Viva
Писатель
думается мне, что "мини" не потянет таких нагрузок и перегрузоксам же видел и волновался, на скок из эфира выпадали"испытатели" ты уж лучше окупирую стационарный, а био для семьи оставт))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да чевойта с учётомВСЕГО накладненько получаицца...надо предупредить заранее, чтобы купили противогазы или биотуалет поставитьб перед квартирой, или на балконе...))) не, лучше перед квартирой. Или мини биотуалет купить и ходить с ним везде)))
О! Это долго ждать.. мы уже это очищение закончим. Займемся очищением сосудов..или печенину с 25 октября, скорее всего, да)))
прально, я ж должен знать как оно и чем у вас закончится, потом и я возьмусь))))))) А про печень вот уж тут-то точно, лучше без врача не делать чистку. У меня соседка решила по книжке печеть и протоки почистить... Чего-то там масло оливковое стакан надо долбануть, потом ещё травы какой-то, короче увезли её в реанимацию... Камень начал выходить и застрял в протоке, с болевым шоком срочно на операционный стол отволокли...О! Это долго ждать.. мы уже это очищение закончим. Займемся очищением сосудов..или печени
Блин, знаю я энтот рецепт. Там русским по белому написано - применять после обследования и консультации с врачом. Это уж чрезмерный экстрим какойта, не просто обос%аться ж...прально, я ж должен знать как оно и чем у вас закончится, потом и я возьмусь))))))) А про печень вот уж тут-то точно, лучше без врача не делать чистку. У меня соседка решила по книжке печеть и протоки почистить... Чего-то там масло оливковое стакан надо долбануть, потом ещё травы какой-то, короче увезли её в реанимацию... Камень начал выходить и застрял в протоке, с болевым шоком срочно на операционный стол отволокли...
ахахаххх ну прям не могу...не курящии засранцы
новые лозунги "бросил (а) карить , начал срать"
"никотин -зло, говно-добро" e[[[[ сотрудники смотрят, а я смех сдержать не могу, не скажу им что на форуме не курящих засранцов)))
надо предупредить заранее, чтобы купили противогазы или биотуалет поставитьб перед квартирой, или на балконе...))) не, лучше перед квартирой. Или мини биотуалет купить и ходить с ним везде)))
большинство нет, из 15 сотрудников только 2 куряги остались)))А сотрудники курят?
мне кажется от такой аццкой смеси очищение кишечника продолжится))я тоже этим рецептом хотела печень почистить...ну ладно за сосуды возьмусь.Есть настой чеснока.С молоком пить надо.
типо не по ГОСТуя тут про нестандартные звания нашла темку. Ну думаю может мне поменять пророка..на какого нибудь там почетного..типа оздоровителя..Не, это прям как озеленитель. Но что то мне прям такого нестандартного захотелось.