Диета "Очищение" тутай срут

Маруська

Починяю примус
V.I.P
Реакции
25.988
Лет курения
20
Непьем:
»»»
Да прям, питаться диетически гораздо дороже, чем жрать жирную пищу. Разумеется если травой не питаться. :)
Да лана. Чо мешает не жрать тортики с зелёным чаем после 6-ти вечера?

VKB

Патриот
Реакции
2.736
Лет курения
25
Не курю с
15.03.2012

Ну, про тортик я не писал. Я их особо не ем. Хотя, если брать тортики, то тортик на йогуртовой основе с фруктами стоит на порядок дороже, чем тортик на сливочном масле или маргарине;) Я имел ввиду обычное, каждодневное питание, а тортики жрать каждый день не надо, а то жопа будет больше, и лопнуть может:rofl:

Маруська

Починяю примус
V.I.P
Реакции
25.988
Лет курения
20
Непьем:
»»»
1301386623_33cabbaa78d6c8c022e4648a91d916b8.jpg1301386638_article-1294877-0a728100000005dc-904_468x355.jpg 40-летняя Шэрон находилась в больнице под наблюдением врачей, назначивших ей строгую диету.Врачи диагностировали у Шэрон бесконтрольное потребление пищи и пытались вразумить женщину. Тем не менее Шэрон уговорила родственников тайком приносить ей еду.Ее семья каждый день проносила для Шэрон огромные пакеты с фастфудом.
Через 9 дней у пациентки случился сердечный приступ. Врачи не смогли спасти 285-килограммовую Шэрон. Тело женщины было настолько тяжелым, что каталка, на которой ее везли в морг, сломалась по дороге.
При росте всего 152 см и весе 285 кг ее масса тела настолько сильно давила на сердце и легкие, что женщине приходилось дышать через кислородную маску.
И думаю, стоит добавить:
"Недавно, в Великобритании умерла самая толстая женщина в мире, 40-летняя Шэрон Мевсимлер, в городе Челмсфорд, столице одного из британских графств. Женщина умерла в результате остановки сердца. Причиной смертельного случая стало переедание.
Полнеть Шэрон стала после родов, которые стали причиной депрессии и женщина «заедала» все неприятности вкусной едой, со временем эта привычка все больше усугублялась, что привело к тому, что самая толстая женщина в мире не могла встать с кровати."

Ольга1705

Писатель
Реакции
771
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
04.10.2012
ДААА!дела!ребята -это кроме диеты еще и психологическая атака я так понимаю?ну у вас смотрю -это уже не просто тема,а определенная тактика и стратегия.:Dдаже кто не собирался худеть и очищаться-соберуться:D

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Нет, ну вот ты, Маруська, заноза скипидарна....
Если бы у этой мадам, заклинившей между рулём и сидением, был бы доход выше среднего, ездила бы она на этой Окушке? Она бы купила себе машину согласно своих габаритов, и не тужила бы. А ещё, она легко бы нашла деньги на операцию (не помню как называецца - боюсь опять опИсаться:wub:) Кароче по откачиванию жира. И через два месяца ходила бы как модель. Не в кошельке дело. Наоборот - богатые люди могут позволить себе обедать и ужинать в дорогих ресторанах здоровой пищей. А не богатые - обедают в перекусочных гамбургерами.

Маруська

Починяю примус
V.I.P
Реакции
25.988
Лет курения
20
Непьем:
»»»
Ну, про тортик я не писал. Я их особо не ем. Хотя, если брать тортики, то тортик на йогуртовой основе с фруктами стоит на порядок дороже, чем тортик на сливочном масле или маргарине;) Я имел ввиду обычное, каждодневное питание, а тортики жрать каждый день не надо, а то жопа будет больше, и лопнуть может:rofl:
VKB, и я о том же, всё хорошо в меру. Вот тока,к примеру, вместо того, чтобы зажаривать, допустим, мясо, в большом количестве масла,его можно запечь. Я, например, сладкого ващще ем, могу утром с кофеем иногда кусочек шоколадки съесть.И фсе. :wub:
Они психически БОЛЬНЫЕ люди, и они не несут ответственности за последствия. За что их винить? (именно их???)
Эдак мы щас пёс знает до чего договоримся
dolf_ru_002.gif

