Диета "Очищение" тутай срут

думается мне, что "мини" не потянет таких нагрузок и перегрузок:rofl:сам же видел и волновался, на скок из эфира выпадали"испытатели":rofl:;) ты уж лучше окупирую стационарный, а био для семьи оставт))

надо предупредить заранее, чтобы купили противогазы или биотуалет поставитьб перед квартирой, или на балконе...))) не, лучше перед квартирой. Или мини биотуалет купить и ходить с ним везде)))
Да чевойта с учётомВСЕГО накладненько получаицца...:D

Ну, можно, конечно и без минибиотуалета с*ть под дверью бесящим соседям, как консъерж в нашей раше)) вот, ещё одно полезное действия сринастоя))

ахахаххх:rofl: ну прям не могу...не курящии засранцы:rofl:
новые лозунги "бросил (а) карить , начал срать"
"никотин -зло, говно-добро":rofl: e[[[[ сотрудники смотрят, а я смех сдержать не могу, не скажу им что на форуме не курящих засранцов)))

О! Это долго ждать.. мы уже это очищение закончим. Займемся очищением сосудов..или печени:eek:
прально, я ж должен знать как оно и чем у вас закончится, потом и я возьмусь))))))) А про печень вот уж тут-то точно, лучше без врача не делать чистку. У меня соседка решила по книжке печеть и протоки почистить... Чего-то там масло оливковое стакан надо долбануть, потом ещё травы какой-то, короче увезли её в реанимацию... Камень начал выходить и застрял в протоке, с болевым шоком срочно на операционный стол отволокли...

прально, я ж должен знать как оно и чем у вас закончится, потом и я возьмусь))))))) А про печень вот уж тут-то точно, лучше без врача не делать чистку. У меня соседка решила по книжке печеть и протоки почистить... Чего-то там масло оливковое стакан надо долбануть, потом ещё травы какой-то, короче увезли её в реанимацию... Камень начал выходить и застрял в протоке, с болевым шоком срочно на операционный стол отволокли...
Блин, знаю я энтот рецепт. Там русским по белому написано - применять после обследования и консультации с врачом. Это уж чрезмерный экстрим какойта, не просто обос%аться ж...:(
Я, кстати, Панангин с сегодняшнего дня отменила, пергу юзаю:D

ахахаххх:rofl: ну прям не могу...не курящии засранцы:rofl:
новые лозунги "бросил (а) карить , начал срать"
"никотин -зло, говно-добро":rofl: e[[[[ сотрудники смотрят, а я смех сдержать не могу, не скажу им что на форуме не курящих засранцов)))

А сотрудники курят?

надо предупредить заранее, чтобы купили противогазы или биотуалет поставитьб перед квартирой, или на балконе...))) не, лучше перед квартирой. Или мини биотуалет купить и ходить с ним везде)))

Может тогда в тайгу махнуть? В глушь, в чащобу. Там какай сколько хочешь. Любое дерево - дом родной. Правда зверье жалко. С их то обонянием такие испытания:rofl:

я тоже этим рецептом хотела печень почистить...ну ладно за сосуды возьмусь.Есть настой чеснока.С молоком пить надо.

я тоже этим рецептом хотела печень почистить...ну ладно за сосуды возьмусь.Есть настой чеснока.С молоком пить надо.
мне кажется от такой аццкой смеси очищение кишечника продолжится))

я тут про нестандартные звания нашла темку. Ну думаю может мне поменять пророка..на какого нибудь там почетного..типа оздоровителя..Не, это прям как озеленитель. Но что то мне прям такого нестандартного захотелось.

я тут про нестандартные звания нашла темку. Ну думаю может мне поменять пророка..на какого нибудь там почетного..типа оздоровителя..Не, это прям как озеленитель. Но что то мне прям такого нестандартного захотелось.
типо не по ГОСТу:D

между прочим тибетский рецепт.
очищения сосудов чеснокомповторяется через три – шесть лет.
Для приготовления настойки возьмите триста пятьдесят грамм очищенного чеснока. Измельчите его, чтобы получилась кашица. Переложите ее в банку, закройте крышкой и темной тряпкой, чтобы отстаивалась. Из этого состава выберите двести грамм жидкой, сочной части и вылейте ее в банку объемом - пол литра. Залейте туда двести миллилитров медицинского спирта. Вместо него ничего брать нельзя. Банку хорошо закройте и поставьте в место, где прохладно. Но не в холодильник. Накройте банку другим сосудом, как колпаком и пусть настойка так стоит в течение десяти дней. Затем отожмите состав через льняную тряпку. Полученную жидкость поставьте опять под колпак на три дня.
chesnichnaya.jpg

Принимайте три раза в день по двадцать пять капель до тех пор, пока настойка полностью не закончится. Возьмите пятьдесят миллилитров холодного кипяченого молока, вылейте в него двадцать пять капель настойки и выпейте за полчаса до приема пищи. Запивайте настойку водой. Воды нужно пить в три раза больше.
Каждый раз, когда будете уходить из дома, берите с собой баночку с пятидесятью миллилитрами молока и необходимым количеством капель настойки. Продолжайте очищения сосудов чесноком в течение трех месяцев.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу