Диета "Очищение" тутай срут

Екатерина76

сама позитивность
V.I.P
Реакции
6.667
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
02.02.2012
Дневник
Читать »»
да вот чёт не могу я завтракать...ни чё не лезит с утра))
Ты попробуй завтракать через пол часа после того как выпьешь чай... (мне обычно кушать хочется уже на работе в часиков 10 утра...) а вообще ко всему привыкаешь...недельку позавтракаешь..потом это будет норма...и последний прием пищи не позднее 18.00 - 19.00 желательно...(ну или как минимум за 4 часа до сна..)

quarta

V.I.P
Реакции
3.516
Метод
Авторский
Лет курения
9
Не курю с
16.03.2012
Дневник
Читать »»
Ты попробуй завтракать через пол часа после того как выпьешь чай... (мне обычно кушать хочется уже на работе в часиков 10 утра...) а вообще ко всему привыкаешь...недельку позавтракаешь..потом это будет норма...и последний прием пищи не позднее 18.00 - 19.00 желательно...(ну или как минимум за 4 часа до сна..)
Питаться определённым способом и определёнными продуктами у человека формируется за 20 дней.

Вольфыч

Добрый пчЁл =)
Реакции
3.624
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
17.07.2012
Дневник
Читать »»
Маруська, е, с демотивацией фсе ОК - тут другой фактор - ацкая ленивость детектед.

quarta, Да, с ипотекой это доооо. Ну ниче, все наверное буит гуд!

Екатерина76

сама позитивность
V.I.P
Реакции
6.667
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
02.02.2012
Дневник
Читать »»
Питаться определённым способом и определёнными продуктами у человека формируется за 20 дней.
Ну это я тоже слышала...просто через недельку уже будет хотеться по завтракать.. я кушать по утрам начала только когда курить бросила...а то было только кофе...сигарета и вперед на работу... Ну и опять же завтрак завтраку рознь...хотя вот по системе Миримановой минус 60 завтрак это единственный прием пищи,в которой не нужно контролировать калорийность..так как он "включает" работу ЖКТ и калории расходуются а не откладываются...на обед и ужин не которые ограничения в списке продуктов и последний прием пищи не позднее 18.00.. плюс небольшие физ.нагрузки и процедура для кожи .

Маруська...смени аву...такой мужик не приятный....:frantics:

VKB

Патриот
Реакции
2.736
Лет курения
25
Не курю с
15.03.2012

quarta

V.I.P
Реакции
3.516
Метод
Авторский
Лет курения
9
Не курю с
16.03.2012
Дневник
Читать »»
VKB, Наверное сначала съест все лишнее :D
Фу, тут в тырнете статья была недавно, в Челябинске чтоли мужик парень 90-го года рождения пригласил к себе мужика, типа для секаса, а в итоге убил его и готовил потом много разнообразных мясных блюд...

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Аляска..ну чую я по твоему посту..хочется тебе пирожочка..Не сдаваться..
Вчера со мной на танцы ходила моя знакомая..И что вы думаете, сегодня со своих бедер она чуть штаны не потеряла..и это за одно занятие. А я все так же.Ни туды..ни сюды.:mad:

Вольфыч

Добрый пчЁл =)
Реакции
3.624
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
17.07.2012
Дневник
Читать »»
парень 90-го года рождения пригласил к себе мужика, типа для секаса
Мне уже с этого момента стало не по себе. Я конечно против долбоящеров ничего против не имею, но представил себе приглашение. Чувак, приходи ко мне домой - подолбимся :poop:

Ну что поделать - захавал чувака, может у него кушать дома нечего как месяц. А тут аппетитный челябинский мужечоГ :D:D:D

Шерка, Это она просто штаны по-больше надела, чтобы все вокруг завидовали ее прогрессу :p

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Ну это я тоже слышала...просто через недельку уже будет хотеться по завтракать.. я кушать по утрам начала только когда курить бросила...а то было только кофе...сигарета и вперед на работу...
И я то же. Вот интересно, когда курила..могла только чашку кофе в себя впихнуть. А сейчас, глаза не успела продрать..в животе урчит.:mad:

VKB

Патриот
Реакции
2.736
Лет курения
25
Не курю с
15.03.2012
И что вы думаете, сегодня со своих бедер она чуть штаны не потеряла..и это за одно занятие.

Ты же не знаешь чем она ночью занималась. Может она всю ночь бедрами двигала или на вибромассажере сало сбивала. А скорее всего похожие портки надела.:rofl:

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Фу, тут в тырнете статья была недавно, в Челябинске чтоли мужик парень 90-го года рождения пригласил к себе мужика, типа для секаса, а в итоге убил его и готовил потом много разнообразных мясных блюд...
Видишь насколько там все сурово!

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
И я то же. Вот интересно, когда курила..могла только чашку кофе в себя впихнуть. А сейчас, глаза не успела продрать..в животе урчит.:mad:
Фига себе ты просыпаешься!На необъятных просторах нашей родины за уральским хребтом люди спать уже ложаться.Кое где даже поужинав друг другом!

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»