- Реакции
- 13.580
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 23
- Не курю с
- 07.03.2012
- Дневник
- Читать »»
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тогда в ларёк!ну ты чего..мыло не мыло..деньги платила..
Ольга, а можно подробнее, например, с какими упражнениями?есть еще один рецептик,ну может не такой экстремальный,но напишу.с утра натощак пить по стакану соленую воду.1ч.ложка на литр теплой воды,должно быть выпито 10 стаканов ,в перемешку с упражнениями.в общем каканья дляться где-то полтора два часа.делается сначала через день ,а потом через 2,потом раз в неделю.эффект тоже не плохой.я делала раньше.
Ой девченки, вы еще до кучи и физкультурой решили заняться? Респект и уважуха!Ольга, а можно подробнее, например, с какими упражнениями?
Флорида, я уж месяца два потихоньку физкулькуркой занимаюсь. Там какие-то особенные упражненияОй девченки, вы еще до кучи и физкультурой решили заняться? Респект и уважуха!![]()
чуть позже подробнее-детей спать уложу и тогда деталиОльга, а можно подробнее, например, с какими упражнениями?
Ольга, спасибо!!!Маруська Ивановна,значит так -вот ссылка тут очень подробно http://www.ayzdorov.ru/ochishenie_kishechnik_vodoi.php
я именно так и делала все.укладывалась по времени в 1.5-2 часа
Мдя... Прочитала. И это называется не такой экстремальныйесть еще один рецептик,ну может не такой экстремальный![]()
Ишшо не решила...Маруська Ивановна, Чо, прям сразу после зелья начнёшь пробовать?)))
Ну дык... Подсоленныя вода и спецупражнения делают своё дело...Маруська Ивановна,ну не знаю.мне че т кажется,что попроще.выпил -проср...ся и свободен на весь день.никаких посиделок возле сортира.![]()
Заодно и сердечко укрепить?)) А она скольки градусная-то? Кстати, я где-то краем уха слышал, шо ейо запретить продавать хотят... Типа, её тока алкашня и пьёт...
Маруська Ивановна,ну не знаю.мне че т кажется,что попроще.выпил -проср...ся и свободен на весь день.никаких посиделок возле сортира.![]()