Диета "Очищение" тутай срут

:help: где раздобыть столько сосудов:unsure: а попинс выдержит?:unsure:а то как то боязно:cold:стока разом:cold:

В отделении одной клизмы на всех хватало. Только наконечники меняли и по гуще мазали вазелином:rofl: Попинс выдержит. Да, за раз закачивали одну клизму, а не 8. 16 литров воды жопа точно не выдержит. Залили - просрался, пошел с нова.:rofl:

Я б такая, что фруктиков бы погоняла. В самом первом варианте были фрукты, помню точно. Потом вроде бы речь шла о белкАх. Ждем-с Елену...:)
Елена Вас внимательно! Ну, знач так. Во-первых, не фруктиков, а офощей-с. А во-фторых, без-разницы какие два дня будут первыми- белковые или офощные. Скажу сразу- когда будут овощные- будя хотецца мяса, а кода будут белковые - хотца ням-ням помидор!

VKB,@quarta, :confused: спасибки мои хорошии, а то я....да ну меня:D да только правда, надо будет вопрос с тарой решить:bounce: и всё ок* будет, поди ни чё страшного если в пластик воду складировать буду:)

Все, работать побежала, скоро приду.

Viva, понимаешь у чем дело..Завтра ты сжаришь курицу или сваришь, потом еще яйцо. А я буду давиться помидорами...понимаешь, слюнями истекусь. Лучше бы...мне так кажется. Нам всем в одно меню..я предлагаю овощи... А как вы?

Viva, понимаешь у чем дело..Завтра ты сжаришь курицу или сваришь, потом еще яйцо. А я буду давиться помидорами...понимаешь, слюнями истекусь. Лучше бы...мне так кажется. Нам всем в одно меню..я предлагаю овощи... А как вы?
я поддерживаю!

VKB,так получается перед сифоном мне не ужинать.я ж не могу взять и бросить не получив полного очищения)))) сегодня так уж и быть, сделаю перерыв, займусь поисками тары, а завтра по ходу обойдусь без ужина и устрою себе генеральную:bounce::D

VKB,@quarta, :confused: спасибки мои хорошии, а то я....да ну меня:D да только правда, надо будет вопрос с тарой решить:bounce: и всё ок* будет, поди ни чё страшного если в пластик воду складировать буду:)

Я сперва не понял, зачем тебе тара. В госпитале воду из под крана наливали. Кто же будет настаивать воду на такую ораву:rofl: Считается, что московскую воду можно пить, а для задницы она уж точно подходит:rofl: Про качество питьевой воды в регионах ничего не знаю, может ее пить никаким отверстием нельзя:rofl:

VKB,а как они Т* воды узнавали, там ведь 40-42С* должна быть)))

Марусь, и пельмени и борщ с пампушками с чесночком! Слезы лью. Люблю готовить. Руки по локоть поотрезать. Готовить теперь некому! Но это другая история.
Аляска муже небось перекормила пельмешками, лопнул наверное

И я поддерживаю! Значит, завтра и послезавтра-растительные дни

а я даже не знаю на ощупь...какое тепло должно быть придёться ещё и градусник покупать, ё маё:giggle:
Офигетьневстать:sleep:
Я сперва не понял, зачем тебе тара. В госпитале воду из под крана наливали. Кто же будет настаивать воду на такую ораву:rofl: Считается, что московскую воду можно пить, а для задницы она уж точно подходит:rofl: Про качество питьевой воды в регионах ничего не знаю, может ее пить никаким отверстием нельзя:rofl:
У мну точно мона - своя скважина, не центральный водопровод:)

Народ, ну вы как хотите, а я завтречко кушаю овощи-фрукты:D

Ну как, на ощупь:rofl: Руку под струю ставили.
Не поняла, вливаемые воды должны быть 40-42 С* или выливаемые из %опы ? Никогда не додумалась бы поменять Т*.

Не поняла, вливаемые воды должны быть 40-42 С* или выливаемые из %опы ? Никогда не додумалась бы поменять Т*.
Да никогда в жизни не меряла - даже ребёнку для купания - "на локоток":)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу