Диета "Очищение" тутай срут

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Да блин,я его скопировать хотел,рассказывал уже в одном месте.нифига не копируется.Придется в ручную набирать.НО одно ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!!!БЕЗ ОБИД!!!если что!

Маруська

Починяю примус
V.I.P
Реакции
25.988
Лет курения
20
Непьем:
»»»
Привет, Тутайцам!
Пришла отчитаться. За неделю на Протасе ушло 1,5 см на талии, причем 1 на след день. И почти см на нижней талии:D, на попе. Что-то как-то медленно, млин. Сегодня в знак протеста скушала вкусную пироженку с утра:wub: Решила, что до пн сижу на Протасе дальше, в пн разгрузочный голодный день, а дальше по ситуации! В среду вечером улетаю отдыхать:bounce:
Поздравляю всех с отвесами:wavespin:
Олик, праздравляю! Я сегодня надела ТЕ САМЫЕ джинсы...Ну что сказать - "заволнились" они и там и тут:wub:. И в ремне надо новую дырку пробивать.:)

Ксю

Старожил
Реакции
586
Лет курения
20
Не курю с
21.03.2012
Самый лучший способ похудения -когда дела не дают пожрать... вызвали на работу, пришла домой с мыслью че нить в рот закинуть и обнаружила всю квартиру, пардоньте, в дерьме, на кота напал дрыстун, бегает по хате с перепуганными глазами, кусает себя под хвостом и подрыстывает, пока подруга ехала с уколами- поилками- мазями( у меня ж ветеринара дома пусто мать его) я вылизывала квартиру, час занимались котом - очнулась время полпятого а у меня ток утренний кофе в животе и есть не хочу)))))))

Вольфыч

Добрый пчЁл =)
Реакции
3.624
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
17.07.2012
Дневник
Читать »»
Ну теперь я точно домой не пойду, пока не услышу этот анекдот.

Люблю обидные анекдоты :devil:

И в ремне надо новую дырку пробивать.:)
Еще на сантиметр больше, а то застегнуть не получается? :D

Ксю, Предлагаю клинику открыть с уникальной методикой похудения. Рекламный слоган будет такой - "мы дрИщем - вы худеете" :cool:

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Молодой гомик(Г) пришел к доктору(Д) и говорит:
(Г)-доктор у меня вчера в первый раз было!И походу мой партнер СПИДом оказался болен!!!Неужели мне конец!:eek:Жизнь веть только начинается!ПАМАГИТЕ!
(Д)-ну так сразу сказать невозможно!Вам милок надо все анализы сдать и приходите завтра и поговорим!
На следующее утро ни свет ни заря чел у же у кабинета первый сидит!Влетает в кабинет и
(Г)-Док,ну что как анализы,как результат!Док!Я буду жить?!?:eek:
(Д)-попал ты милок!Результат положителен!Готовься сдирать подковы!
(Г)Док!Я же так молод!Жизнь на взлете!Неужели ничего нельзя сделать?
(Д)-да, есть одно народное средство! Стадия у вас что ни наесть начальная!
(Г)-док,а поможет,народное-то?
(Д)100%!!!Берешь трехлитровую банку молока,крошишь туда селедку,квашенную капусту,огурцов соленых и настаиваешь три дня,а потом залпом выпиваешь!
(Г)СПАСИБА!доктор!В жизнь не забуду!И радостный убегает!
Медсестра слыша все это стоит в шоке!:eek:Доктор ,а зачем вы ему все это сказали?У него все нормально то с анализами!!!
(Д)Пусть гаденыш знает зачем ему жопа дана!!!

Ксю

Старожил
Реакции
586
Лет курения
20
Не курю с
21.03.2012
Ну теперь я точно домой не пойду, пока не услышу этот анекдот.

