Диета "Очищение" тутай срут

Маруська

Починяю примус
V.I.P
Реакции
25.988
Лет курения
20
Непьем:
»»»

Аляска

Патриот
Реакции
2.049
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
22.10.2015
Дневник
Читать »»

Маруська

Починяю примус
V.I.P
Реакции
25.988
Лет курения
20
Непьем:
»»»
Тоже хочуууууу

Уже гонцала туды раз пять!
Ну тада иди баиньки..:wub: . Тока не забудь перед сном все продукты спрятать в холодильник, холодильник обмотать цепями, повесить амбарный замок, а ключ потерять.А то вдруг в тебе проснётся ночной хЫшник...:)

Аляска

Патриот
Реакции
2.049
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
22.10.2015
Дневник
Читать »»
Ну тада иди баиньки..:wub: . Тока не забудь перед сном все продукты спрятать в холодильник, холодильник обмотать цепями, повесить амбарный замок, а ключ потерять.А то вдруг в тебе проснётся ночной хЫшник...:)
Уже кишка кишку жрать начала. Я терплю. И за что мне такие муки....? завтра борщика с утра сварю:dance:

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
девочки пляски мои..это ужас. Больше всего я боюсь так и не научиться. Я понимаю мне не 25..но как охота танцевать:wub: Что заметила, не знаю танцы или диета, но бедра в размерах уменьшились. САнтиметр найти не могу. а то б померила, покааа новый куплю. Когда..редко правда. попадаю движениями туда куда надо..нраавится. Имеются ввиду танцы... а то ходют тут.., черти что подумают.:oops:

Маруська

Починяю примус
V.I.P
Реакции
25.988
Лет курения
20
Непьем:
»»»
Уже кишка кишку жрать начала. Я терплю. И за что мне такие муки....? завтра борщика с утра сварю:dance:
А мож они там не хавають, ась? Мож, просто договариваются о побеге из твоего живота?:wub:

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
а вы заметили..Елена не появляется..интересно а в своем дневнике бывает?

Аляска

Патриот
Реакции
2.049
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
22.10.2015
Дневник
Читать »»

Маруська

Починяю примус
V.I.P
Реакции
25.988
Лет курения
20
Непьем:
»»»
девочки пляски мои..это ужас. Больше всего я боюсь так и не научиться. Я понимаю мне не 25..но как охота танцевать:wub: Что заметила, не знаю танцы или диета, но бедра в размерах уменьшились. САнтиметр найти не могу. а то б померила, покааа новый куплю. Когда..редко правда. попадаю движениями туда куда надо..нраавится. Имеются ввиду танцы... а то ходют тут.., черти что подумают.:oops:
Хочешь, так научишься. И танцевать будешь красиво, на любой вечеринке сможешь класс показать, да и фигурка, блин, как сказать "вытачивается":)
а вы заметили..Елена не появляется..интересно а в своем дневнике бывает?
Да, запропал наш диетолог. В дневник не заходила.:confused:

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Хочешь, так научишься. И танцевать будешь красиво, на любой вечеринке сможешь класс показать, да и фигурка, блин, как сказать "вытачивается":)
буду продолжать..А у меня видать настолько сильное желание похудеть..что кушать не хочу. Хоть это радует.:wub:

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»