Диета "Очищение" тутай срут

quarta

V.I.P
Реакции
3.516
Метод
Авторский
Лет курения
9
Не курю с
16.03.2012
Дневник
Читать »»

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Мы продолжаем придерживаться диеты..:oops:И пытамся настроиться на правильное питание.:)
Так вы у нас вообще молодцы;). Честь вам и хвала. Курить бросили, сейчас своим телом занялись. Вы просто супер!!!:inlove::D

Маруська

Починяю примус
V.I.P
Реакции
25.988
Лет курения
20
Непьем:
»»»
Маруська, я не о достатке, а о болезнях.
Ну это ты уж вообще в другую степь завернула, туда где извращаются над своим телом;)
Айвар, ИМХО, но у этой дамочки тока одна болезнь- гортанобесие.
dolf_ru_001.gif
Их тело - пущай извращаютси

Маруська

Починяю примус
V.I.P
Реакции
25.988
Лет курения
20
Непьем:
»»»
Шерка, спорить не хочу, а судить не буду, мы ведь не знаем какой диагноз у этого парня. Ведь диарексички сколько бы не ели - поправиться не могут, и тоже заметили они это не когда 20 кг стали весить.
Хто такие диарексички? Яндекс показал фигу... Может, анорексички?!
dolf_ru_325.gif
Ну так эти черти ващще не едят. И поправляться они не хотят, наоборот, стремятся быть как можно худее. Это псих расстройство - в соседнем крыле знаешь скока таких скелетиков кг по 25?
dolf_ru_935.gif
Их через зонд кормят, они орут - не надо, я на диете, я толстая!!!!
dolf_ru_001.gif

Аляска

Патриот
Реакции
2.049
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
22.10.2015
Дневник
Читать »»
Яссно, разбрелись хто куда...
dolf_ru_001.gif
И Маруська в гордом одиночестве идёт заданным путём...
dolf_ru_947.gif
*Поёт*: "токаааа мыыыыыыыыыыыы с кааааааааанёёёёёёёёёёёёёёём по полююю идёёём, токамы с канёёём паа поолююю идёёёём"
Та не разбрелись, мы тута. Тока не лезет уже кефир.....бррр

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Та не разбрелись, мы тута. Тока не лезет уже кефир.....бррр
ничего не бррр, с голодухи очень вкусно..главное по многу не пей. Я до этого времени съела 4 ложки творога..1 стакан сока, 0,5 стакана кефира. Литр воды. Но вода, это потому что в дебатах с вами горло сохнет..:eek:

Аляска

Патриот
Реакции
2.049
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
22.10.2015
Дневник
Читать »»
ничего не бррр, с голодухи очень вкусно..главное по многу не пей. Я до этого времени съела 4 ложки творога..1 стакан сока, 0,5 стакана кефира. Литр воды. Но вода, это потому что в дебатах с вами горло сохнет..:eek:
Потом то что мона? Согласная я сидеть на этом. Уже доедаю банку творога 230г и стакан кефира, томатный сок пью глотками в перерывах, воду не могу в себя впихнуть!

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Может, анорексички?!
Именно анорексички, коллега, а н о р е к с и ч к и.... (Яндекс не виноват, она сама приш это я опИсался:wub:)
Ну так эти черти ващще не едят. И поправляться они не хотят, наоборот, стремятся быть как можно худее. Это псих расстройство - в соседнем крыле знаешь скока таких скелетиков кг по 25?
dolf_ru_935.gif
Их через зонд кормят, они орут - не надо, я на диете, я толстая!!!!
dolf_ru_001.gif
Ну, это которые ещё худеют. А которые уже поняли, что худеть дальше не куда???? Дальше только яма...

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Потом то что мона? Согласная я сидеть на этом. Уже доедаю банку творога 230г и стакан кефира, томатный сок пью глотками в перерывах, воду не могу в себя впихнуть!
ну молодец..Ты сегодня какой день на этом? Первый или второй? Если второй..то завтра овощи..салатик, борщ можно..овощной без картохи и зажарки, я так делаю..вкусно..

Маруська

Починяю примус
V.I.P
Реакции
25.988
Лет курения
20
Непьем:
»»»
Именно анорексички, коллега, а н о р е к с и ч к и.... (Яндекс не виноват, она сама приш это я опИсался:wub:)

Ну, это которые ещё худеют. А которые уже поняли, что худеть дальше не куда???? Дальше только яма...
Айвар, да пойми, это психическое расстойство, они НЕпонимают, что худеть больше некуда. Этот шкелетик смотрит на себя в зеркало и видит себя тётеё-бегемотом. Это реально единицы, которым удаётся что-то доказать, зачастую уже с помощью психиатра. И кого "поймают", принудительно лечат... если успевают. На подобной стадии истощения, когда взрослая девушка ростом 170, весит 24 кг - это значительная атрофия внутренних органов, и спасти уже не удаётся. ПОЧТИ ВСЕ принудительно вылеченные, возвращаются к старому. Или всё отпущенное им недолгое время ходят в весе 38 кг, страдая от того, какие они толстые

Аляска

Патриот
Реакции
2.049
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
22.10.2015
Дневник
Читать »»
ну молодец..Ты сегодня какой день на этом? Первый или второй? Если второй..то завтра овощи..салатик, борщ можно..овощной без картохи и зажарки, я так делаю..вкусно..
Мне кажется, что голова кружиться начинает. Голода нет. Просто хочу что нибудь жевать. Можно даже хлеб. Надо свалить из дома. Жаль что нельзя хлопья Фитнес погрызть как семечки.... А борщик сварю обязательно, я даже уже представляю, как он вкусно пахнет....

Маруська

Починяю примус
V.I.P
Реакции
25.988
Лет курения
20
Непьем:
»»»
Ужас. А вот ужас-ужас - это когда вот ЭТО лежит на кровати, пристёгнутое ремнями, и изо всех щелей трубки торчат - капельницы для лекарств, зонд для кормёжки, и каретеры для...
dolf_ru_935.gif

VKB

Патриот
Реакции
2.736
Лет курения
25
Не курю с
15.03.2012
А мну, не поверишь, ни грамма не жалко, и никакая она не бедная. Нужно иметь доход явно выше среднего, чтобы питать такую тушу. И кроме того, есть еще т.н Feefee - женщина, которая считает свою тушу секси-секси и стремится к её увеличению, Feeder - мужчина, который получает удовольствие, в т.ч и сексуального плана, когда видит, как дама ест, и сам её кормит. От такие ролевые игры ко взаимному удовольствию сторон
dolf_ru_548.gif
.

Да прям, питаться диетически гораздо дороже, чем жрать жирную пищу. Разумеется если травой не питаться. :) Мы раньше на Новый год кур, уток запекали, а теперь на столе морепродукты, которые стоят дороже, чем курица. Да и нормальная курица (не ножки Буша, размером со слона) стоит на порядок дороже. И с мясом та же история.

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Айвар, да пойми, это психическое расстойство, они НЕпонимают, что худеть больше некуда.

Воооо....., коллега:D, что и требовалось доказать;).
Они психически не здоровые люди, что те, что эти. (поэтому мне их жаль)
Одни думают, что они толстые, пока скелет ни начинает просвечиваться. А другие на излишний вес не обращают внимания, считая себя супер секси, пока их врачи не вынуждены ломать в стенах проёмы для подъёмных кранов.
Они психически БОЛЬНЫЕ люди, и они не несут ответственности за последствия. За что их винить? (именно их???)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу