Диета "Очищение" тутай срут

Да ладно тебе!Не так уж часто и прошу!Просто считаю,что лучше тебя ни у кого не получится!(комплимент однако);)
Да уж... Лучше меня плохому никто не научит. Злые вы... 27673.gif

ох давно не виделись! Кстати сульфат магния пакетик 25 г берешь в аптеке и полная чистота и детокс)

а чой то вы..молчите. Все уже стройняшки? И очистились что ли?

:D
Агась... А кой-кто и не начинал... а некоторые (не буим пальцем показывать) прячуццо от правосудия очищения:D

Я и не собираюсь очищаются. Я на лыжах касаюсь. Сжигаю калории. Потерю как лошадь, а потом пью воду как верблюд:-DВообще странно. На улице мороз, а все равно потею.

Я и не собираюсь очищаются. Я на лыжах касаюсь. Сжигаю калории. Потерю как лошадь, а потом пью воду как верблюд:-DВообще странно. На улице мороз, а все равно потею.
ну так ты ж с самого начала сказал, что не буишь. А некоторые говорили, что будут, наобещали тут, а теперь либо совсем пропали, либо сачкуют самым бесовестным образом:)

Ох, жена мне вчера весь день мягко намекала что как-бэ надо что-то менять, а то лето типа не за горами, а у тебя 25-й месяц беременности. Чую это крайняя степень и мне остается одно - вступить в секту :D

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу