Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну... я тож постращать люблю, просто от первый случай подвернулси... Да и не самое страшное это из того, что у мну есть...Драствуйте дамы!Господа.мое почтение.Вот это темка раз...рослась!) прям стисняюсь спросить,девочки,к вам ишо без стука можно?Все прям очистившиеся,тонкие/звонкие,курить побросали,теперь жрать бросают)Новую игрушку нашли?
Маруська, Марусь,где ты вот жутей таких находишь..не ну то,что на кварту периодически накатыфает народы постращать я в курсах,а ты тоже вона скока жутей в энторнетах нарыла....
Читаю про ваши подвиги и думаю-хорошо хоть не набралось ничего вообще как курить бросила.
Шерка, Оль,вот ты тоже неутомимая какая затейница!Молодцы,девчонки!Уже целый клуб по интересами замутили!
Ставлю воду, закипела, кладу лук и свеклу..закипело,добавляю морковь и томатную пасту.Покипит,добавляю капусту, болгарский перец зелень, 0,5/1 чайну ложку масла растительного. В последний раз делала с корнем сельдереея, не пучит, вкус почти картохи.Рецептиком поделись,а? ну пажаааалустоооо...
ИШО страшнее?и так по-моему уже все,кому есть что сбрасывать замотивированы по самое не могу)Ну... я тож постращать люблю, просто от первый случай подвернулси... Да и не самое страшное это из того, что у мну есть...
Даже чесслово боязно спрашивать,чего ты на эти дни запланировалаНу и хорошо.никто не помешает диетировать и плясать.Муж уехал на три дня.. доча на два! Уря.. я дома с собакой и кошкой..если б не они вообще с дома свалила б
аха,аха,присоединяюсь.я овощи в любом виде обожаю,сделай ресепту достоянием широкой обчественности плиз)(широкой ето в том смысле что нас много тутай))))))))Рецептиком поделись,а? ну пажаааалустоооо...
я тортики лчень люблю..очень..тихим тихим голосом
Я тоже (шепотом)
Кхе.... ошибаисссиии. Я не уверена, что эти фотки можно тут выкладывать, там цицки полуголые и попа съела трусы.ИШО страшнее?и так по-моему уже все,кому есть что сбрасывать замотивированы по самое не могу)
Ага,клуб тут!Бери больше-СЕКТА!!!Драствуйте дамы!Господа.мое почтение.Вот это темка раз...рослась!) прям стисняюсь спросить,девочки,к вам ишо без стука можно?Все прям очистившиеся,тонкие/звонкие,курить побросали,теперь жрать бросают)Новую игрушку нашли?
Маруська, Марусь,где ты вот жутей таких находишь..не ну то,что на кварту периодически накатыфает народы постращать я в курсах,а ты тоже вона скока жутей в энторнетах нарыла....
Читаю про ваши подвиги и думаю-хорошо хоть не набралось ничего вообще как курить бросила.
Шерка, Оль,вот ты тоже неутомимая какая затейница!Молодцы,девчонки!Уже целый клуб по интересами замутили!
а я шоколад ... тёмный...
Ага,клуб тут!Бери больше-СЕКТА!!!
Кхе.... ошибаисссиии. Я не уверена, что эти фотки можно тут выкладывать, там цицки полуголые и попа съела трусы.
А можно фото в студию заценить?Меня забавляет такая картина: пляж,молодая девица с брюшком и задницей дюймов 20 по диагонали и в супер бикини со стриньгами Может я не правильный мужчина, но такая картина мне эротичной не кажется.
А можно фото в студию заценить?
Не согласная я в корне! От денег не зависит правильность питания, не зависит ТАК кардинально. У меня было время, что хватало денег на хлеб и плюшки либо на кефир с овсянкой и я выбирала второе. А фастфуд, скажу вам, пища не из дешевыхНет, ну вот ты, Маруська, заноза скипидарна....
Если бы у этой мадам, заклинившей между рулём и сидением, был бы доход выше среднего, ездила бы она на этой Окушке? Она бы купила себе машину согласно своих габаритов, и не тужила бы. А ещё, она легко бы нашла деньги на операцию (не помню как называецца - боюсь опять опИсаться) Кароче по откачиванию жира. И через два месяца ходила бы как модель. Не в кошельке дело. Наоборот - богатые люди могут позволить себе обедать и ужинать в дорогих ресторанах здоровой пищей. А не богатые - обедают в перекусочных гамбургерами.
С последним не поспоришь блин!Тока крылышки где расправишь,сразу чпок и в стойло!К сожалению нет. Я такие картины на пляже в Албене видел, а фотографировать такие картинки с выставки в присутствии жены опасно для здоровья
С последним не поспоришь блин!Тока крылышки где расправишь,сразу чпок и в стойло!
Не Марусь,не зацепило!Все что ниже пуховика,великовато!Зато мож песни хорошо поет!Держите... Это или штаны подтянуть не судьба, или она так мужиков завлекает ХЗ
Посмотреть вложение 13280
Покупала я такой, 99 % какао фирмы Верность качеству. Что могу сказать по поводу этой гадости.... Покупаешь какао за 15 руб, вместо 150 и кладёшь чайную ложку в рот. Одинаково приятно!Эндокринолог сказала, что можно кушать горький шоколад. Это тот, который с большим содержанием какао. Только нужно смотреть, что бы он был без сахара. То есть желательно импортный. Сейчас много продают шоколада для диабетиков, но он стоит дорого. Да и горький шоколад импортный тоже не дешево стоит.