Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Олик, праздравляю! Я сегодня надела ТЕ САМЫЕ джинсы...Ну что сказать - "заволнились" они и там и тут. И в ремне надо новую дырку пробивать.Привет, Тутайцам!
Пришла отчитаться. За неделю на Протасе ушло 1,5 см на талии, причем 1 на след день. И почти см на нижней талии, на попе. Что-то как-то медленно, млин. Сегодня в знак протеста скушала вкусную пироженку с утра Решила, что до пн сижу на Протасе дальше, в пн разгрузочный голодный день, а дальше по ситуации! В среду вечером улетаю отдыхать
Поздравляю всех с отвесами
Ну теперь я точно домой не пойду, пока не услышу этот анекдот.БЕЗ ОБИД!!
Еще на сантиметр больше, а то застегнуть не получается?И в ремне надо новую дырку пробивать.
С удовольствием))), тока вопрос - а кто МЫ дрищем?Ну теперь я точно домой не пойду, пока не услышу этот анекдот.
Люблю обидные анекдоты
Еще на сантиметр больше, а то застегнуть не получается?
Ксю, Предлагаю клинику открыть с уникальной методикой похудения. Рекламный слоган будет такой - "мы дрИщем - вы худеете"
Самый лучший способ похудения -когда дела не дают пожрать... вызвали на работу, пришла домой с мыслью че нить в рот закинуть и обнаружила всю квартиру, пардоньте, в дерьме, на кота напал дрыстун, бегает по хате с перепуганными глазами, кусает себя под хвостом и подрыстывает, пока подруга ехала с уколами- поилками- мазями( у меня ж ветеринара дома пусто мать его) я вылизывала квартиру, час занимались котом - очнулась время полпятого а у меня ток утренний кофе в животе и есть не хочу)))))))
Это точно!!!! Иначе просто жесть была бы, до кота у меня был спаниель - королева помоек)))), ну это все было испытаноХорошо, что у тебя кот, а не собака по типу сенбернара
Перестраховался, наверное, а то вдруг гомосеки не дремлют А потом обидятся, придут ночью и...Lori, а с чего ты решил, что этот анекдот может кого то из нас обидеть?
Вольфыч, ну так потихоньку возвращаемся к тому, с чего начиналиЧто-то наша беседа в топике начинает переходить из попкочной в жопно-поносную. Фиииии, какая отвратительная рожа
А чё... прям в точку. Красиво излагаешьМаруська, Похоже на круговорот фикалотерапевтических средств в современном социуме с привлечением стебо-философических компонентов без потери романтических настроений.
Чё сказал...
Перестраховался, наверное, а то вдруг гомосеки не дремлют А потом обидятся, придут ночью и...
Главное в жизни принцип - береги очко с молоду. Гейские шуточки у вас какие-то