Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Дык с первой метелью нас сегодня,вот пододется и надо!Ну в прочем не об этом.Зашел после работы сегодня за хлебушком и там пок в кассу стоял.стоички такие с бесплатными рекламными газетками.И на последней странице анекдоты значит.Ну вот стою и читаю.Один особенно в память врезался.А то сегодня и сказать-то нечего было бы.
Жена говорит мужу:
-Дорогой,а ты знаешь я 5 килограмм скинула!
Муж отвечает:
-Это конечно хорошо!Ну а смыть за собой-то не забыла?
ЕСТЬ!
Недавно подарили, оторваться от нее не могу. Впервые пшенную кашу с тыквой попробовала (жуть, люди уже в мои годы внуков нянчат, а я кашу варить научилась)и творожную запеканку приготовила (язык не поворачивается, что там готовить - положил всего, программу набрал и ушел по своим делам. И ничего не выкипает, и не пригорает. Каши вкусные. Супы как из русской печки.
доброй ночи, девочки и мальчики! я сегодня целый день почти играла в не очень юного тимуровца, докопала бабульке соседке огород и дров ей наколола полсарая,, так что еле-еле пальцАми тыкаю по планшету и штаны к вечеру упали. есть мнение, что завтра буду поздно
А у мну рост(это ответ там к вопросу повыше)))) 164, и плечи со спиной узкие, поэтому в нынешнем весе я того... пухлик, нормальный для меня в нынешнем возрасте56-58, и попа и хрудь остаются))))))
А у мну рост(это ответ там к вопросу повыше)))) 164, и плечи со спиной узкие, поэтому в нынешнем весе я того... пухлик, нормальный для меня в нынешнем возрасте56-58, и попа и хрудь остаются))))))
доброй ночи, девочки и мальчики! я сегодня целый день почти играла в не очень юного тимуровца, докопала бабульке соседке огород и дров ей наколола полсарая,, так что еле-еле пальцАми тыкаю по планшету и штаны к вечеру упали. есть мнение, что завтра буду поздно
Маруська,ой хорошо!!!!если бы дети не грызлись еще там ,так вообще бы прекрасно было,но это наверно не про нас.ходим как негры.за неделю загар так прилип,что не отодрать
Оля знает, просто хочу остальным озвучить: второй месяц плитой пользуюсь только чтоб яйца сварить, в остальном от мульти балдею! Это уже не "наиграешься", а затягивает, знаю некоторых, кто имеет две мульти для быстроты приготовления. Здесь главное подобрать марку и модель для своих нужд. Но я в восторге!