Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Какие?Я люблю лошадей, и собак, и кошек.... ветеринар я.... а муж мне щас выдал ограничения.....
У Лори на стр130 знатный бутерброд, сходи покушай, красоткОДержаться нету больше сил.... Хочу хлеба.
Тоже хочууууууА зрелищ?
Уже гонцала туды раз пять!Какие?
У Лори на стр130 знатный бутерброд, сходи покушай, красоткО
Ну тада иди баиньки.. . Тока не забудь перед сном все продукты спрятать в холодильник, холодильник обмотать цепями, повесить амбарный замок, а ключ потерять.А то вдруг в тебе проснётся ночной хЫшник...Тоже хочуууууу
Уже гонцала туды раз пять!
Уже кишка кишку жрать начала. Я терплю. И за что мне такие муки....? завтра борщика с утра сварюНу тада иди баиньки.. . Тока не забудь перед сном все продукты спрятать в холодильник, холодильник обмотать цепями, повесить амбарный замок, а ключ потерять.А то вдруг в тебе проснётся ночной хЫшник...
так иди спать..водички попей..Уже кишка кишку жрать начала. Я терплю. И за что мне такие муки....? завтра борщика с утра сварю
А мож они там не хавають, ась? Мож, просто договариваются о побеге из твоего живота?Уже кишка кишку жрать начала. Я терплю. И за что мне такие муки....? завтра борщика с утра сварю
Пить они не хочут....охтак иди спать..водички попей..
Завтра я вам точно скажу, а пока дала им яблоко, пусть терзають ...зеленое кислое.А мож они там не хавають, ась? Мож, просто договариваются о побеге из твоего живота?
Хочешь, так научишься. И танцевать будешь красиво, на любой вечеринке сможешь класс показать, да и фигурка, блин, как сказать "вытачивается"девочки пляски мои..это ужас. Больше всего я боюсь так и не научиться. Я понимаю мне не 25..но как охота танцевать Что заметила, не знаю танцы или диета, но бедра в размерах уменьшились. САнтиметр найти не могу. а то б померила, покааа новый куплю. Когда..редко правда. попадаю движениями туда куда надо..нраавится. Имеются ввиду танцы... а то ходют тут.., черти что подумают.
Да, запропал наш диетолог. В дневник не заходила.а вы заметили..Елена не появляется..интересно а в своем дневнике бывает?
буду продолжать..А у меня видать настолько сильное желание похудеть..что кушать не хочу. Хоть это радует.Хочешь, так научишься. И танцевать будешь красиво, на любой вечеринке сможешь класс показать, да и фигурка, блин, как сказать "вытачивается"
Купи фитнес-хлебцев;-)Держаться нету больше сил.... Хочу хлеба.