Маруська

Починяю примус
V.I.P
Реакции
25.988
Лет курения
20
Непьем:
»»»
Если бы у этой мадам, заклинившей между рулём и сидением, был бы доход выше среднего, ездила бы она на этой Окушке? Она бы купила себе машину согласно своих габаритов, и не тужила бы. А ещё, она легко бы нашла деньги на операцию (не помню как называецца - боюсь опять опИсаться:wub:) Кароче по откачиванию жира. И через два месяца ходила бы как модель. Не в кошельке дело. Наоборот - богатые люди могут позволить себе обедать и ужинать в дорогих ресторанах здоровой пищей. А не богатые - обедают в перекусочных гамбургерами.
:mstickle: Зюзюка Занзибарская, прочитай мой пост про Feedee, ей это ни к чему, она считает себя СЭКСИ!!!! И спецом дальше кушает, чтоб быть еще сексапильнее. Эх, девЁвня...:D

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Мне кажется, что голова кружиться начинает. Голода нет. Просто хочу что нибудь жевать. Можно даже хлеб. Надо свалить из дома. Жаль что нельзя хлопья Фитнес погрызть как семечки.... А борщик сварю обязательно, я даже уже представляю, как он вкусно пахнет....
голова с непривычки кружится.
Есть ты не хочешь.:mad: .у тебя просто привычка..жевать. И холодильник закрой.:hot:

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
а я люблю сладенькое..:wub:Но иногда ем мед. Тортики, конфетки не ем, боюсь не остановиться:blink:

VKB

Патриот
Реакции
2.736
Лет курения
25
Не курю с
15.03.2012
VKB, и я о том же, всё хорошо в меру. Вот тока,к примеру, вместо того, чтобы зажаривать, допустим, мясо, в большом количестве масла,его можно запечь. Я, например, сладкого ващще ем, могу утром с кофеем иногда кусочек шоколадки съесть.И фсе.

Эх, а я вот люблю и жаренные мясо, картошку, курицу, но уже давным давно ем только вареное и паровое.:( А сладкое только по выходным дням позволяю. Да и то не каждым.

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Эх, а я вот люблю и жаренные мясо, картошку, курицу, но уже давным давно ем только вареное и паровое.
правильно..мы же за здоровый образ жизни.
Года два назад, одна знакомая похудевшая на 20 кг говорила, что кушать надо варено/пареное. Рассказывала про свой замечательный борщ без зажарки и картохи. Я ее слушала и думала, что такое я кушать не смогу ни при каких обстоятельствах. Кушаю..аж за ушами трещит.

Маруська

Починяю примус
V.I.P
Реакции
25.988
Лет курения
20
Непьем:
»»»
Если бы у этой мадам, заклинившей между рулём и сидением, был бы доход выше среднего, ездила бы она на этой Окушке? Она бы купила себе машину согласно своих габаритов, и не тужила бы.
Блин, такой тушке по габаритам тако какой нить джип с кузовом. Причём по габаритам ей именно кузофф...
Яку яку... а я знаю? Лана, таши обе:wub::p:D
Кароч, про зюзюку я сама придумала...:wub: А про извращенцев http://psladies-gents.narod.ru/feedee.htm

VKB

Патриот
Реакции
2.736
Лет курения
25
Не курю с
15.03.2012
Года два назад, одна знакомая похудевшая на 20 кг говорила, что кушать надо варено/пареное. Рассказывала про свой замечательный борщ без зажарки и картохи. Я ее слушала и думала, что такое я кушать не смогу ни при каких обстоятельствах. Кушаю..аж за ушами трещит.

Ну супы/борщи тоже обезжиренные варим.

Реакции: Olik

Svetlanka

V.I.P
Реакции
5.416
Лет курения
23
Не курю с
28.03.2012
Драствуйте дамы!Господа.мое почтение.Вот это темка раз...рослась!) прям стисняюсь спросить,девочки,к вам ишо без стука можно?Все прям очистившиеся,тонкие/звонкие,курить побросали,теперь жрать бросают):)Новую игрушку нашли? :)
Маруська, Марусь,где ты вот жутей таких находишь..не ну то,что на кварту периодически накатыфает народы постращать я в курсах,а ты тоже вона скока жутей в энторнетах нарыла....
Читаю про ваши подвиги и думаю-хорошо хоть не набралось ничего вообще как курить бросила. :eek:
Шерка, Оль,вот ты тоже неутомимая какая затейница!Молодцы,девчонки!Уже целый клуб по интересами замутили!:)

Маруська

Починяю примус
V.I.P
Реакции
25.988
Лет курения
20
Непьем:
»»»
Рецептиком поделись,а? ну пажаааалустоооо...:wub:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу