Диета "Очищение" тутай срут

ну чего плохо то..все наоборот хорошо. и по рецепту 20 дней. Водички сейчас попила и поскакала на горшок. Хорошо так. Маруська вчера правда еще что то снотворного приняла, вот переживаю за нее.
Блиннн. Во-первых, не дождетесь. Во-вторых, не снотворное, а средство для улучшения сна.:rolleyes: Мне сегодня даже сон первый раз за этот месяц приснился :oops:

Маруська вчера правда еще что то снотворного приняла, вот переживаю за нее.
Из разряда - Васька проснётся, а голова в тумбочке, вот смеху будет!!:)
нВодички сейчас попила и поскакала на горшок. Хорошо так.
Блин, прям "оговорка по Фрейду"... я вместо "водички" прочитала "водочки:D ". Ёпт. Это как набрела на один пост, который назывался "Повесили насильника" - читаю "повесили насяльника".:rolleyes:

1 ч.л перги с медом за час до сна. Как бы всё.:D
Вот то, что первое в рецепте написано, по звучанию очень в ваше зелье подходит...:D
Марусь, я вспомнила,.. у меня первая учительница была Мария Ивановна, в возрасте, она сама училась в школе благородных девиц, ещё до революции, такая она была благородная, всегда с белым воротничком, образец опрятности...
Так я думала... Мария Ивановна в туалет не ходит.:eek:

Вот то, что первое в рецепте написано, по звучанию очень в ваше зелье подходит...:D
Марусь, я вспомнила,.. у меня первая учительница была Мария Ивановна, в возрасте, она сама училась в школе благородных девиц, ещё до революции, такая она была благородная, всегда с белым воротничком, образец опрятности...
Так я думала... Мария Ивановна в туалет не ходит.:eek:
Думала - она пукает бабочками и какает фиалками? Эт бывает. Я тоже так про маму лет до шести думала:D
Перга - продукт пчеловодства:eek: http://www.bestbees.ru/?q=node/168

уууух, все 34 страници прочитала, уржалась:rofl:
тоже думала кишочки почистить, ток с моей работой такие побеге по толчкам не прокатят, а обсеруном в офисе быть не охото, вот подумываю клизиться..., но тоже надо настроитьс, мож у кого есть опыт, подскажите:)

уууух, все 34 страници прочитала, уржалась:rofl:
тоже думала кишочки почистить, ток с моей работой такие побеге по толчкам не прокатят, а обсеруном в офисе быть не охото, вот подумываю клизиться..., но тоже надо настроитьс, мож у кого есть опыт, подскажите:)
сильный срун первые два дня..потом полегче. Ты можешь начать в пятницу. Первые два дня пробегаешь, а потом так...изредка.:D

надо предупредить заранее, чтобы купили противогазы или биотуалет поставитьб перед квартирой, или на балконе...))) не, лучше перед квартирой. Или мини биотуалет купить и ходить с ним везде)))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу