Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Неумехи...
VKB, я тя уверяю, когда прижмет, не тока клизьму 2 литровую, но и уколы будешь сам себе ставить и радоваться![]()
50 мл сока алое
а ты посмотри сколько сладость сверхужуть, это ж горечь невероятная просто((
ну можно меда добавить.. побольше.жуть, это ж горечь невероятная просто((
ты верни медведя на место...Ой, и меня прокручивать будете с черносливом?
Не согласный я!!!![]()
А чего отгавкали-та? Хотя догадываюсь - тётки зациклились на похудании, вот и злые как собакисходила на похудательный форум..от скуки сдохнуть можно..Все такие серьезные..как будто не худеют а к ампутации готовятся.Предложила им почиститься..отгавкали меня.![]()
точно, они ж собрались худать, а не сратьА чего отгавкали-та? Хотя догадываюсь - тётки зациклились на похудании, вот и злые как собаки![]()
это угроза?ты верни медведя на место...
Viva, а если серьёзно, пока человек зацикливается на похудении, а точнее, накручивает себя на тему, ну чёж не получается, ну чёж так медленно, ну чёж не там, и онанирует свой мосХ, глядя на несовершенства жеппы, ляжек, талии, и пр., не видать ему похудения и красивого тела, как своих ушей без зеркалаточно, они ж собрались худать, а не срать![]()
я бы посоветовала просра%ся)) и медведь приобретёт свое привычное обличиеэто угроза?![]()
ДА!это угроза?![]()
ага, им пост надо пидкинуть, мол "путь к успеху через пустоту...%...." и будет счастьеViva, а если серьёзно, пока человек зацикливается на похудении, а точнее, накручивает себя на тему, ну чёж не получается, ну чёж так медленно, ну чёж не там, и онанирует свой мосХ, глядя на несовершенства жеппы, ляжек, талии, и пр., не видать ему похудения и красивого тела, как своих ушей без зеркала![]()
да они там и вправду злющие..вроде не курить бросают..А чего отгавкали-та? Хотя догадываюсь - тётки зациклились на похудании, вот и злые как собаки![]()