А чего мелочиться, если отмечать, так отмечать))) Конец света ведь, можно золотую свадьбу отметитьПравда что ли?..Так давайте все заранне начнем.
Олья ну я почему то думала лет 27. Ну 35..
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А чего мелочиться, если отмечать, так отмечать))) Конец света ведь, можно золотую свадьбу отметитьПравда что ли?..Так давайте все заранне начнем.
Олья ну я почему то думала лет 27. Ну 35..
тьфу блин, а то прям напугала..А чего мелочиться, если отмечать, так отмечать))) Конец света ведь, можно золотую свадьбу отметитьМне 29))
тьфу блин, а то прям напугала...Я конечно косуля не молодая..
но общаясь с молоденькими косльками..вроде как и сам...
О , эти пирожные, шоколад и конфеты – тот, кто вас придумал, явно ненавидел женщин ))
Звезда, ОляА завтра я буду звездой.., нет звездищей.Волосы я иду выпрямлять, я ж как баран кучерявый. Я просто представляю..,выхожу, а волос прямой, гладкий и не одной завитушки
![]()
я каждую утро встаю в 5.30, минут 40 выпрямля..остохренело. Хочу раааз и навсегда.Звезда, Оля
У меня тоже волосы вьются, тоже чуть что бегала в салон, а тут почитала отзывы на всякие выпрямители и купила себе собственный, профессиональный, выпрямляет на раз-два, даже не на максимальной температуре. Я его за 2 праздника окуплю![]()
АААААААА!! Я ж не поняль)) Ты на кератиновое выпрямление, А я подумала на утюг, как я ходила))я каждую утро встаю в 5.30, минут 40 выпрямля..остохренело. Хочу раааз и навсегда.
А я вот как курить бросила, немножко увлеклась, а вот как пришло время ГВ... тут начался конец света. Я ем даже варенье!!! да я его ела всю жизнь только раз в пятилеткуSladost, спасибо, оказывается я на интуитивном уровне соблюдала все эти правила![]()
ну так потому что ГВ наверное. А у меня и не ГВ, но сладкое блин..не могу мимо пройти.А я вот как курить бросила, немножко увлеклась, а вот как пришло время ГВ... тут начался конец света. Я ем даже варенье!!! да я его ела всю жизнь только раз в пятилетку
Если б ЭТО все жрать перестала, то я б уже давно была стройная как лань. Даже удивляюсь как весь этот жраль позволяет мне не поправиться, при нормальных условиях я б уже в двери 100% не влазила.
Наслаждайся пока есть возможность, у тебя ещё уйма времени на варенье, не всем так везёт. Главное потом, когда подойдет время к освобождению от ГВ, устроить капитальную перестройку. Ваще тебе завидую завидкамиА я вот как курить бросила, немножко увлеклась, а вот как пришло время ГВ... тут начался конец света. Я ем даже варенье!!! да я его ела всю жизнь только раз в пятилетку
Если б ЭТО все жрать перестала, то я б уже давно была стройная как лань. Даже удивляюсь как весь этот жраль позволяет мне не поправиться, при нормальных условиях я б уже в двери 100% не влазила.
меня также терзают смутные сомненияЧто то Лори пропал. Даже спокойной ночи не желает. А вы заметили.. Кварта появился, Лори пропал.. к чему это а?![]()
Прости, друх... Хочешь, на велике прокачу?..эт ты на что это намекаишь? а?