Диета "Очищение" тутай срут

Так...Вношу революционную пропозицию.
dolf_ru_846.gif
На повестке завтрашнего дня
1. отметить Международный День Терпимости (и поскольку ТАКОЙ праздник - Лори, тебе повезло)-
2.Провокатору Лори вынести строгий выговор с занесением в профиль, анфас и брюшную полость
3. Разное
Бить будут!
razborki-210[1].gif

ага... тадыть я тайская штангистка... дай слово, что не будешь ночью шоколадку борщом запивать. А то пойдешь завтра под пунктом 3.
Чесна пионерска! Ни грамма в рот, ни сантиметра в...:D Даже поприседала уже, спортсменка, блин!:skip: Чтоб завтра с утра сожрать? :p

Чесна пионерска! Ни грамма в рот, ни сантиметра в...:D Даже поприседала уже, спортсменка, блин!:skip: Чтоб завтра с утра сожрать? :p
Диетический тортеГ, свиные ребрышки и мороженку...
dolf_ru_156.gif

Ладно!Спокойной ночи жители тутая и пусть вам приснится сегодня что нибудь хорошее!Аляске свинная рулька,Айвару-Маруська со скалкой,Маруське-Айвар с букетом из вялых гвоздик.Шерке бычков полное ведро мужем пойманых.КВАТРЕ сметана,яйца и морковка,а мне председателева дочь!:sleep:
Ну вот...меня оставил без сновидений...:cry:....

отметить Международный День Терпимости (и поскольку ТАКОЙ праздник - Лори, тебе повезло)-

Что терпеть то будем? Голод, холод, половое влечение?:rofl: Голод, холод и половое влечение терпеть как то можно, а вот когда писать или какать хочется - терпеть не возможно:(

Что терпеть то будем? Голод, холод, половое влечение?:rofl: Голод, холод и половое влечение терпеть как то можно, а вот когда писать или какать хочется - терпеть не возможно:(
И не надо - это ж лопнуть можно...Сегодня мы будем терпимее к человеческим слабостям и недостаткам. Поэтому свиные ребра на сегодня Аляске возвращаю...

чо, пукающая морская свинка никому не понравилась?:furious: Я не курил, но ржал как больной)))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу