Диета "Очищение" тутай срут

рецепт:
"я себе придумала такое - если ем конфету - приседаю 50 раз
если ем вторую - снова 50 раз
третью конфету еще ни разу не хотелось;-)))"

Вообщем кожа-рожа и его очень хочет Сирожа!

Ха, я тоже такой хочу. Только пока не могу купить и езжу 4 года на Ниссан Альмера Классик. Тоже классная машина. Во всяком случае по сравнению c Москвичами, ВАЗами и ГАЗами просто супер:)

Реакции: Lori
Во...это мне надоть такой рецепт взять на вооружение....я в начале себе такое наказание за мыслишки о покурить придумала...даже соответствующая запись в дневничке имеется...:D ну не люблю я приседания савсем......:cold:

Марусяяя..Марусь, а у вас ощущалась землетрясение? Мне было так страшно, аппетит напрочь пропал.Хотя, потом сволочь востановился.

Я 5 лет назад тоже по салонам в поисках альмеры мотался.Остановился на "автомире"на Ярославке. Но мененжеры уговорили доплатить околоо 100тыс. и взять тииду которая "комфорт в движении".За 5лет колодки поменял и "косточки"разок.Все!Капот незамерзайки долить только открываю.А в альмере места все-таки маловато.А тут у знакомых такая"ляля"под продажу подвернулась.Останавливает одно,за два Т.О, т.е за 15000тыс около 800гр.масла доливает.Хотя движок 2-х литровый.Я все сайты и форумы излазил.Мнения диаметрально разделились.Одна половина пишет,что это нормально,вторая что это нездоровая фигня.Вообщем у меня крыша едет.По пять раз на день."Все,Беру!"через пол часа "Нафиг,не беру".И так пятый день.

Ну, у меня выбора не было. За эти деньги можно было купить в нормальной комплектации только Ниссан Альмера Классик. У меня максимальная комплектация на МКП. У меня Москвич 2141 был, на котором я 13 лет ездил. Попал в аварию на нем. Не поделил дорогу с 600 Мерседесом. Водитель Мерседеса вину признал, но мне от этого легче не стало. Короче, восстанавливать Москвич не было смысла. Повреждения пустяковые, но из-за слоновьих цен на запчасти цена ремонта приближалась к 100 тыс. рублей, а по ОСАГО заплатили всего 5 тыс. руб. Москвич 2141 19995 года выпуска стоил 10 тыс.руб., а за повреждения заплатили 5000 руб. Поэтому машину я подарил родственникам в деревню, а мы собрали деньги, что были и купили Ниссан Альмера Классик. Благо салон Дженсер Ниссан в 10 мин. езды от гаража. О покупке не жалеем. Отличная машина. Пока не подводила ни разу.

Марусяяя..Марусь, а у вас ощущалась землетрясение? Мне было так страшно, аппетит напрочь пропал.Хотя, потом сволочь востановился.
какое землетрясение? :frantics: когда? ничо не было...

Вообщем кожа-рожа и его очень хочет Сирожа!
Грац 8-) Тоже одно время смотрел на кошака, но для себя решил, что мои прошлые "три рубина" были последней моей Японскай машинай ))))

А после того, как мне подогнали немца - доволен как слон :D

вчера в 17.30..у мну только утром коленки перестали трястись..знаешь как дробь выбивали.6 баллов было.
фуф... не, у нас ничего не чувствовалось:nah_disagree: место относительно спокойное. Что-то в этом году наш край рулит:unsure:

Ты про Мицубиси?
Да, около года ездил на лансере 9-м)))) Не, машина хорошая, непробиваемая. Все качественно, но вот расстроили ценники на оригинальные запчасти. Плюс звякнул знакомому страховщику посчитать каско ради интереса, он услышав про японскую машину вздохнул и выдал мне ценник в 75 рублей (знакомый мерен S350 застраховал за 80)

Тань, завтра напиши, скока скинула....
Завтра не шмогла я:oops:... Вот сегодня отчитываюсь.
За 2.5 дня скинула почти 3 кг:bounce:, ну и соответственно 3 см в объёмах. В платье влезла... А пока сидела на торжественной части, оно ещё чуть-чуть подрастянулось. Стало совсем хорошо:).
Но честно скажу, никому не советую подобного похудения. Это ни что иное, как сброс жидкости:confused:. Я после пятницы на весы становиться боюсь... небось уже обратно все кг явились. Главное, чтобы лишних с собой не притащили:furious:

Да, около года ездил на лансере 9-м)))) Не, машина хорошая, непробиваемая. Все качественно, но вот расстроили ценники на оригинальные запчасти. Плюс звякнул знакомому страховщику посчитать каско ради интереса, он услышав про японскую машину вздохнул и выдал мне ценник в 75 рублей (знакомый мерен S350 застраховал за 80)
Ну у меня как у сотрудника страховой компании КАСКО стоит копейки. За 4-год страхования я отдал около 5000 руб. А вот сервис действительно дорогой. :(

А у меня с головой беда ( наверное):frantics:. Кароче, вешу 60, как раз сени взвешиваласс, меня не сразу узнают, потому как похудела сильно, смотрю на себе в зеркало, и мне кааццо - толстенькая местами:unsure:

Реакции: Lisa
Завтра не шмогла я:oops:... Вот сегодня отчитываюсь.
За 2.5 дня скинула почти 3 кг:bounce:, ну и соответственно 3 см в объёмах. В платье влезла... А пока сидела на торжественной части, оно ещё чуть-чуть подрастянулось. Стало совсем хорошо:).
Но честно скажу, никому не советую подобного похудения. Это ни что иное, как сброс жидкости:confused:. Я после пятницы на весы становиться боюсь... небось уже обратно все кг явились. Главное, чтобы лишних с собой не притащили:furious:
Ой, я тоже седня за ночь на 1,5 кг похудела! А что сделаешь, ночь на толчке и минус лишняя вода! Вечером гуляем!

А у меня с головой беда ( наверное):frantics:. Кароче, вешу 60, как раз сени взвешиваласс, меня не сразу узнают, потому как похудела сильно, смотрю на себе в зеркало, и мне кааццо - толстенькая местами:unsure:
У меня такая же фигня, я же знаю где б ещё не мешало убрать, а окружающие пугаюца:D Марусь, мож анорексия уже?

Марусь, неужели правду говорят, если похудели, еще больше хочется!? тут анорексией не пахнет?

У меня такая же фигня, я же знаю где б ещё не мешало убрать, а окружающие пугаюца:D Марусь, мож анарексия уже?
ага... я думаю, так всё начинаеццо:help:.Хотя аппетит пока есть, кушаю...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу