Да лана. Чо мешает не жрать тортики с зелёным чаем после 6-ти вечера?Да прям, питаться диетически гораздо дороже, чем жрать жирную пищу. Разумеется если травой не питаться.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да лана. Чо мешает не жрать тортики с зелёным чаем после 6-ти вечера?Да прям, питаться диетически гораздо дороже, чем жрать жирную пищу. Разумеется если травой не питаться.
Да лана. Чо мешает не жрать тортики с зелёным чаем после 6-ти вечера?
Нет, ну вот ты, Маруська, заноза скипидарна....Да лана. Чо мешает не жрать тортики с зелёным чаем после 6-ти вечера?
VKB, и я о том же, всё хорошо в меру. Вот тока,к примеру, вместо того, чтобы зажаривать, допустим, мясо, в большом количестве масла,его можно запечь. Я, например, сладкого ващще ем, могу утром с кофеем иногда кусочек шоколадки съесть.И фсе.Ну, про тортик я не писал. Я их особо не ем. Хотя, если брать тортики, то тортик на йогуртовой основе с фруктами стоит на порядок дороже, чем тортик на сливочном масле или маргарине Я имел ввиду обычное, каждодневное питание, а тортики жрать каждый день не надо, а то жопа будет больше, и лопнуть может
Эдак мы щас пёс знает до чего договоримсяОни психически БОЛЬНЫЕ люди, и они не несут ответственности за последствия. За что их винить? (именно их???)
Зюзюка Занзибарская, прочитай мой пост про Feedee, ей это ни к чему, она считает себя СЭКСИ!!!! И спецом дальше кушает, чтоб быть еще сексапильнее. Эх, девЁвня...Нет, ну вот ты, Маруська, заноза скипидарна....
Если бы у этой мадам, заклинившей между рулём и сидением, был бы доход выше среднего, ездила бы она на этой Окушке? Она бы купила себе машину согласно своих габаритов, и не тужила бы. А ещё, она легко бы нашла деньги на операцию (не помню как называецца - боюсь опять опИсаться) Кароче по откачиванию жира. И через два месяца ходила бы как модель. Не в кошельке дело. Наоборот - богатые люди могут позволить себе обедать и ужинать в дорогих ресторанах здоровой пищей. А не богатые - обедают в перекусочных гамбургерами.
сцылочку будьте так добрыЗюзюка Занзибарская, прочитай мой пост про Feedee,
голова с непривычки кружится.Мне кажется, что голова кружиться начинает. Голода нет. Просто хочу что нибудь жевать. Можно даже хлеб. Надо свалить из дома. Жаль что нельзя хлопья Фитнес погрызть как семечки.... А борщик сварю обязательно, я даже уже представляю, как он вкусно пахнет....
Яку - про зюзюку занзибарскую, при про Feeder? Поточнее...сцылочку будьте так добрынежны ласковы сэкса
Я, например, сладкого ващще ем, могу утром с кофеем иногда кусочек шоколадки съесть.И фсе.
Яку яку... а я знаю? Лана, таши обеЯку - про зюзюку занзибарскую, при про Feeder? Поточнее...
VKB, и я о том же, всё хорошо в меру. Вот тока,к примеру, вместо того, чтобы зажаривать, допустим, мясо, в большом количестве масла,его можно запечь. Я, например, сладкого ващще ем, могу утром с кофеем иногда кусочек шоколадки съесть.И фсе.
правильно..мы же за здоровый образ жизни.Эх, а я вот люблю и жаренные мясо, картошку, курицу, но уже давным давно ем только вареное и паровое.
Блин, такой тушке по габаритам тако какой нить джип с кузовом. Причём по габаритам ей именно кузофф...Нет, ну вот ты, Маруська, заноза скипидарна....
Если бы у этой мадам, заклинившей между рулём и сидением, был бы доход выше среднего, ездила бы она на этой Окушке? Она бы купила себе машину согласно своих габаритов, и не тужила бы.
Кароч, про зюзюку я сама придумала... А про извращенцев http://psladies-gents.narod.ru/feedee.htmЯку яку... а я знаю? Лана, таши обе
правильно..мы же за здоровый образ жизни.
Года два назад, одна знакомая похудевшая на 20 кг говорила, что кушать надо варено/пареное. Рассказывала про свой замечательный борщ без зажарки и картохи. Я ее слушала и думала, что такое я кушать не смогу ни при каких обстоятельствах. Кушаю..аж за ушами трещит.
Рецептиком поделись,а? ну пажаааалустоооо...правильно..мы же за здоровый образ жизни.
Года два назад, одна знакомая похудевшая на 20 кг говорила, что кушать надо варено/пареное. Рассказывала про свой замечательный борщ без зажарки и картохи. Я ее слушала и думала, что такое я кушать не смогу ни при каких обстоятельствах. Кушаю..аж за ушами трещит.