Диета "Очищение" тутай срут

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Держите... Это или штаны подтянуть не судьба, или она так мужиков завлекает ХЗ
dolf_ru_935.gif

Посмотреть вложение 13280
Ну резинка же почти на месте, чо вы придираетесь?:D
Не согласная я в корне! От денег не зависит правильность питания, не зависит ТАК кардинально. У меня было время, что хватало денег на хлеб и плюшки либо на кефир сс овсянкой и я выбирала второе. А фастфуд, скажу вам, пища не из дешевых:)

Olik, согласен с тобой в корне, но мы здесь вопрос то поставили не так кардинально, как ты на него ответила...:rolleyes:. У нас наверное почти у всех были такие времена (в студенчестве) когда был выбор между плюшками и кефиром. Так я тоже всегда шашлык плюшку выбирал, потому, что она питательнее была.

Реакции: Olik

Olik

Лёличка;)
V.I.P
Реакции
10.072
Лет курения
13
Не курю с
09.01.2012
Дневник
Читать »»
Aivar, так я кефир выбирала, потому что он полезнее:mstickle:

VKB

Патриот
Реакции
2.736
Лет курения
25
Не курю с
15.03.2012
Ну резинка же почти на месте, чо вы придираетесь?
Штаны надо было на такую жопу другого покроя подбирать. :D
Покупала я такой, 99 % какао фирмы Верность качеству. Что могу сказать по поводу этой гадости.... Покупаешь какао за 15 руб, вместо 150 и кладёшь чайную ложку в рот. Одинаково приятно!
Этой же фирмы есть шоколад 85%, вот это есть можно, он у меня всегда дома есть))) Но там сахар, но чуть

Из наших не плохой шоколад фабрики Красный Октябрь и Имени Крупской. Но тот же Бельгийский шоколад все таки лучше.

Маруська

Починяю примус
V.I.P
Реакции
25.988
Лет курения
20
Непьем:
»»»
Не Марусь,не зацепило!Все что ниже пуховика,великовато!Зато мож песни хорошо поет!
Согласна,и ващще, может она человек хороший:wub:. Просто штанишки маловаты...

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
У нас фотоаппарат Олимпус в металлическом корпусе. Им по голове больно будет:rofl:
Так тоже панасоник-люмикс был,тяжелый зараза и шнурок крепкий.Но там по моему 5Мг пиксилей было.А вот предусмотрев травмоопасность данного фотика я ей на Д.Р.айфон подарил там 8Мгпикселей.сказал,что фоты лучше теперь будут.Но сам то знаю,что теперь не страшно!Он легкий и шнурка нету!:D

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Aivar, так я кефир выбирала, потому что он полезнее:mstickle:

Olik, Олечка, а я выбирал плюшку пожирнее да по толще;), потому, что в 17-19 лет не думаешь о полезности пищи, а о том, как бы по дольше кушать не хотелось. А кефир попил и через 15 минут вспоминаешь - кушал я сегодня что нибудь или нет.
Оль, ты извини, чуть выше я тебе ответил чуток с сарказмом. Прости. Просто мы с Маруськой решили сложить шпаги (до поры до времени;)), а ты всё ещё серьёзно споришь:). Этот спор ни к чему не приведёт, поэтому закапывай свою шпагу и давай мирно худеть:D.

Маруська

Починяю примус
V.I.P
Реакции
25.988
Лет курения
20
Непьем:
»»»

Маруська

Починяю примус
V.I.P
Реакции
25.988
Лет курения
20
Непьем:
»»»
Olik, Олечка, а я выбирал плюшку пожирнее да по толще;), потому, что в 17-19 лет не думаешь о полезности пищи, а о том, как бы по дольше кушать не хотелось. А кефир попил и через 15 минут вспоминаешь - кушал я сегодня что нибудь или нет.
Вот это точно... В студенческие года, бывало, еле-еле на пакет сухариков, или хачапурину какуюнить наскребешь, и ходишь радуешьси...А кому-та целые пакеты фастфуда носють
dolf_ru_935.gif

Olik

Лёличка;)
V.I.P
Реакции
10.072
Лет курения
13
Не курю с
09.01.2012
Дневник
Читать »»
Оль, ты извини, чуть выше я тебе ответил чуток с сарказмом. Прости. Просто мы с Маруськой решили сложить шпаги (до поры до времени;)), а ты всё ещё серьёзно споришь:). Этот спор ни к чему не приведёт, поэтому закапывай свою шпагу и давай мирно худеть:D.
Пойду поищу где вы шпаги закопали, там же подкопну и свою:)

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»

Вложения

• d011[1].gif
    d011[1].gif
    16,8 KB · Просмотры: 123

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
и так..вернемся к нашим баранам...съела творог 1 пачку, выпила 1 литр сока..пол чашечки кефира. Иду танцевать.

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»