Диета "Очищение" тутай срут

Маруська

Починяю примус
V.I.P
Реакции
25.988
Лет курения
20
Непьем:
»»»
Аж выколбашивает... но буду откровенна, как мой любимый Кварта, хоть это и не в рамках сего форума.
Вот мне лично глубоко наплевать, что православные крестятся справо налево, католики наоборот, а баптисты,мусульмане и иудеи ващще не крестятся. Что - кому-то это мешает? Вобще никакой разницы нет, да хоть сверху вниз, главное веришь ты в бога или нет. Меня вообще бесят разборки типа :"ах, он мусульманин, давайте ему в репу дадим!!" а тот в ответ ,и понеслась :mad: . я в бога верю, но религиозные разборки меня просто бесят. Ау, пиплы, так нельзя! Верьте себе каждый во что хочет, не надо других обвинять в том ,что они неправильные, неверные и т.д и т.п. Уважать надо друг друга!
"у нас у Иисуса ноги скрещены на кресте","а у нас нет, получите в тыкву!" Просто беспредел! Всё больше не могу писать, зло берёт... Засим тему религии и спасения души считаю для себя закрытой - моя позиция обозначена чотка.:cool:

Маруська

Починяю примус
V.I.P
Реакции
25.988
Лет курения
20
Непьем:
»»»
Вы бы девочки без консультации с врачом и анализами кала не пили эти препараты (Линекс, Бифидум и прочее). Эти препараты могут и проблем доставить.
При всём уважении, ради того, чтобы узнать, можно мне или нет пить Бифидум, я не потащусь за 100 км... :) отвозить какЭшки. Почему за 100? Потому что здесь многие фрачи дефлорацию от дефибрилляции не отличают...:cool:

VKB

Патриот
Реакции
2.736
Лет курения
25
Не курю с
15.03.2012
При всём уважении, ради того, чтобы узнать, можно мне или нет пить Бифидум, я не потащусь за 100 км... :) отвозить какЭшки. Почему за 100? Потому что здесь многие фрачи дефлорацию от дефибрилляции не отличают...:cool:
Ну, раз такое дело, тогда пей без докторов :-D

Отправлено с моего MT27i через Tapatalk

anya

Лиса-ведунья
V.I.P
Реакции
6.972
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
27.08.2011
Дневник
Читать »»
Аж выколбашивает... но буду откровенна, как мой любимый Кварта, хоть это и не в рамках сего форума.
Вот мне лично глубоко наплевать, что православные крестятся справо налево, католики наоборот, а баптисты,мусульмане и иудеи ващще не крестятся. Что - кому-то это мешает? Вобще никакой разницы нет, да хоть сверху вниз, главное веришь ты в бога или нет. Меня вообще бесят разборки типа :"ах, он мусульманин, давайте ему в репу дадим!!" а тот в ответ ,и понеслась :mad: . я в бога верю, но религиозные разборки меня просто бесят. Ау, пиплы, так нельзя! Верьте себе каждый во что хочет, не надо других обвинять в том ,что они неправильные, неверные и т.д и т.п. Уважать надо друг друга!
"у нас у Иисуса ноги скрещены на кресте","а у нас нет, получите в тыкву!" Просто беспредел! Всё больше не могу писать, зло берёт... Засим тему религии и спасения души считаю для себя закрытой - моя позиция обозначена чотка.:cool:
Подписываюсь под каждым Машиным словом!

VKB

Патриот
Реакции
2.736
Лет курения
25
Не курю с
15.03.2012
Аналогично. По моему мнению вопросы веры - вопросы личного свойства. То бишь верить в бога или нет - личное дело каждого. И если верить, то какой концессии придерживаться. А соответственно ходить в церковь или нет каждый решает сам. И совершенно не зачем на светских форумах выспрашивать ходит ли кто в церковь и заботится ли о своей душе. :)

Маруська

Починяю примус
V.I.P
Реакции
25.988
Лет курения
20
Непьем:
»»»
Аналогично. По моему мнению вопросы веры - вопросы личного свойства. То бишь верить в бога или нет - личное дело каждого. И если верить, то какой концессии придерживаться. А соответственно ходить в церковь или нет каждый решает сам. И совершенно не зачем на светских форумах выспрашивать ходит ли кто в церковь и заботится ли о своей душе. :)

VKB, дорогой мой человек. Это было сказано с тем, чтобы я сходила в церковь, покаялась, что назвала вещи своими именами, в том числе обозвала святого человека нехорошим словом (правда, печатным).И усе.:)

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421

Маруська

Починяю примус
V.I.P
Реакции
25.988
Лет курения
20
Непьем:
»»»
Маруська Ивановна, :eek: ты никак похудела, что ля?:rolleyes: Сразу тебя и не признал...;)
Маруська Ивановна, ой чот ты за выходные изменилась! Непризнала:)

Похудела, похорошела, ага-ага... сегодня белковый день, так что я еще и подобрела:wub:

Аляска

Патриот
Реакции
2.049
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
22.10.2015
Дневник
Читать »»

Маруська

Починяю примус
V.I.P
Реакции
25.988
Лет курения
20
Непьем:
»»»

Маруська

Починяю примус
V.I.P
Реакции
25.988
Лет курения
20
Непьем:
»»»
Красотка, ты прям в тему, коришневенькая:D Отвес есть?
Ну... вот такое я какЭшко... что поделаешь? Пока не замерялась, ибо нех себе настроение портить:rolleyes: Насколько я помню, отвесы должны пойти на второй неделе. А ты там как, готова морально?

Аляска

Патриот
Реакции
2.049
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
22.10.2015
Дневник
Читать »»

Маруська

Починяю примус
V.I.P
Реакции
25.988
Лет курения
20
Непьем:
»»»
Готова, я за выходные наелась на всю неделю. Вот думаю, завтра голодный день сперва устроить? Или овощи фрукты? Неделя рабочая ......
Первые два дня - на день тебе литр томатного сока, литр кефира и 0,5 кг творога:) И крутись, как хочешь...

Аляска

Патриот
Реакции
2.049
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
22.10.2015
Дневник
Читать »»
Первые два дня - на день тебе литр томатного сока, литр кефира и 0,5 кг творога:) И крутись, как хочешь...
Замечательно, начинаю сто пудов! Все пишут, кто бросает курить прибавляют +10кг. После года вроде бы вес восстанавливается, у меня скоро год! Но уже надоело расти и гардеропчик менять! Сначала удавалось скинуть 2-3 кг, но потом опять жора приходила, хоть в пору закуривай!:banghead:

Маруська

Починяю примус
V.I.P
Реакции
25.988
Лет курения
20
Непьем:
»»»
Замечательно, начинаю сто пудов! Все пишут, кто бросает курить прибавляют +10кг. После года вроде бы вес восстанавливается, у меня скоро год! Но уже надоело расти и гардеропчик менять! Сначала удавалось скинуть 2-3 кг, но потом опять жора приходила, хоть в пору закуривай!:banghead:
ээээ ты чо, мать...:devil: ты там берега не попутала?! :confused: Никаких курить, садись на диету, приводи себе в форму. Как чо - мы всегда здесь:)
У мну никакой прибавки, кста, не было, от так! Наоборот, вес на снижение пошёл. Ну и я, канэшна, старалась свои желания обуздывать...

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу