Диета "Очищение" тутай срут

сходила на похудательный форум..от скуки сдохнуть можно..Все такие серьезные..как будто не худеют а к ампутации готовятся.Предложила им почиститься..отгавкали меня.:unsure:
вот что еще нашла..Мне кажется на наше зелье похоже..но может кому заваривать лень, так вот в сухом виде можно...
200 гр чернослива
200 гр кураги
150 гр изюма
200 гр инжира
прокручиваем (так как очень липкое, лучше наверно в мысорубке)
в готовую смесь добавляем
50 мл сока алое
50 гр сенны
(и то, и другое в аптеке продается).
Употрелять по одной ложке (какой именно сложно советовать, на каждый организм по-разному действует: от чайной до 2-х столовых) вечером до 21 желательно, утром поймете почему(С)
а мне рецептик понравился.надо обязательно сделать.только время блин подобрать не могу.думала в эти выходные,ан нет-крестить ребенка в субботу позвали ,а в воскресенье у дочки день рожд.как-то не очень я буду крестная ,если....:D

Я на работе одну дамочку посадила на такое очищение..С сегодняшнего дня начинает. Вот в понедельник расскажет о результатах..:D

Смотри, что бы дамочка дрын не принесла:rofl: Мало ли с дозировкой напутает.....:rofl:

..но может кому заваривать лень, так вот в сухом виде можно...
200 гр чернослива
200 гр кураги
150 гр изюма
200 гр инжира
прокручиваем (так как очень липкое, лучше наверно в мысорубке)
Да лучше в мясорубке. К этому грецкий орех и мед и будет рецептик, кот. я употребляла при беременности для улучшения работы кишечника и для общей пользы организму. Вкусно и помогало в туалет сходить, а то при беременности кишечник как-то отдохнуть любит.

Девулечки и малчики, привет! Набодяжила я вчера литрушечку, рецепт поделила на 2 и сделала с черносливом. Пишу прям с полигона в телефоне, ибо пока читала 3 стр писанины с целью сказать, что не очень то и срё!ься, меня унесло на горшок. В 7 утра я минут 50 ошивалась в толчке, за что меня обшипел муж, где типо я была. Я тихо легла, но через мин поняла, что нада вернуться:) Честно, я думала, что будет страшнее, а так даже всё сносно! Так что я с вами, буду сообщать новости!

Девулечки и малчики, привет! Набодяжила я вчера литрушечку, рецепт поделила на 2 и сделала с черносливом. Пишу прям с полигона в телефоне, ибо пока читала 3 стр писанины с целью сказать, что не очень то и срё!ься, меня унесло на горшок. В 7 утра я минут 50 ошивалась в толчке, за что меня обшипел муж, где типо я была. Я тихо легла, но через мин поняла, что нада вернуться:) Честно, я думала, что будет страшнее, а так даже всё сносно! Так что я с вами, буду сообщать новости!
Ты там давай не филонь, фиксируй достижения:D
А я только с моциона вернулась, сделала положенную десяточку на велике, сижу крысятину свою нянчу...:)

и на твоей улице фонтаны забили!:giggle: 3c6a6df03094.gif

Для пущщего эффекту на картинку клацать нада)))

Ты там давай не филонь, фиксируй достижения:D
А я только с моциона вернулась, сделала положенную десяточку на велике, сижу крысятину свою нянчу...:)
а кто у тебя крысятина?:eek:

Olik, ну наконец то дождались..давай, пиши теперь новости о себе.:)

Радует, что живот всё время плоский, даже если наесться от пуза. Завтрак мой меня в туалет не позвал, а вот с обеда и 30 мин не прошло))) Пью аспаркам, продолжаю ундевит, в нём есть кальций, поэтому на др витамины не стала разоряться. Вместо зарядки у меня упражнения с йоги и делаю тибетскую йогу уже больше полугода без пропусков. Вот так и живу. При этом я слежу за питанием и держу вес больше года. Вот все новости и мой режим. Я не филоню, я оч стараюсь. Говорю ж жкт силён;)

Радует, что живот всё время плоский, даже если наесться от пуза. Завтрак мой меня в туалет не позвал, а вот с обеда и 30 мин не прошло))) Пью аспаркам, продолжаю ундевит, в нём есть кальций, поэтому на др витамины не стала разоряться. Вместо зарядки у меня упражнения с йоги и делаю тибетскую йогу уже больше полугода без пропусков. Вот так и живу. При этом я слежу за питанием и держу вес больше года. Вот все новости и мой режим. Я не филоню, я оч стараюсь. Говорю ж жкт силён;)
Мдя... от вас, йогов, всего ждать можно...:)

вот это да...доча моя сильно крысака хотела, муж сказал, только через его труп. И после этого мы завели собаку, кошку и амадинов..орут сволочи по утрам.
Я тож попугаев хотела, но смущают вопли - я поспать люблю...А так я деффачек больше люблю - у меня все деффачки - собача, кошки, крыска. А на крысов (малчиков) я без смеха смотреть не могу:rofl:

Марусь, а крысак лысый? Я всегда лысого хотела)

Маруська Ивановна, Шерка, Olik, собираюсь повторить ваш подвиг)), напомните рецептик, пожалуйста...:)
я страшно рада видеть своих сподвижников...:D

Чудо-зелье для чистки желудочно-кишечного тракта:

Понадобится: 200 г белого изюма, 200 г сены, 250 г холосаса (это вытяжка из плодов шиповника, продается в аптеках). На паровой бане 20 минут настаиваете изюм, залив его литром кипятка. Также готовите сену. Потом 30 минут просто настаиваете, процеживаете и сливаете в 2-х литровую банку. Туда же добавить холосас. Недостающее количество жидкости до 2-х литров доводите кипяченой водой.
Этот отвар необходимо принимать на ночь по 100 г в течение 20 дней. Очень эффективно помогает при засоренности кишечника. Вы сами удивитесь, как много гадости скапливается в нашем организме!

Марусь, а крысак лысый? Я всегда лысого хотела)
Не, шерстяная. Капюшонка серая с белым:)
Маруська Ивановна, Шерка, Olik, собираюсь повторить ваш подвиг)), напомните рецептик, пожалуйста...:)
стр 1 форума, 1е Шеркино сообщение, там усе подробно...чо неясно, спрашивай

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу