quarta
V.I.P
ХАЧУ К ВАМ!!!!!!!!!!!!!!!!попробовал бы сказать...
У нас сегодня опять +27..все врагам назло..я пришла в колготках.. и кофточке. Теперь вот ..потею
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ХАЧУ К ВАМ!!!!!!!!!!!!!!!!попробовал бы сказать...
У нас сегодня опять +27..все врагам назло..я пришла в колготках.. и кофточке. Теперь вот ..потею
Так вы у нас вообще молодцы. Честь вам и хвала. Курить бросили, сейчас своим телом занялись. Вы просто супер!!!Мы продолжаем придерживаться диеты..И пытамся настроиться на правильное питание.
давай..ПОВЕСЕЛИМСЯ!!!ХАЧУ К ВАМ!!!!!!!!!!!!!!!!
Айвар, ИМХО, но у этой дамочки тока одна болезнь- гортанобесие.Маруська, я не о достатке, а о болезнях.
Ну это ты уж вообще в другую степь завернула, туда где извращаются над своим телом
Многообещающедавай..ПОВЕСЕЛИМСЯ!!!
Хто такие диарексички? Яндекс показал фигу... Может, анорексички?!Шерка, спорить не хочу, а судить не буду, мы ведь не знаем какой диагноз у этого парня. Ведь диарексички сколько бы не ели - поправиться не могут, и тоже заметили они это не когда 20 кг стали весить.
Ужос!Аляска..посмотрела?
Та не разбрелись, мы тута. Тока не лезет уже кефир.....брррЯссно, разбрелись хто куда...И Маруська в гордом одиночестве идёт заданным путём...*Поёт*: "токаааа мыыыыыыыыыыыы с кааааааааанёёёёёёёёёёёёёёём по полююю идёёём, токамы с канёёём паа поолююю идёёёём"
Айвар, ИМХО, но у этой дамочки тока одна болезнь- гортанобесие.
ничего не бррр, с голодухи очень вкусно..главное по многу не пей. Я до этого времени съела 4 ложки творога..1 стакан сока, 0,5 стакана кефира. Литр воды. Но вода, это потому что в дебатах с вами горло сохнет..Та не разбрелись, мы тута. Тока не лезет уже кефир.....бррр
Потом то что мона? Согласная я сидеть на этом. Уже доедаю банку творога 230г и стакан кефира, томатный сок пью глотками в перерывах, воду не могу в себя впихнуть!ничего не бррр, с голодухи очень вкусно..главное по многу не пей. Я до этого времени съела 4 ложки творога..1 стакан сока, 0,5 стакана кефира. Литр воды. Но вода, это потому что в дебатах с вами горло сохнет..
Именно анорексички, коллега, а н о р е к с и ч к и.... (Яндекс не виноват,Может, анорексички?!
Ну, это которые ещё худеют. А которые уже поняли, что худеть дальше не куда???? Дальше только яма...Ну так эти черти ващще не едят. И поправляться они не хотят, наоборот, стремятся быть как можно худее. Это псих расстройство - в соседнем крыле знаешь скока таких скелетиков кг по 25?Их через зонд кормят, они орут - не надо, я на диете, я толстая!!!!
ну молодец..Ты сегодня какой день на этом? Первый или второй? Если второй..то завтра овощи..салатик, борщ можно..овощной без картохи и зажарки, я так делаю..вкусно..Потом то что мона? Согласная я сидеть на этом. Уже доедаю банку творога 230г и стакан кефира, томатный сок пью глотками в перерывах, воду не могу в себя впихнуть!
Айвар, да пойми, это психическое расстойство, они НЕпонимают, что худеть больше некуда. Этот шкелетик смотрит на себя в зеркало и видит себя тётеё-бегемотом. Это реально единицы, которым удаётся что-то доказать, зачастую уже с помощью психиатра. И кого "поймают", принудительно лечат... если успевают. На подобной стадии истощения, когда взрослая девушка ростом 170, весит 24 кг - это значительная атрофия внутренних органов, и спасти уже не удаётся. ПОЧТИ ВСЕ принудительно вылеченные, возвращаются к старому. Или всё отпущенное им недолгое время ходят в весе 38 кг, страдая от того, какие они толстыеИменно анорексички, коллега, а н о р е к с и ч к и.... (Яндекс не виноват,она сама пришэто я опИсался)
Ну, это которые ещё худеют. А которые уже поняли, что худеть дальше не куда???? Дальше только яма...
Мне кажется, что голова кружиться начинает. Голода нет. Просто хочу что нибудь жевать. Можно даже хлеб. Надо свалить из дома. Жаль что нельзя хлопья Фитнес погрызть как семечки.... А борщик сварю обязательно, я даже уже представляю, как он вкусно пахнет....ну молодец..Ты сегодня какой день на этом? Первый или второй? Если второй..то завтра овощи..салатик, борщ можно..овощной без картохи и зажарки, я так делаю..вкусно..
ХАЧУ К ВАМ!!!!!!!!!!!!!!!!
Ужас. А вот ужас-ужас - это когда вот ЭТО лежит на кровати, пристёгнутое ремнями, и изо всех щелей трубки торчат - капельницы для лекарств, зонд для кормёжки, и каретеры для...ужасти!
А мну, не поверишь, ни грамма не жалко, и никакая она не бедная. Нужно иметь доход явно выше среднего, чтобы питать такую тушу. И кроме того, есть еще т.н Feefee - женщина, которая считает свою тушу секси-секси и стремится к её увеличению, Feeder - мужчина, который получает удовольствие, в т.ч и сексуального плана, когда видит, как дама ест, и сам её кормит. От такие ролевые игры ко взаимному удовольствию сторон.
Айвар, да пойми, это психическое расстойство, они НЕпонимают, что худеть больше некуда.