Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
это точно... стопудов))Нормальные мужики на вес золота...
Как?)))
Как?)))
Аляска, опередилаКак мамонты...
Как мамонты...
О%уеть как смешно...![]()
Если б я зашел в женский туалет, то наверное удивлялся отсутствию писуаров. Природа так распорядилась.
Где связь?ещё смешнее, тоже про настоящих мужЫков:===========================================
По подозрению в убийстве женщины уже задержaн ее супруг, который и заявил, что мать троих детей пропaла без вести после того как ушла из дома из-зa ссоры с ним.
ещё смешнее, тоже про настоящих мужЫков: Неделя поисков мнoгодетной матери, пропавшей в новогодниe праздники в Москве, закончилась печальным известием: телo Ирины Кабановой нашли в багажнике автомобиля eе мужа.
Наверно, к тому, что муж трупа - настоящий мужЫк и быть мужЫком - эта плоха, они злые всеА это ты к чему сейчас? Новости што ля решил последние рассказать?![]()
Аааааааа...... Вон оно што....Наверно, к тому, что муж трупа - настоящий мужЫк и быть мужЫком - эта плоха, они злые все![]()
Ну... я на тебе палцем показувать не буду. Я люблю лесбияновАааааааа...... Вон оно што.....
Блин, я ведь тоже мужик (натурал), щас вы все на меня пальцем указывать будете, да???
А не, я же лесбиян, я девушков люблю....
![]()
Я мяса не ем. Это первое. Второе - не узнаю я тебя, шуточки плоские сталиА ты их с хлебом ешь?![]()