Мадаммм... Я старый солдат и не знаю слов любви... Но первый раз слышу, чтоб вы так выражопывалисьЕбаненты с гребаным тернетом достали.Ушла..пить и плясать.Сил нет больше держаться.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мадаммм... Я старый солдат и не знаю слов любви... Но первый раз слышу, чтоб вы так выражопывалисьЕбаненты с гребаным тернетом достали.Ушла..пить и плясать.Сил нет больше держаться.
Ебаненты с гребаным тернетом достали.Ушла..пить и плясать.Сил нет больше держаться.
нам установили новую программу,на ней умею работать пока только я, остальную техподдержку приходится в процессе работы обучать..а ебаненты звонят и звонят. Не могу...уря завтра выходной.А что с интернетом то? Работает медленно что ли?
Уря-то уря... а здеся тебя тоже не будет?нам установили новую программу,на ней умею работать пока только я, остальную техподдержку приходится в процессе работы обучать..а ебаненты звонят и звонят. Не могу...уря завтра выходной.
Дело твоё Тока возвращайси...Ну, Маруська пойду-ка я дальше по форуму гулять))) от греха подальше))
ага, тока охрану найму сначала))Дело твоё Тока возвращайси...
Меня найми. Уже один раз усих перекусала, и еще раз это сделаю. И, возможно, не один раз. Практически "за так" - за чашку кофе и бутербродага, тока охрану найму сначала))
тебе ж низя бутерброд)) и чай тока без сахера))Меня найми. Уже один раз усих перекусала, и еще раз это сделаю. И, возможно, не один раз. Практически "за так" - за чашку кофе и бутерброд
Упс...спалилась. Ну тада за сетку апельсиновтебе ж низя бутерброд)) и чай тока без сахера))
Ну тада за сетку апельсинов
Не нада. сетка моркови есть. Еще мужик када продавал, спросил:"Вам покрупнее, помельче?"... Я сказала - усе равно - я её жрать буду... Кварта,подожди трохи, мусчино завтра днём уедет - договоримся...Уже лучше, куплю тебе сетку моркови, так уж и быть))) и по мужикам))))))))))))))
а чё договариваться? жерануть и по мужикам)))Не нада. сетка моркови есть. Еще мужик када продавал, спросил:"Вам покрупнее, помельче?"... Я сказала - усе равно - я её жрать буду... Кварта,подожди трохи, мусчино завтра днём уедет - договоримся...
Ну фсё... замётано. Завтра ввечеру - на БДа чё договариваться? жерануть и по мужикам)))
Ой, хоцца пирожка! Но утром только тостик один с буженинкой! Потом на целый день уехала без обеда. Легко! работала и некогда было. Хотя пропускать нельзя было. Вот до шести хочу поесть и потом на ночь огурчик. Все как по написанному. Уже есть результаты, они радуют! Заметила, порцайки меньше стали, наедаюсь! Класс!!!Аляска..ну чую я по твоему посту..хочется тебе пирожочка..Не сдаваться..
Вчера со мной на танцы ходила моя знакомая..И что вы думаете, сегодня со своих бедер она чуть штаны не потеряла..и это за одно занятие. А я все так же.Ни туды..ни сюды.
на что?Ну фсё... замётано. Завтра ввечеру - на БД
Марусь, оно у нас будет с прослойкой! День трава, день молоко, потом мяско!Предпочитаю мраморное мясо...
Эх, дерЁвня... На Б%яДки...на что?
Аляска, деся два варианта:Ой, хоцца пирожка! Но утром только тостик один с буженинкой! Потом на целый день уехала без обеда. Легко! работала и некогда было. Хотя пропускать нельзя было. Вот до шести хочу поесть и потом на ночь огурчик. Все как по написанному. Уже есть результаты, они радуют! Заметила, порцайки меньше стали, наедаюсь! Класс!!!
А у тебя "Ни туды..ни сюды." Не верю! Мож тебе худеть некуда?
Эх, дерЁвня... На Б%яДки...