Диета "Очищение" тутай срут

А у меня от плавания в бассейне плечи стали шире, увеличились бицепсы, похудела задница и ноги. Еще немного похудел живот. А вот вес так и остался 105-106 кг.:(
Вот.. все же спорт.
Я и ем как ела, и так же голодаю., а вот танцев не стало и все.. здравствуй жир.

Аляска! Ну а ты на сколько уже..? На новый год точно березкой будешь.:D

Вот.. все же спорт.
Я и ем как ела, и так же голодаю., а вот танцев не стало и все.. здравствуй жир.
Шерочка, это зима! Процессы в организме замедляются. Может, ну его энтот кефир!? Да здравствует Кремлевская диета? Опять ее рекламируют в инете....

Шерочка, это зима! Процессы в организме замедляются. Может, ну его энтот кефир!? Да здравствует Кремлевская диета? Опять ее рекламируют в инете....
Даа, а ты сидела? Может и вправду на нее. давай свое мЭню.

Аляска! Ну а ты на сколько уже..? На новый год точно березкой будешь.:D
За вчера не ушло ничего, с утра было 2 яйца+ 1 кусочек черного хлеба с маслом, целый день минералка. А вечером когда приехала домой в 22часа, бокал сухого вина и 10 пельменей своих- не выдержала голода:oops: Я не хочу чтобы вес уходил от нервоза!

Даа, а ты сидела? Может и вправду на нее. давай свое мЭню.
Я как то гда три- четыре назад сидела, ее еще в Комсомолке печатали, так вырезки где то валяются. Там хреново, что первые недели две фрукты нельзя! У меня запоры начались, пардон. Но похуделось и даже не плохо!

Я как то гда три- четыре назад сидела, ее еще в Комсомолке печатали, так вырезки где то валяются. Там хреново, что первые недели две фрукты нельзя! У меня запоры начались, пардон. Но похуделось и даже не плохо!
Пойду почитаю.. вообще я мясо конечно люблю... и яйца и рыбу.

А у меня от плавания в бассейне плечи стали шире, увеличились бицепсы, похудела задница и ноги. Еще немного похудел живот. А вот вес так и остался 105-106 кг.:(
а ты хотел, чтобы ушли остатки мышц, остались или даже увеличились объемы, за то вес снизился, да? :giggle:

Не печалься, если пришли мышцы, то калорий в спокойном состоянии ты стал тратить больше. И жир автоматически будет уходить быстрее Всему свое время. :)

За вчера не ушло ничего, с утра было 2 яйца+ 1 кусочек черного хлеба с маслом, целый день минералка. А вечером когда приехала домой в 22часа, бокал сухого вина и 10 пельменей своих- не выдержала голода:oops: Я не хочу чтобы вес уходил от нервоза!
это капец

а ты хотел, чтобы ушли остатки мышц, остались или даже увеличились объемы, за то вес снизился, да? :giggle:

Не печалься, если пришли мышцы, то калорий в спокойном состоянии ты стал тратить больше. И жир автоматически будет уходить быстрее Всему свое время. :)

Но хотелось бы и что бы вес ушел. Или по крайней мере не рос. А то получается, что за год занятий в бассейне вес стал больше на 2 кг.:eek:

А я как не жрала после 6 вечера, так уже скоро 2 года как и не жру. Видимо организм адаптировался и стал опять надо мной издеваться:( Растет, собака:(

Но хотелось бы и что бы вес ушел. Или по крайней мере не рос. А то получается, что за год занятий в бассейне вес стал больше на 2 кг.:eek:
ну не знаю хорошо это или плохо. В таких случаях берется зеркало, большое и оценивается свое отражанив в зеркале. Если оно стало хуже, то рост веса это плохо, жрать тогда нужно меньше (но тут совсем не по той теме, как девушки худеют). Если стало лучше, то вообще париться не о чем :), все идет верным путем

C прибавлением мышечной массы ростёт и вес.
Поэтому чтоб такого не происходило, надо исключить занятия с силовыми нагрузками.(в т.ч. плавание)
Хорошо подойдут йога и упражнения " на растяжку".

А я ламадец, я вчерась на весах увидела цифру, которую сто лет не видела, ну не сто, а лет 5 это точно. Может и больше, я тогда не особо взвешивалась. Поэтому за то, что я ламадец сижу и трескаю торт с молоком , намана так трескаю :rofl:

C прибавлением мышечной массы ростёт и вес.
Поэтому чтоб такого не происходило, надо исключить занятия с силовыми нагрузками.
Хорошо подойдут йога и упражнения " на растяжку".
Мышцы - зло?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу