Диета "Очищение" тутай срут

а я вот 2 раза клизмилась на выходных, результат не превзошёл ожидания:furious: 1-й раз вроде что то вышло, и то маленько, а 2-й раз ток обед( ну остатки обеда)... вес и объём не изменились, не знаю, стоит ли продалжать водянное очищение....

Ха, два раза:rofl: Перед операцией мне в госпитале штук 8 вкатили. Впрочем, клизмы до "белой воды" перед операциями (особенно под наркозом) обычная практика:)

Принесли мне сегодня спирт, вечером буду мутить чеснок со спиртом..Начиталась,..должна помолодеть. Ну написано не внешне, мозгами. Память улучшает, кровообращение...

Шерка, я стесняюсь спросить, почему так важны эти кило? Ведь окружающие нас воспринимают и оценивают не в кг...:) К примеру, я вешу 65 кг при росте 170. Вроде минимум перу-тройку кг не мешало сбросить, но! Я ради любопытства спросила у нескольких знакомых, сколько я, по их мнению, вешу. Никто не сказал больше 60 кг. Наоборот, кайф, что объемы уходят, вот и платье новое купила:(
да сама не знаю почему..но так хочется переступить грань веса, которая у мну уже три года..и ни туды, ни сюды..

да сама не знаю почему..но так хочется переступить грань веса, которая у мну уже три года..и ни туды, ни сюды..
Ясно. Ты тока не зациклись на кг, а то станешь, как тётки с похудательного форума,:D

Ха, два раза:rofl: Перед операцией мне в госпитале штук 8 вкатили. Впрочем, клизмы до "белой воды" перед операциями (особенно под наркозом) обычная практика:)
а до белой воды подряд, или уром- вечером, уторм -вечером? я ж новичёк в этом деле, не опытная ещё:giggle:

а до белой воды подряд, или уром- вечером, уторм -вечером? я ж новичёк в этом деле, не опытная ещё:giggle:

Разумеется подряд!:rofl: Причем, может понадобится и больше 8.

а я вот 2 раза клизмилась на выходных, результат не превзошёл ожидания:furious: 1-й раз вроде что то вышло, и то маленько, а 2-й раз ток обед( ну остатки обеда)... вес и объём не изменились, не знаю, стоит ли продалжать водянное очищение....

Ой жеж,страсти господни..:(

Пришла моя сотрудница..ну что, особо ее и не беспокоит. Я предложила увеличить дозу до 200 гр., она думает..

Я вернуласи:D
желаем..а что все так серьезно?
Нее... серьёзно было в субботу, когда меня наркоз хреново взял, да еще и с опозданием
Ой жеж,страсти господни..:(
И не говори. Я всегда считала, что красота требует жертв, но ведь не человеческих же...:rolleyes:
Я тоби шо казала? Ты читала "очищение Семёновой"? Да, там целая программа и усе не за раз делается, но эффект хороший и не надо таких жертв:D

Маруська Ивановна,да я чё, я не жертвую, ток вот вы по 1.5кг , 1.6кг по теряли, а я ни скок, вот и за беспокоилась, или не ужель так за шлакована, что они не отмекают:timebomb:

Маруська Ивановна,да я чё, я не жертвую, ток вот вы по 1.5кг , 1.6кг по теряли, а я ни скок, вот и за беспокоилась, или не ужель так за шлакована, что они не отмекают:timebomb:
Да я не про тебя, а про уосемь клизьм подряд:D. А может, наоборот, НЕ зашлакована? как вариант?

Девочки, мальчики! Нас почитаешь, так точно всю толпу можно в дурку определять)))))))))) У меня всё ок. По-моему выходит только то, что ем))) А ем я последнее время за пятерых))))) Сегодня у меня плановый разгрузочный день на молокочае, вот и проверим выйдет чего или нет))))
П.С. ночью в туалет очень устала гонять.... муж тоже злится уже;)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу