Диета "Очищение" тутай срут

Правда что ли?..Так давайте все заранне начнем.
Олья ну я почему то думала лет 27. Ну 35..
А чего мелочиться, если отмечать, так отмечать))) Конец света ведь, можно золотую свадьбу отметить:D Мне 29))

А чего мелочиться, если отмечать, так отмечать))) Конец света ведь, можно золотую свадьбу отметить:D Мне 29))
тьфу блин, а то прям напугала..:) .Я конечно косуля не молодая..:) но общаясь с молоденькими косльками..вроде как и сам...

тьфу блин, а то прям напугала..:) .Я конечно косуля не молодая..:) но общаясь с молоденькими косльками..вроде как и сам...
:rofl:, тоже скажешь, не молодая, по моей градации до 65 ещё молодая!

А завтра я буду звездой.., нет звездищей. :oops: Волосы я иду выпрямлять, я ж как баран кучерявый. Я просто представляю..,выхожу, а волос прямой, гладкий и не одной завитушки:)

А завтра я буду звездой.., нет звездищей. :oops: Волосы я иду выпрямлять, я ж как баран кучерявый. Я просто представляю..,выхожу, а волос прямой, гладкий и не одной завитушки:)
Звезда, Оля:wub:
У меня тоже волосы вьются, тоже чуть что бегала в салон, а тут почитала отзывы на всякие выпрямители и купила себе собственный, профессиональный, выпрямляет на раз-два, даже не на максимальной температуре. Я его за 2 праздника окуплю:p

Звезда, Оля:wub:
У меня тоже волосы вьются, тоже чуть что бегала в салон, а тут почитала отзывы на всякие выпрямители и купила себе собственный, профессиональный, выпрямляет на раз-два, даже не на максимальной температуре. Я его за 2 праздника окуплю:p
я каждую утро встаю в 5.30, минут 40 выпрямля..остохренело. Хочу раааз и навсегда.

Реакции: Olik
я каждую утро встаю в 5.30, минут 40 выпрямля..остохренело. Хочу раааз и навсегда.
АААААААА!! Я ж не поняль)) Ты на кератиновое выпрямление, А я подумала на утюг, как я ходила))

Поржала с утра:rofl:
c7xc66gGmh4.jpg

Sladost, спасибо, оказывается я на интуитивном уровне соблюдала все эти правила:)
А я вот как курить бросила, немножко увлеклась, а вот как пришло время ГВ... тут начался конец света. Я ем даже варенье!!! да я его ела всю жизнь только раз в пятилетку:)

Если б ЭТО все жрать перестала, то я б уже давно была стройная как лань. Даже удивляюсь как весь этот жраль позволяет мне не поправиться, при нормальных условиях я б уже в двери 100% не влазила.

А я вот как курить бросила, немножко увлеклась, а вот как пришло время ГВ... тут начался конец света. Я ем даже варенье!!! да я его ела всю жизнь только раз в пятилетку:)

Если б ЭТО все жрать перестала, то я б уже давно была стройная как лань. Даже удивляюсь как весь этот жраль позволяет мне не поправиться, при нормальных условиях я б уже в двери 100% не влазила.
ну так потому что ГВ наверное. А у меня и не ГВ, но сладкое блин..не могу мимо пройти.

Реакции: Olik

Наслаждайся пока есть возможность, у тебя ещё уйма времени на варенье, не всем так везёт. Главное потом, когда подойдет время к освобождению от ГВ, устроить капитальную перестройку. Ваще тебе завидую завидками:hungry:

Что то Лори пропал. Даже спокойной ночи не желает. А вы заметили.. Кварта появился, Лори пропал.. к чему это а?:)

эт ты на что это намекаишь? а?

Спакуха - оба чисты :cool: У мну фсе под контролем :cool:

quarta, сегодня день короткий - харе на работе сидеть, довай домой.

Спакуха - оба чисты :cool: У мну фсе под контролем :cool:

quarta, сегодня день короткий - харе на работе сидеть, довай домой.

не могу... корпоратиффф, типа и до "заморозки" надо сделать ещё кучу всего, и аудит пристал))

quarta, Ну корпоратифф это святое)))) Мну тебя сегодня не понять, лежа удаленно в кровати )))))
Поеду жену встречать 8-)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу