BrightonUSA
Патриот
- Реакции
- 832
Боюсь что мне ничего не понять ...И что это даёт? Я всё пытаюсь понять.
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Боюсь что мне ничего не понять ...И что это даёт? Я всё пытаюсь понять.
Ахха... тихарятся. Мне проще, я с ноутом, при желании можно захватить с собойМаруська Ивановна, наверное по туалетам затаились!![]()
Ольга105, внимание, вопрос - что с весом, объемами? У меня всё те же минус два кг, но походу полразмера минус, вся одежда как-то свободновата.Маруська Ивановна,ну неееет.мы конечно не затаились.у меня у дочки день рождения сегодня-встречала дедушек бабушек
.у меня все по плану.бегаем-какаем,но уже подстроила график ,и теперь пью так ,чтоб до 10-11 вечера отбегать.
![]()
я писала -объемы не замеряла,а вес минус 1.5кг.объемы-просто ощущение,что сдулась.одежда тоже как-то пообвисла чуток.Ольга105, внимание, вопрос - что с весом, объемами? У меня всё те же минус два кг, но походу полразмера минус, вся одежда как-то свободновата.
Вот щас за пару дней дохомячу вкусную еду, и думаю попрактиковаться в волшебном голодании![]()
в общем ребятааааа,так оно и было.все началось с 1.35 и до 2 .40я сгоняла 4 раза.потом скромно раз в час .
сегодня попробую выпить" веселый компот" раньше ,чем в 17.чтоб как-то ко сну уже была какая-то определенность.а то слишком бодрая ночь
![]()
Здравствуйте.. Люди у мну все неправильно.. Видать говна во мне много..НО задолбалась я уже бегать гадить.Объемы да..ушли, а вот кило сволочи остались. Платье купила..красивое..если эти сволочи останутся, тогда мне в нем кушать нельзя.
А сотрудница моя в первый день... ничего, только живот урчал, а вот во второй..вот тут и началось веселье.![]()
она еще не пришла..с 11 работает, потом я все и узнаю..А весы правильные? В общем и целом не зря говорят - а сколько ты без г-на весишьРазница в весе должна быть. А сотрудница к тебе претензий не имеет? Без средств индивидуальной защиты обойдешься?
![]()
Шерка, я стесняюсь спросить, почему так важны эти кило? Ведь окружающие нас воспринимают и оценивают не в кг...Здравствуйте.. Люди у мну все неправильно.. Видать говна во мне много..НО задолбалась я уже бегать гадить.Объемы да..ушли, а вот кило сволочи остались. Платье купила..красивое..если эти сволочи останутся, тогда мне в нем кушать нельзя.
А сотрудница моя в первый день... ничего, только живот урчал, а вот во второй..вот тут и началось веселье.![]()