Люблю обидные анекдоты :devil:

Еще на сантиметр больше, а то застегнуть не получается? :D

Ксю, Предлагаю клинику открыть с уникальной методикой похудения. Рекламный слоган будет такой - "мы дрИщем - вы худеете" :cool:
С удовольствием))), тока вопрос - а кто МЫ дрищем?:D

VKB

Патриот
Реакции
2.736
Лет курения
25
Не курю с
15.03.2012
Самый лучший способ похудения -когда дела не дают пожрать... вызвали на работу, пришла домой с мыслью че нить в рот закинуть и обнаружила всю квартиру, пардоньте, в дерьме, на кота напал дрыстун, бегает по хате с перепуганными глазами, кусает себя под хвостом и подрыстывает, пока подруга ехала с уколами- поилками- мазями( у меня ж ветеринара дома пусто мать его) я вылизывала квартиру, час занимались котом - очнулась время полпятого а у меня ток утренний кофе в животе и есть не хочу)))))))

Хорошо, что у тебя кот, а не собака по типу сенбернара:rofl:

Ксю

Старожил
Реакции
586
Лет курения
20
Не курю с
21.03.2012
Хорошо, что у тебя кот, а не собака по типу сенбернара:rofl:
:D Это точно!!!! Иначе просто жесть была бы, до кота у меня был спаниель - королева помоек)))), ну это все было испытано:cry:

Вольфыч

Добрый пчЁл =)
Реакции
3.624
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
17.07.2012
Дневник
Читать »»
Lori, а с чего ты решил, что этот анекдот может кого то из нас обидеть?:eek:
Перестраховался, наверное, а то вдруг гомосеки не дремлют :eek: А потом обидятся, придут ночью и...

Ксю, Ну это, какбэ - представляю картину - приезжает "бригада" и давай возлевать у клиента в квартире. Можно опохудеть только при одном этом виде :D

Lori, Что-то наша беседа в топике начинает переходить из попкочной в жопно-поносную. Фиииии, какая отвратительная рожа :D

Маруська

Починяю примус
V.I.P
Реакции
25.988
Лет курения
20
Непьем:
»»»
Что-то наша беседа в топике начинает переходить из попкочной в жопно-поносную. Фиииии, какая отвратительная рожа :D
Вольфыч, ну так потихоньку возвращаемся к тому, с чего начинали:)

Вольфыч

Добрый пчЁл =)
Реакции
3.624
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
17.07.2012
Дневник
Читать »»
Маруська, Похоже на круговорот фикалотерапевтических средств в современном социуме с привлечением стебо-философических компонентов без потери романтических настроений.

Чё сказал...

Маруська

Починяю примус
V.I.P
Реакции
25.988
Лет курения
20
Непьем:
»»»
Маруська, Похоже на круговорот фикалотерапевтических средств в современном социуме с привлечением стебо-философических компонентов без потери романтических настроений.

Чё сказал...
А чё... прям в точку. Красиво излагаешь:)

VKB

Патриот
Реакции
2.736
Лет курения
25
Не курю с
15.03.2012

Вольфыч

Добрый пчЁл =)
Реакции
3.624
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
17.07.2012
Дневник
Читать »»
VKB, Устал, обессилил, упал дровосек? :eek:
Главное в жизни принцип - береги очко с молоду. Гейские шуточки у вас какие-то :D

VKB

Патриот
Реакции
2.736
Лет курения
25
Не курю с
15.03.2012
Главное в жизни принцип - береги очко с молоду. Гейские шуточки у вас какие-то

Гм, шуточки скорее гомофобные. Ну ладно, оставим их в покое. А то еще меня гомофобом оскорбят.:eek: Что то сегодня наша тема пошла не много не в том направлении.

Вольфыч

Добрый пчЁл =)
Реакции
3.624
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
17.07.2012
Дневник
Читать »»
VKB, Даешь ворлд пис и фак зем ол цвяточки с печеньками. Люблю пятницо за короткие дни - через полчаса домой)))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)

Назад
Сверху Снизу