Диета "Очищение" тутай срут

Я на работе одну дамочку посадила на такое очищение..С сегодняшнего дня начинает. Вот в понедельник расскажет о результатах..:D

сходила на похудательный форум..от скуки сдохнуть можно..Все такие серьезные..как будто не худеют а к ампутации готовятся.Предложила им почиститься..отгавкали меня.:unsure:
вот что еще нашла..Мне кажется на наше зелье похоже..но может кому заваривать лень, так вот в сухом виде можно...
200 гр чернослива
200 гр кураги
150 гр изюма
200 гр инжира
прокручиваем (так как очень липкое, лучше наверно в мысорубке)
в готовую смесь добавляем
50 мл сока алое
50 гр сенны
(и то, и другое в аптеке продается).
Употрелять по одной ложке (какой именно сложно советовать, на каждый организм по-разному действует: от чайной до 2-х столовых) вечером до 21 желательно, утром поймете почему(С)

200 гр чернослива
200 гр кураги
150 гр изюма
200 гр инжира
quarta,

сходила на похудательный форум..от скуки сдохнуть можно..Все такие серьезные..как будто не худеют а к ампутации готовятся.Предложила им почиститься..отгавкали меня.:unsure:
А чего отгавкали-та? Хотя догадываюсь - тётки зациклились на похудании, вот и злые как собаки:D

точно, они ж собрались худать, а не срать:rofl:
Viva, а если серьёзно, пока человек зацикливается на похудении, а точнее, накручивает себя на тему, ну чёж не получается, ну чёж так медленно, ну чёж не там, и онанирует свой мосХ, глядя на несовершенства жеппы, ляжек, талии, и пр., не видать ему похудения и красивого тела, как своих ушей без зеркала:D

Viva, а если серьёзно, пока человек зацикливается на похудении, а точнее, накручивает себя на тему, ну чёж не получается, ну чёж так медленно, ну чёж не там, и онанирует свой мосХ, глядя на несовершенства жеппы, ляжек, талии, и пр., не видать ему похудения и красивого тела, как своих ушей без зеркала:D
ага, им пост надо пидкинуть, мол "путь к успеху через пустоту...%...." и будет счастье

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу