Диета "Очищение" тутай срут

Девочки..а я прям расстроилась, так растроилась, что бросаюсь на всех абонентов. Честно..я надеялась увидеть цифру 69:cry:

мне морковки снятся уже... :giggle: вчерась набадяжил домашнего паштету))) Буду по 2 бутера хомячить по утрам)))

Смотри, кроликом не стань:rofl: Я приспособился когда вечером жрать хочется есть фитнес-хлебцы типа "Хлебцы-молодцы".:)

Девочки..а я прям расстроилась, так растроилась, что бросаюсь на всех абонентов. Честно..я надеялась увидеть цифру 69:cry:
Оберштумбанфюрер, возьмите себя в руки, а то будете как тётеньки с похудательного форума:)

Смотри, кроликом не стань:rofl: Я приспособился когда вечером жрать хочется есть фитнес-хлебцы типа "Хлебцы-молодцы".:)
А хлебцы эти дико калорийные, уж лучше морковку))) Я и так кролик:rofl:;)

Доброго вам утречка. Ну, что рулят? Я тож докладываю, за два дня -100гр без чистки, не ем после 18часов. Вчерась вечером испекла шоколадный кексик и удержалась, только нюхала.
quarta насмешил с утра фотокой от Lori :rofl:

Марусь..ну блин 300 гр.:banghead:С утра даже нажраться хотела..семейке буженину делала..Удержалась огромным усилием воли.
Елена сама сказала, чтовес первую неделю могёт держаться.Я даже взвешиваться сеня нехотела, и мериться тоже, просто хотелось новостей сказать. :)
Ну ты ж сказала по результатам - лёгкость, вещи многие свободны. Это что - не результат? А похудение по кг в день - это уже методы СС, дорогой вы мой штумбанфюрер :)

А днем и вечером что? Голодовка?
Нет, нет и нет))) Утром завтрак: кофе, тарелка каши ИЛИ 2 бутера, в обед полноценный обед, на ужин 2-3 морковки + кефир с отрубями и 50 минут степ аэробики под хаус))) Хлеб ем только по утрам. Печеньки, тортики тоже только утром.

Шерка,
У мну минус полкило... Зато в объемах ( ну вот справедливости ради нада сказать - не знаю, благодаря чему-то ли диета, то ли голодание, то ли физика)талии минус см, живота минус 3 см:)
Вау! Самое гдавное минусы в объемах! Ой, все буду практиковать.

Нет, нет и нет))) Утром завтрак, кофе, тарелка каши ИЛИ 2 бутера, в обед полноценный обед, на ужин 2-3 морковки + кефир с отрубями и 50 минут степ аэробики под хаус)))
Я за такую диету. Два дня уже так. Только вечером обруч. А у тя успехи как?

Я за такую диету. Два дня уже так. Только вечером обруч. А у тя успехи как?
да... Не то, чтобы... Объемы не мерил, но чую по одежде, что она свободнее стала, даже если вещь после стрики))) По весам пропали 2,5 кг за 2,5 недели и всё, падение веса замедлилось как-то совсем(((

А хлебцы эти дико калорийные, уж лучше морковку))) Я и так кролик:rofl:;)

Хлебцы-молодцы 295 Ккал, а Ого 306 Ккал. Причем, это калорийность всей пачки. Не так уж и много.:rolleyes:

Вау! Самое гдавное минусы в объемах! Ой, все буду практиковать.
усе равно главное не переусердствовать. Я как то еще в универе была 56 кг, и была, блин, непонятно чо, ветром гонимое. Потом занялась спортом, и чуть набрала, была 60 кг - для меня самое оно - жиров нет, фигура хорошая, и кости не выпирают. Я с тех времен джинсики сохранила, по ним ориентируюсь:)

да... Не то, чтобы... Объемы не мерил, но чую по одежде, что она свободнее стала, даже если вещь после стрики))) По весам пропали 2,5 кг за 2,5 недели и всё, падение веса замедлилось как-то совсем(((
Медленно , но верно. Мне бы так, а то вечно срываюсь..... -2, а потом чебуреков настряпаю и усе!

Елена сама сказала, чтовес первую неделю могёт держаться.Я даже взвешиваться сеня нехотела, и мериться тоже, просто хотелось новостей сказать. :)
Ну ты ж сказала по результатам - лёгкость, вещи многие свободны. Это что - не результат? А похудение по кг в день - это уже методы СС, дорогой вы мой штумбанфюрер :)
ну что ж Марусь, успокоила меня чуток, буду продолжать.
Нет, нет и нет))) Утром завтрак: кофе, тарелка каши ИЛИ 2 бутера, в обед полноценный обед, на ужин 2-3 морковки + кефир с отрубями и 50 минут степ аэробики под хаус))) Хлеб ем только по утрам. Печеньки, тортики тоже только утром.
Ну ты молодец..а степом дома сам занимаешься?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу