Диета "Очищение" тутай срут

есть еще один рецептик,ну может не такой экстремальный:D ,но напишу.с утра натощак пить по стакану соленую воду.1ч.ложка на литр теплой воды,должно быть выпито 10 стаканов ,в перемешку с упражнениями.в общем каканья дляться где-то полтора два часа.делается сначала через день ,а потом через 2,потом раз в неделю.эффект тоже не плохой.я делала раньше.

есть еще один рецептик,ну может не такой экстремальный:D ,но напишу.с утра натощак пить по стакану соленую воду.1ч.ложка на литр теплой воды,должно быть выпито 10 стаканов ,в перемешку с упражнениями.в общем каканья дляться где-то полтора два часа.делается сначала через день ,а потом через 2,потом раз в неделю.эффект тоже не плохой.я делала раньше.
Ольга, а можно подробнее, например, с какими упражнениями?

Ой девченки, вы еще до кучи и физкультурой решили заняться? Респект и уважуха!:wavespin:
Флорида, я уж месяца два потихоньку физкулькуркой занимаюсь. Там какие-то особенные упражнения:)

quarta,:rofl: ну видок....кабут сирать оч хоцца:rofl: ну удержаться просто не могу:rofl:

Заодно и сердечко укрепить?)) А она скольки градусная-то? Кстати, я где-то краем уха слышал, шо ейо запретить продавать хотят... Типа, её тока алкашня и пьёт...

Работал со мной парнишка в милиции. Тоже начальник отдела. Так у него всегда в ящике стола пузырьков 10 всяких настоек стояло. Всем говорил, что от сердца;) Саданет пузырек настойки боярышника и ему хорошо. Правда, уволили его на фиг. Зашел как то к начальнику штаба уже вылечившийся парой пузырьков и ничего лучшего не нашел, как громко пернуть в кабинете. А пердеть в кабинете начальства как бы не хорошо.

Маруська Ивановна,ну не знаю.мне че т кажется,что попроще.выпил -проср...ся и свободен на весь день.никаких посиделок возле сортира.:D

Тут весь кайф именно в самостоятельном приготовлении зелья и возможность подстройки рецепта под индивидуальные особенности организма:rofl: Например, кому то 200 г сены нормально, а для кого то и 50 г. с лихвой хватит:rofl:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу