Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
дамы....здрасте...ну чето я в печали. Компот не произвел фурора в моем организме. Кроме адской боли по утрам и легкой однократной встречи в условном месте... Попила два дня да и перестала...
дамы....здрасте...ну чето я в печали. Компот не произвел фурора в моем организме. Кроме адской боли по утрам и легкой однократной встречи в условном месте... Попила два дня да и перестала...
Я тоже планировала в отпуск фитнесом на даче заняться, но дожди, дожди ... Тупо сидишь в доме и от нечего делать жрешь и жрешь... Не знаю что с телом - весь отпуск в спортивных брюках (т.е. в рейтузах ), но думаю дома весы огорчат . Надеялась хоть юбку связать за отпуск, а времени хватило аж на целый сарафан, так что я с обновкой вернусь, но с брюшком .
а мы тока начали ср...ть..)))...намутила это зелье..тока без изюма иои чернослива, норма работает, как слабительное работает и все...выводит то что ешь, больше ничего, хожу ровно один раз, но живот крутит реально..
Давно не ср.. Не обжираюсь, вешу на 10 кг меньше, чем когда только бросила курить. Стараюсь придерживаться правильно питания. Иногда сижу на какой либо диете..
Не хватает адреналина..надо б что то замутить..
Давно не ср.. Не обжираюсь, вешу на 10 кг меньше, чем когда только бросила курить. Стараюсь придерживаться правильно питания. Иногда сижу на какой либо диете..
Не хватает адреналина..надо б что то замутить..
Я пока читаю вашу темку. На первых страницах думала живот порву... Я уже и не помню когда я так смеялась, прям до слез ))))). Но помимо смехотерапии, темка хорошая ))))))