Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Короче, Кварта... я туточки надыбала, где можно морковку доставать ну совсем по- дешёвке, люди для доставки есть. С тебя тропка, которой караван пойдёт...ну и сбыт. Доходы пополам ... тока смотри, никому ни-ни!!!
Короче, Кварта... я туточки надыбала, где можно морковку доставать ну совсем по- дешёвке, люди для доставки есть. С тебя тропка, которой караван пойдёт... Доходы пополам ... тока смотри, никому ни-ни!!!
Забодали...Ща зашла на одноквасники.ру. Итак "вам предлагают дружить- Мамед Газиев, Магомед Хакиев, Изнар Алиев, Сайхан Басаев, Рулон Обоев, Бидон Помоев..." и пр. и усим максимум 23 года. Вот чо им от меня, старой перешницы, нада?
Забодали...Ща зашла на одноквасники.ру. Итак "вам предлагают дружить- Мамед Газиев, Магомед Хакиев, Изнар Алиев, Сайхан Басаев, Рулон Обоев, Бидон Помоев..." и пр. и усим максимум 23 года. Вот чо им от меня, старой перешницы, нада?
Да чо тут догадываться... ябывдульщики малолетние... тока там русским по белому написано 33. Да и где я, а где Гудермес, к примеру? Он эвона где - за сто рублей на таксо не доедешь... Мдя, а 33 минус 25, эта, каатся...ээээ... уосемь. Педофилы проклятые!!
Да чо тут догадываться... ябывдульщики малолетние... тока там русским по белому написано 33. Да и где я, а где Гудермес, к примеру? Он эвона где - за сто рублей на таксо не доедешь...
уххх... ну, ващще... а вот мене-то чаво с ними делать потом? давайте придумаем, что можно делать с Газиевым, Магомедом Хакиевым, Изнаром Алиевым, Сайханом Басаевым, Рулоном Обоев, Бидоном Помоев?...