Диета "Очищение" тутай срут

1311660098_011.jpg

Лори..а что у тебя это за черный квадрат а? Малевича что ли? Ты это..не дури, мы сегодня к Катюше76 идем, ты помнишь.
доча моя с Ростова приехала..подарков навезла, правда я ее еще не видела...теперь вот как работать, домой охота.

Усё, Аляска, я теперь законный безработный:rolleyes:, или безработный в законе...??? Закрылся я кароче...;):)
Сочувствую. Для себя решила, буду сидеть до последнего....У нас тоже более 72 предпринемателей закрылись. Народ колбасит не по- детски. Страшно оставаться без работы.

робята, у нас день оплаты..полная жо..меня не теряйте

О%уеть как смешно...:spin:

ещё смешнее, тоже про настоящих мужЫков: Неделя поисков мнoгодетной матери, пропавшей в новогодниe праздники в Москве, закончилась печальным известием: телo Ирины Кабановой нашли в багажнике автомобиля eе мужа.

- Труп был расчленен и уложен в багажное oтделение машины "Шкода Фабия", припаркованной нeподалеку от дома Кабановых в 1-м Новопoдмосковном переулке в районе метро "Вoйковская", — рассказал источник Life News в правоохранительных oрганах.

По подозрению в убийстве женщины уже задержaн ее супруг, который и заявил, что мать троих детей пропaла без вести после того как ушла из дома из-зa ссоры с ним.

ещё смешнее, тоже про настоящих мужЫков:===========================================
По подозрению в убийстве женщины уже задержaн ее супруг, который и заявил, что мать троих детей пропaла без вести после того как ушла из дома из-зa ссоры с ним.
Где связь?

ещё смешнее, тоже про настоящих мужЫков: Неделя поисков мнoгодетной матери, пропавшей в новогодниe праздники в Москве, закончилась печальным известием: телo Ирины Кабановой нашли в багажнике автомобиля eе мужа.

А это ты к чему сейчас? Новости што ля решил последние рассказать?:)

А это ты к чему сейчас? Новости што ля решил последние рассказать?:)
Наверно, к тому, что муж трупа - настоящий мужЫк и быть мужЫком - эта плоха, они злые все:)

Наверно, к тому, что муж трупа - настоящий мужЫк и быть мужЫком - эта плоха, они злые все:)
Аааааааа...... Вон оно што....:rolleyes:.
Блин, я ведь тоже мужик (натурал):oops:, щас вы все на меня пальцем указывать будете, да???:cry:
А не, я же лесбиян:giggle:, я девушков люблю....:oops:

Аааааааа...... Вон оно што....:rolleyes:.
Блин, я ведь тоже мужик (натурал):oops:, щас вы все на меня пальцем указывать будете, да???:cry:
А не, я же лесбиян:giggle:, я девушков люблю....:oops:
Ну... я на тебе палцем показувать не буду. Я люблю лесбиянов:giggle:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу