Диета "Очищение" тутай срут

Поэтому свиные ребра на сегодня Аляске возвращаю..

Так их же собачка съела:eek: И уже возможно и переработала. Как восстанавливать то будем? Обратный синтез науке пока не известен:rofl:

чо, пукающая морская свинка никому не понравилась?:furious: Я не курил, но ржал как больной)))
Кварта, таперича, когда рассказал, лайкну... У мну ж видео не грузиццо...

Ну, чо, Адамы... Придёцца снова рёбрами делицца...

Так их же собачка съела:eek: И уже возможно и переработала. Как восстанавливать то будем? Обратный синтез науке пока не известен:rofl:
Можно купить новые...

Народ, тиха! Собачке вкусна были ребрышки, а нам не нады! Яж сказала на диете! 2 яйца и моркофка нормальная такая!!!И ребра болят!:D

Правда когда мы ложимся,вы там встаете уже наверно?
Лори...ну ты чиво..:unsure:... я ж не на другом конце света живу...а всего лишь в Сибире...у нас с Москвой 4 часа разница..то бишь если у нас 14.00, там 10.00..
Никого.Катя делай заказы и тебе нажелаем.
Вопсчето я уже утренний обход форума сделала...:D Чёт не знаю что же нажелать мне бы хотелось... по факту сегодня приснилось,что иду я по улице и курю электронную сигарету...:eek: и пытаюсь посчитать скока дней на смарку... и так мне досадно было...вздохнула с облегчением тока когда проснулась..:) а тутачки как раз пост про пожелания сноф...

Почему болят? Собакевич и твои успела поглодать?))

Отобрать у собаки ребрышки попыталась. Сама захотела. А собака неправильная попалась. Вместо того, что бы за попу цапнуть стала карате и боевое самбо применять:rofl:

А мну сегодня как раз к дню терпимости снился допрос третьей степени...и бензопила...
dolf_ru_101.gif
к чему бы эта?

Какой ещё диетический?Мы отказались от сигарет,но ни как не от вкусной каллорийной еды(чуствую мой следующий шаг сообщетво обжор)

А у меня сегодня день рождения.Кто ко мне????????
Гипотетически мы конечно бы все и рады,но практически наша медсестра с ржавым кривым шприцем никого не отпустит.Опять собрание какое-нибудь лучше устроит.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу