и этого не достанется.:eek:У Маруськи сиеста то не вечная!Ты ж посмотри в мои честные и наивные глаза и представь,что ничего не обломится.

Так, народ из стройнеющих, появаитесь, поддержите, покажите шо вы существуете, шо и вы реальны, а не только поедатели тортов.

У меня весы близяться к заветной цифре, после которой мой мозг включает кнопку жраль. А я как-то хочу не нажраль, а закрепиль эту цифру, шо потом дальше скатиться по наклонной.

У меня весы близяться к заветной цифре, после которой мой мозг включает кнопку жраль. А я как-то хочу не нажраль, а закрепиль эту цифру, шо потом дальше скатиться по наклонной.
О! но мы так еще не приближались.. мы пока еще только не жрем..А вот как жрать без ущерба...Маруся знает.

Мне бы кто рассказал как закрепить( Болтаю 3 кг туды-сюды. Держать один вес 100 пудов сложней, чем изначально похудеть. Мне помогают разгрузки- ничего не есть по пн, но при этом жить без сахара, муки, картохи, кукурузы, макарон

О! но мы так еще не приближались.. мы пока еще только не жрем..А вот как жрать без ущерба...Маруся знает.
Не знаю, увы:(. Знаю, как последствия по горячим следам изничтожить:) А жрать без ущерба - это не жрать... во завернула...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу