Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Господя.. это ж сколько денег то надо.., все отметить.а я всё равно буду отмечать и конец света и начало света)) потом ещё и по старому стилю отмечу![]()
Офигели что ли? Какой конец света... У меня корпоратив профессиональный в пятницу.
А то перед концом света предадитесь пьянству и разврату (и платье твое порвут
), а на Страшном суде со всех спросят, как последние часы жизни проводили.
ну, вроде работаим пока ещё)))Господя.. это ж сколько денег то надо.., все отметить.

а 22.12 на собрание родительское ехать надобно...
.. в ресторане куда идем шикарная развлекательная программа...напившиеся конечно же бывают...но как то в пределах допустимого...в семье не без урода...в основном все ведут себя прилично...хотя народу нас примерно 80 человек...
У мне тоже корпоратив 21.12....а 22.12 на собрание родительское ехать надобно...
.. в ресторане куда идем шикарная развлекательная программа...напившиеся конечно же бывают...но как то в пределах допустимого...в семье не без урода...в основном все ведут себя прилично...хотя народу нас примерно 80 человек...
VKB, Lori...с огромной радостью поздравляю вас с 9 месяцами не курения!!!! Эверест уже близко!!!![]()
Это только в городе...а так по всей России филиалы...головной офис канечно же в Москве...всего 80?((( У нас 5000)))
а 22.12 на собрание родительское ехать надобно.....

Ой, и у меня тоже собрание. Вот спасибо, напомнила! 

Это только в городе...а так по всей России филиалы...головной офис канечно же в Москве...
всего 80?((( У нас 5000)))
Платье в обиду не дам, буду туфлей отбиваться, примерно вот такой Посмотреть вложение 15691 . Представляешь, если я ей в лоб засвечу![]()

это пока... щас идёт установка на вывод бизнеса за МКАД)))

Здравствуйте. Слушайте.. ну прям я не знаю. Худею, худею.. а вес растет.. и не только вес, еще и объемы.